Просмотр полной версии : Среднестатистический пользователь 5-ера
pilot715
15.10.2013, 19:21
по итогу моих тем вырисовывается такая картина (жаль, что в юмор перенесли, конечно)
1. Чё снять с машины если решил продать? - 843 просмотра
2. Как развести тёлочку не потратив ни копейки. - 752
3. Места где можно похавать нахаляву - 457
4. Одинаковые носки. Миф, или реальность? - 435
5. Продуктовая корзина на месяц за 3000р - 421
6. Мониторим цены на Б/У iPhone - 402
7. Запчасти от ВАЗ и ГАЗ на BMW - 383
и чё получается, среднестатистический клубень, это такой крендель, который думает как бы чё снять с машины при продаже, как трахать телок не тратя денег и где можно похавать нахаляву, так же его интересует где можно затариться хавкой на месяц за 3,000р и где бы достать подешевле Б/У айфон.
это ж чё выходит, типичный тазовод в кепарике из бирюлёво?
типичный тазовод в кепарике из бирюлёво?
все! тебе! молись, я тя по айпи вычислил!!!
pilot715
15.10.2013, 19:30
все! молись, я тя по айпи вычислил!!!
я тя запомнил!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
545irbis
15.10.2013, 19:31
OxyDD, 5 дней отпуска за мат.
pilot715
15.10.2013, 19:31
пфф... забанили уже.
а почему нет?! так оно и есть! вот только я надеюсь адекватности больше!
на работе приехал парняга на 39 сам из Иваново, походу девяностые далеко зачели в подкорке ну и все дела.
ну так вот про него, расшиб он ее бедненькую в хламину а денего восстанавилисать ни копья. на вопрос зачем же брал? ответ ну типа бумер по пацански, круто же!
я понимаю все, но не тогда когда десятилетнее ведро на тряпке и непойми как обслуженное!
а есть такие люди которые последние деньги на обслугу своей любимицы потратят но бу рычаги не станут покупать. разные люди, но все с относительно небольшим достатком.
да среднестатический владелец - это обыный бомж при том жадный)))))
545irbis
15.10.2013, 19:54
Тема очередной баянище.
Ruslan84
15.10.2013, 20:44
Вот для чего были эти темы. А ты хорош:spiteful:
Ты ведь и без этих тем знал как выглядит среднестатистический клубень
Samotlor
15.10.2013, 21:27
"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…" (с)
Я наоборот машину докомплектовываю чтобы при продаже стыдно не было и вопросов "А где штатная телефонная трубка"
sexpos, я тож так делал...а потом у клубня е60 купил, а в ней ни запаски, не домкрата, не огнетушителя, ничего короче нет...а свою е39 отдал со всем...даже с миниальным набором инстурментов...вот теперь и думаю, и зачем я это сделал
volnovik
17.10.2013, 15:19
"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…" (с)
одна из любимых цитат.:nice:
за заслуги перед фанатами BMW E39 pilotу715, присуждается почётная премия Шнобеля в области прикладной психологии! ура, таварищи
vladimir033
19.10.2013, 11:38
Про одинаковые носки пропустил тему
Вот я и вернулся. Господа, впредь обещаю матом не выражаться.
Культуру общения - в массы!
OxyDD, с отсидкой тебя )))
Вот я и вернулся. Господа, впредь обещаю матом не выражаться.
Культуру общения - в массы!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot