Просмотр полной версии : при установке bluetooth (блока ULF) выключается магнитола, монитор, поворотники...
Volodichev
18.10.2013, 22:10
Всем привет. Посоветуйте, в чем может быть проблема... Решил установить блок bluetooth вместо штатного телефона, купил блок ULF(номер 84 21 6 945 387 - 5th generation), поставил его вместо штатного телефонного блока, все разъемы подошли, НО монитор в машине не включается, музыка не играет, поворотники моргают, но на приборной панели не отображается это, кнопки на руле не работают, кроме круиза. Снимаю блок, все приходит в нормальное состояние. Что делать? Блок с разбитой машины (BMW X3 2005 года), на х3 все работало. Может его прошить как-то надо? Машина х5 е53. Когда подключен блок ULF, "Бобер" не видит блоки:
Multi-function steering wheel
Radio
Car telephone
Video module
Navigation system
On-board monitor, Control panel
как отключаю, все нормально. а еще при подключении-отключении ULF, начинает жужжать GPS
вот такая ерунда, может предположения у кого есть какие-нибудь? :dntknw:
Volodichev
19.10.2013, 17:01
Никто не знает? :(
Volodichev
19.10.2013, 18:37
BAS, спасибо! а его сложно прописывать? Может есть ссылочка, как это сделать?
Похоже на то что шина коротит в блоке ULF. А на X3 он работал до аварии или после проверял?
Volodichev
19.10.2013, 18:51
duxast, до аварии работал. машина бита в морду. По-ходу не будет у меня bluetooth работать :mad:
duxast, до аварии работал. машина бита в морду. По-ходу не будет у меня bluetooth работать :mad:
Проверь на другой машине с телефоном, если будет так же, то отдай его обратно, он дохлый.
Volodichev
19.10.2013, 19:47
еще одна проблема, ставлю старый блок (телефонный) монитор работает поворотники отображаются на приборке, а музыка не играет :dntknw: только когда снимаю эти блоки все работает нормально... а еще, на мониторе перестала отображаться надпись telephone, монитор 4:3 если имеет значение. по-ходу этот блок действительно нужно как-то прописать. Кто поможет?
тут тебе диагност нужен с компом. либо банально попробуй поставить наместо все блоки закрыть авто и дать ему уснуть. после проверяй!
Volodichev
20.10.2013, 19:11
на е53 3.0d 2005 года блок работает. По-ходу это у меня че-то не так
Volodichev
22.10.2013, 15:12
все, разобрались, потребовалось пины менять в разъеме (позже подробнее отпишу, что да как). Заработал блок, только при разговоре я практически не слышу собеседника, звук очень тихий из динамиков и какие-то помехи (типа хрипения), а меня слышно отлично, т.ч. думаю антену можно исключить из неисправностей. кто, что думает по этому поводу, в чем может быть неисправность? а еще забыл сказать, что звук только из 2 динамиков в передних дверях, так и должно быть?
звук только из 2 динамиков в передних дверях, так и должно быть? - так оно и есть.
про хрипения не у одного тебя проблемы. чаще встречается что собеседник ниххера не слышит. может хрипят динамики сами. они если не ошибаюьс на двойной обмотке. одна под аудио вторая под громкую.
все, разобрались, потребовалось пины менять в разъеме (позже подробнее отпишу, что да как). Заработал блок, только при разговоре я практически не слышу собеседника, звук очень тихий из динамиков и какие-то помехи (типа хрипения), а меня слышно отлично, т.ч. думаю антену можно исключить из неисправностей. кто, что думает по этому поводу, в чем может быть неисправность? а еще забыл сказать, что звук только из 2 динамиков в передних дверях, так и должно быть?
Так как пины поменять то,отпишитесь пожалуйста!
Sirop525
06.01.2017, 19:50
Так как пины поменять то,отпишитесь пожалуйста!
посмотри, должно подойти
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot