Просмотр полной версии : Продажа авто по новым правилам
Бес Паники
20.10.2013, 10:32
Продажа автомобиля по новым правилам. Что теперь да как????????
Выписываешь договор купли продажи и отпускаешь в путь покупашку.
sergei.b
20.10.2013, 10:40
в принципе так и было..) добавилось точнее исчезло понятие снятие с учета...
не понятно как на другой регион тачку отдавать))
в принципе так и было..) добавилось точнее исчезло понятие снятие с учета...
не понятно как на другой регион тачку отдавать))
На сколько я слышал что можно с московскими номерами в регионе ездить.
На сколько я слышал что можно с московскими номерами в регионе ездить.
Верно, так и есть
как на другой регион тачку отдавать
Так и отдаешь на своих номерах. Покупашка захочет-оставляет, не захочет едет домой, их там сдает, свой регион получает...
Натариусы львинную долю потеряли) ведь по идее генералка не нужна?
Натариусы львинную долю потеряли) ведь по идее генералка не нужна?
ага, только в гибдд теперь говорят, договор купли продажи, желательно нотариально заверенный))))))))
sergei.b
20.10.2013, 17:29
ага, только в гибдд теперь говорят, договор купли продажи, желательно нотариально заверенный))))))))
бред:facepalm: не имеют права.
Так и отдаешь на своих номерах. Покупашка захочет-оставляет, не захочет едет домой, их там сдает, свой регион получает...
Точно! Кент на прошлой неделе в Краснодаре купил тачку , вчера оформил и номера оставил с другим регионом!
бред:facepalm: не имеют права.
написал же, как сказали, на будущее - желательно заверенный, т.е. не требуют, ну или продован чтобы рядом стоял, вообщем с продованом рядом, заняло 1 час 15 минут все действие
dzenka, что купил? или продал?
sergei.b
20.10.2013, 19:01
написал же, как сказали, на будущее - желательно заверенный, т.е. не требуют, ну или продован чтобы рядом стоял, вообщем с продованом рядом, заняло 1 час 15 минут все действие
сказали бред)) сделки между физ.лицами не подлежат обязательному заверению. за исключением сделок, требующих нотариального удостоверения:
форма дог.купли-продажи авто этого не требует.
Если быть точным отменили привязку гос. номера к конкретному региону. Если покупаешь а/м в москве с номером 77,177 или 777 тут же можно в любом МРЭО ее поставить на учет на себя с тем гос. номером который есть на ней и поехать в свой регион. Налог придет на машину по месту прописки
вопрос?
я продаю машину...приходим к нотариусу пишем договор купли продажи....А СТС? а ПТС?
какие либоотметки?
Он уезжает на моих номерах? А штрафы? А если он завалит кого нибудь и бросит машину с трупом в лесу?
3ByKu_HaYkU
21.10.2013, 14:40
бред не имеют права.
не имеют, а мне например спокойней, когда договор или через коммисионку сделан...
вопрос?
я продаю машину...приходим к нотариусу пишем договор купли продажи....А СТС? а ПТС?
какие либоотметки?
Он уезжает на моих номерах? А штрафы? А если он завалит кого нибудь и бросит машину с трупом в лесу?
Когда Я покупал машину мы прописали время заключения договора купли продажи, что б не возникало таких вопросов.
Ну а если хочешь вообще что б все было по феншую ехай с владельцев в МРЭО и тут же все переоформляй на себя или на него.
Нотарус тебе не зачем (лишние деньги отдавать и время ), езжай сразу в МРЭО
dzenka, что купил? или продал?
Знакомым пуклили фоксус2
Добавлено через 1 минуту
не имеют, а мне например спокойней, когда договор или через коммисионку сделан...
Поддержу +1
Сообщение от 3ByKu_HaYkU
А они время заключения договора указывают??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot