Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Датчик кв в масле!
Ребята всем здрасьте,беда,поменял колодки передние за троила пишет аварийная программа двигателя(но всё это я уже проходил)но при чём колодки думаю,полез сразу к датчику КВ (он у меня с сади стоит) достаю он весь в масле вытираю ставлю нет изменений достаю опять всё в масле,я так понимаю в нём причина(маслом закидывает и он не работает),и самое страшное по ходу сальник КВ по тёк?
так должно
не понял?,т.е датчик в масле должен быть?
Добавлено через 8 минут
я так понимаю он сухой должен быть
Добавлено через 26 минут
с нетерпением жду ответа,за 630 км от дома уехал
дпрв точно в масле, сам менял
кв не помню, честно говоря, может и сухой, извини если ввел в заблуждение.
уже было такое,я его достал(датчик кв)он был в какой то саже-грязи,вытер и всё заработало,но сегодня всё в масле,ведь он считывает с маховика я так понимаю,а маховик в масле???? вот я и думаю что сальник по тёк?:confused:
Добавлено через 3 минуты
или на коробке по тёк!?
Добавлено через 3 часа 24 минуты
Куда все делись?:dntknw:
skobar60
19.10.2013, 22:30
найди от куда течь,датчик весь был в масле?может на него сверху льется?
Куда все делись?:dntknw:
бухают:drinks:
Я это и хочу узнать(уточнить)сухой он должен быть?,уже настроился коробку снимать сегодня!:(
skobar60
20.10.2013, 11:11
у тебя какая кпп стоит?если механика и потек бы коленвал-сцепления давно бы не было....загляни сначало на маховик и на корзину(или бублик) и увидишь,сухо там или нет...сбоку на кожухе кпп есть куда посматреть,найдешь! естественно там должно быть сухо
Вообщем сегодня задрал её на пни во дворе,сухо,смотрю на кожухе мкпп внизу два отверстия и через них видно СУХОЙ маховик(хотя смотрел в отверстие от датчика ПК там зубья как на маховике и все в масле) я осознаю что не кто и не что у меня не течёт,собираю всё обратно,завожу она работает как не в чём не бывало:dntknw:,вот думаю не датчик ПК так себя ведёт?ну и остался вопрос -по ходу он блоке двс стот?
дачик кв в масле- смотри сальник колена задний или сальник бублика на коробке. понюхай масло. моторное с трансмиссионным не спутаешь. с сальника заливает твой дачик. но причина не работы не в этом. диагностику сделай и посмотри причину выпада в аварию.
Ну насчёт выпада согласен(сделать диагностику)с низу маховик сухой ,я хочу понять -датчик КВ считывает с моховика или в блоке с с какой то шестерни ?
Ну насчёт выпада согласен(сделать диагностику)с низу маховик сухой ,я хочу понять -датчик КВ считывает с моховика или в блоке с с какой то шестерни ?
я не помню точно. посмотри по тису.
Смотрел ТИС,но не понял не чего.
Калямба 525
22.10.2013, 19:23
А чё орать то?:) У меня тоже в масле, думаю, что это норма, как и с ДПРВ.)
Спаибо Калямба 525,утешил:)
skobar60
23.10.2013, 00:27
да поставь другой датчик и попробуй
Завтра домой до еду(надеюсь):) куплю новый в запас т.к она опять работает как часики.:confused:
Калямба 525
23.10.2013, 15:18
куплю новый в запас
Для начала диагностику сделай. Сдаётся мне дело не в нём. Может с датчиком ABS проблемы или с проводом/разъёмом... Одна из версий.)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot