Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Заглохла на ходу.
VIPregion63
19.10.2013, 21:06
Еще один...!!!:facepalm:
Надо не гуглить, а знакомиться (т.е. смотреть)...:bayan::D
Желательно с этим делом :drinks: , чтобы понимание эффекта было полным... Напомнило ежика в тумане - сказал Груффало!!!:D
:D
пошел за пивасом пока качается
Алексей 530
19.10.2013, 21:16
пошел за пивасом пока качается - сказал лис...
Не забудь змею-глазунью купить - сказал Я...:D
:D:D мне походу тоже змею-глазунью купить))))
:(блин попадос щас пойду питание подавать)
VIPregion63
20.10.2013, 09:09
блин попадос щас пойду питание подавать)
отпишись потом че да как
блиан на улице прохладно. Я тут подумал что я буду делать без сигнализаций, у меня и штатная не фунциклирует, ещё и инородную выкину(
на насос питания нэт( как вставить новый бензонасос купил перед зимой поменять, и не втыкается там где резинки(
VIPregion63
20.10.2013, 11:23
на насос питания нэт(
Напрямую питание дай на насос и заводи, как Алексей сказал
:facepalm:
Подай принудительно на насос питание и заводи! Если заведется (что я думаю наверняка), деинсталируй это чужеземное барахло и радуйся!
как вставить новый бензонасос купил перед зимой поменять, и не втыкается там где резинки(
Это вопрос?
ЗЫ: пред на реле насоса смотрел?
:(да уже и менял преды все(
VIPregion63
20.10.2013, 11:38
:(да уже и менял преды все(
че-т у тебя в каждом посте со знаками препинания траблы:facepalm:
Сделай так, как тебе сказали:)
че-т у тебя в каждом посте со знаками препинания траблы:facepalm:
Сделай так, как тебе сказали:)
Да у вас то там тепло, а нас в сибири как то прохладно) Щас пойду выкорчевывать)
VIPregion63
20.10.2013, 12:09
Да у вас то там тепло, а нас в сибири как то прохладно)
+7 щас в Самаре
Щас пойду выкорчевывать)
Насос? Мож сначала завести машину?
+7 щас в Самаре
Насос? Мож сначала завести машину?
Замкнул насос напрямую машина схватила, но чето заглохла почти сразу((( :confused:надеялся что хоть до сто доеду(
Что-то я вообще ничерта не понимаю, замыкаю напрямую, бенз прет. но машинка схватывает и глохнет всеровно(
:eek:я вообще удивлен!!! На моторчике поменял полярность и получилось завестись, по началу ездил на прямую. Потом встав на стоянку отцепил провода и решил попробывать включить зажигание. И чудеса все работает, даже багажник открывается с кнопки, вообще как теперь искать недуг этот(
Никита на бмв
26.11.2013, 18:27
:pardon: чудеса да и только:yes1:
Александр Voron
12.01.2014, 14:18
Друзья подскажите, пожалуйста. Заглох на ходу,простояв 15 минут сново завелся, проехал 5 километров вновь заглох, до сихпор не могу понять в чем проблема. изначально думал что беда в топливном насосе заменил. Теперь на него ток не поступает, предохры все целые. Помогите кто знает.
умер твой насос, чего гадать
skobar60
12.01.2014, 23:20
Друзья подскажите, пожалуйста. Заглох на ходу,простояв 15 минут сново завелся, проехал 5 километров вновь заглох, до сихпор не могу понять в чем проблема. изначально думал что беда в топливном насосе заменил. Теперь на него ток не поступает, предохры все целые. Помогите кто знает.
ты как это проверял?в первые секунды 4 тоже нет питания?
максимус
03.02.2014, 10:59
Всем привет!!! У меня тут в -24 заглохла машина, год назад такое уже было, выгорел пред на бензонасос, ставлю второй 7,5а, он опять черезпару сек сгорел, поставил 10а, езжу неделю уже. Вот и вопрос, это сам насос, или реле пиндит??? Просто так предики негорят.
максимус, у меня такое было когда контакт провода на самом насосе в баке хреновый был...преломился проводок и нет нет на кочках теребился...в эти моменты предохранитель и горел...только насклолько я помню там не 10а стоит, а 25а
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot