PDA

Просмотр полной версии : HELP!!! Помогите найти видеовход и аудиовход

Страницы : [1] 2

Eclima
02.09.2009, 22:13
У меня такая проблема: купил я магнитолу, которая читает DVD диски.
и хочу подать сигнал на телек: у меня 16:9 (навигация, DSP, усилок ) - все штатное.
там, получается, когда листаеш программы, появляется натпись AV - я так понимаю, что это аудио и видео вход!
НО ГДЕ ЕГО НАЙТИ?????? я обрыл уже весь багажник.
Люди, которые автозвуком занимаются, сказали, что такой разъем находится в салоне за обдувом задних пасажиров - там внизу есть заглушка. вот они и сказали, что ее снять и найдеш там разъем, но снять и посмотреть я так и несмог.
Помогите плиз

Eclima
10.09.2009, 21:00
НАШЕЛ!!! все оказалось проще простого. спасибо за участие((((((((((((((((
Прозьба к администрации - убрать вопросик, уже не актуален. спасибо!

tehamusso
02.10.2009, 00:55
подскажи где именно этот разъём , хочу подключить камеру к видео входу )

David
04.10.2009, 23:09

ochen rad chto ti uje smotrish dvd,pomogi pojalusta mne .kak poseyedenit dvd pleyer i kak ti podkluchil

David
04.10.2009, 23:13

ochen rad chto ti uje smotrish dvd,pomogi pojalusta mne .kak poseyedenit dvd pleyer i kak ti podkluchil

gde ti iskal etot audio i vidio vixod, umenya stoit 16:9 originalni ekran s navigatorom i tv ,magu li poseyedenit k dvd i ja? pomogite pojalusta

Eclima
05.10.2009, 01:40
Для тех кому интересно:
я долго думал как подключить DVD в машину, и вот наконец готовый результат - только для тех, у кого TV tuner.
Нашел я тут распиновку белого контакта. но данные пробовавших оказались немного неточны - вот как правильно:
4 - аудио +
5 - аудио земля
6 - видео +
15 - видео земля
Проверено лично!
Всем удачи)))))))))

David
05.10.2009, 11:12
Для тех кому интересно:
я долго думал как подключить DVD в машину, и вот наконец готовый результат - только для тех, у кого TV tuner.
Нашел я тут распиновку белого контакта. но данные пробовавших оказались немного неточны - вот как правильно:
4 - аудио +
5 - аудио земля
6 - видео +
15 - видео земля
Проверено лично!
Всем удачи)))))))))

Здравствуй Eclima!
Дело в том, что я не чего в этом не понимаю. Я хочу установить ДВД-плеер, но я его еще не купил, посоветуй какой купить, это обычный автомобильный ДВД? Также если не трудно, объясни, где эти входы 4 ,5, 6, 15? Я знаю, что у меня есть ТВ-тюннер и экран. Есть еще несколько коробок в багажнике, о которых я не знаю ничего, т.е. не знаю, что за коробки.
Если не трудно опиши весь процесс по проще.
Заранее благодарен!

sass112
06.10.2009, 13:35
Для тех кому интересно:
4 - аудио +
5 - аудио земля
6 - видео +
15 - видео земля
Проверено лично!
Всем удачи)))))))))

Так и стоит у меня сейчас, очень не нравиться моно звук и то что бы врубить двд нужно лезть в телек, возмжны ли варрианты переходить на двд через кнопку моде и что бы звук стерео был? я так понимаю связка видео через камеру на тв модуле и звук через аух решит мои запросы? как подрубит аух к такой бошке?

бошка такая!

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

sass112
06.10.2009, 13:38
Здравствуй Eclima!
Дело в том, что я не чего в этом не понимаю. Я хочу установить ДВД-плеер, но я его еще не купил, посоветуй какой купить, это обычный автомобильный ДВД? Также если не трудно, объясни, где эти входы 4 ,5, 6, 15? Я знаю, что у меня есть ТВ-тюннер и экран. Есть еще несколько коробок в багажнике, о которых я не знаю ничего, т.е. не знаю, что за коробки.
Если не трудно опиши весь процесс по проще.
Заранее благодарен!

Машина туринг или седан? есть большая разница где расположен тв модуль!
И ещё. в меню телека есть пунк TV или телевизор и работает ли он!? тоже важный вопрос на самом деле!

как найти и как подключиться на туринге могу подсказать, даже с фотками, как раз себе такое сотворил! всё арбайтен!

David
06.10.2009, 14:05
[Машина туринг или седан? есть большая разница где расположен тв модуль!
И ещё. в меню телека есть пунк TV или телевизор и работает ли он!? тоже важный вопрос на самом деле!

как найти и как подключиться на туринге могу подсказать, даже с фотками, как раз себе такое сотворил! всё арбайтен![/quote]

Zdrastvuy umenya sedan, takoy ekran kak utebya, v menyu est punkt tv,tv rabotaen no ni unas,potomuchto tam analog sistem antena,a ya jivu v sweden,unas tolko cifravaya,poetomu i ne lovit kanali,esli ne slojno patskaji fotkomi kak ti podkluchilsya,mojet v sedane toje samoe? i na shyot zvuka, takoy ujasni ? umeya sechas ochen xoroshi zvuk,ni mnogix mashinax est takoy,dolbi digital,kak damashni kinotyater,xoroshi bas i vsyo ostolnoe, na shyot zvuka ochen davolen. esli podkluchyu dvd vsyo budet mono ili tolko kakda budu smotret dvd?
zaranie ochen blogadaren za atklik pomoshi :hi:

karburator
06.10.2009, 16:09
в соседней теме все расписанно от и до ;)

David
06.10.2009, 16:22
в соседней теме все расписанно от и до ;)

v kokoy teme?

karburator
06.10.2009, 17:17
тут повыше :lol: viewtopic.php?f=14&t=4919 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

vovakin
21.10.2009, 13:48
Машина туринг или седан? есть большая разница где расположен тв модуль!

как найти и как подключиться на туринге могу подсказать, даже с фотками, как раз себе такое сотворил! всё арбайтен!

У меня Туринг 525д 10.2000г. Штатный сабвуфер, 16:9, ВМ24. Помогите мне пожалуйсто сделать Стерео вход. Буду очень блогадарен!

sass112
01.11.2009, 19:37
У меня Туринг 525д 10.2000г. Штатный сабвуфер, 16:9, ВМ24. Помогите мне пожалуйсто сделать Стерео вход. Буду очень благодарен!

Я так и не решил проблему, только если вместо касетника врубаться, и то не факт что звук будет супер, не слышал просто в реале ещё, а на своей пробывать и потом всё назад переделывать не охото!

Я так понял на бм24 вообще нет стерео входа :( вот и косяк, менять на бм54 с заменой кабелей совсем не бюджетно получается!

Кто решит проблему я в очереди, не могу слушать моно, уши режет :(

karburator
03.11.2009, 09:56
У меня Туринг 525д 10.2000г. Штатный сабвуфер, 16:9, ВМ24. Помогите мне пожалуйсто сделать Стерео вход. Буду очень благодарен!

Я так и не решил проблему, только если вместо касетника врубаться, и то не факт что звук будет супер, не слышал просто в реале ещё, а на своей пробывать и потом всё назад переделывать не охото!

Я так понял на бм24 вообще нет стерео входа :( вот и косяк, менять на бм54 с заменой кабелей совсем не бюджетно получается!

про качество звука это глубокое заблуждение, подрубаясь к кассетнику палучаешь нормальный вход неуступающий по качеству AUX-у. на ВМ24 есть стерео вход.

al281
03.11.2009, 16:15

про качество звука это глубокое заблуждение, подрубаясь к кассетнику палучаешь нормальный вход неуступающий по качеству AUX-у. на ВМ24 есть стерео вход.
Ну и где же он??????????? Подскажи пожалуйста!!!!!!!!!!!
Я у себя так ничего и не смог сделать!!!!! Только кассетник разломал со злости и все!!!!!!!!! (Точнее кассетный механизм).
И ума не приложу как его сделать на отдельную кнопку!!!!!!!!!!!! Или на ту же кнопку "tape"!

vovakin
05.11.2009, 20:22
Прсисоединяюсь! :10: Где же этот Вход? :news:

AreL
05.01.2010, 02:39
Подскажите, людиии, подключен DVD к штатной башке 16:9, но вот звук просто ужасный, при большой громкости слышен фон сильный, так же от работающего двигла обороты слышны, это не только на AV, но и на пустых каналах ТВ.
Как-то этот вопрос решаем? А то очень хочется музыку слушать не только по радио )))

AreL
08.01.2010, 12:35
Никто не сталкивался чтоли?

Страницы : [1] 2