Просмотр полной версии : Как подключить MID?
такая проблема - хочу поменять магнитолу с одноблочной на раздельную (проигрыватель и MID), но в проводке моей машины нет провода для подключения MIDа, что делать? Как его подключить?
Andrey/k
01.09.2009, 22:17
Провод есть, он должен выходить из общего жгута проводов в панели :)
Все облазил нет его, в седане есть, а в туринге нет :tutu: В каком месте примерно искать? В районе бардачка?
Andrey/k
02.09.2009, 22:57
Когда я у себя искал, он лежал снизу в панели. Думаю, что все авто оснащались этим проводом. Попробуйте снять панель климата (выталкивается изнутри, после того, как музыку вынули), провод может быть и под ней. Ну не может его не быть, во всяком случае мне так кажется :)
Вообщем провод я так и не нашел, видимо его там и нет т.к. с завода мафон был самый простой без мида вообще. Я вот что думаю: распиновку контактов MIDа я нашел, там все достаточно просто, кроме одного провода - i-Bus. Если его напрямую подключить к такому же проводу на самой магнитоле (т.е. тоже к шине) работать все это будет? :shock:
=Митька=
24.09.2009, 00:01
подскажи где ты нашёл рапиновку мида?
viewtopic.php?f=14&t=1685 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) вот тут
=Митька=
24.09.2009, 13:34
viewtopic.php?f=14&t=1685 вот тут
спасибо)нашёл ещё один вариант)
такая проблема - хочу поменять магнитолу с одноблочной на раздельную (проигрыватель и MID), но в проводке моей машины нет провода для подключения MIDа, что делать?
Заказать у дилера кабель IRIS/MID, номер детали 65 12 9 405 409.
Инструкция установки [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dc500 , спасибо большое! Провод заказал, в выходные буду устанавливать!
у меня тож 523 обычная кассета в комплектации идет , есть сд - мид раздельный , к СД провод как я понячл от старой головы подойдет , к миду так и не нашел ...
dc500 , спасибо большое! Провод заказал, в выходные буду устанавливать!
а ты проод у кого заказывал ??7
получилось поставить ??
Я вот что думаю: распиновку контактов MIDа я нашел, там все достаточно просто, кроме одного провода - i-Bus. Если его напрямую подключить к такому же проводу на самой магнитоле (т.е. тоже к шине) работать все это будет?
Всё будет работать .. мысль в правильном направлении шла :)
подскажите пожалуйста
купил провод IRIS/MID
а куда подключать А2 А3 А4 , не понимаю ,
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подключал МИД с помощью изображенного выше кабеля?
Что куда подключается?
На данный момент точно знаю только куда надо подключить А1 :) А5, А6 - примерно догадываюсь, но не уверен. Что касается А2, А3, А4, то тут вообще темный лес.
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подключал МИД с помощью изображенного выше кабеля?
Что куда подключается?
На данный момент точно знаю только куда надо подключить А1 :) А5, А6 - примерно догадываюсь, но не уверен. Что касается А2, А3, А4, то тут вообще темный лес.
Заранее спасибо!
А2, А3, А4 подключать к черной коробочке провода по цвету так такие же!!! черная коробочка находится за бардачком, для этого его нужно разобрать!!!
bimmer303
03.06.2012, 13:14
Всем доброго времени) вопрос, шина если I-bus не работает, MID включится?
Просто у меня покомплектации мульти руль и Реверс РДС, машину как купил на руле кнопки майфуна не работали, руль цеплял другой - не помогло, кто-то сказал что шина I-bus не пашет видимо. Сейчас замутил кассетный бизнес и МИД, подключил, ниче не работает, все плюсы и минусы подходят, работает только подсветка...
bimmer303
04.06.2012, 05:17
И вопрос №2: за шину i-bus какой блок отвечает, може тзнает кто?
bimmer303, Если бы i-bus не работал совсем, у тебя еще приборка должна была бы дурковать и что-то еще, не помню.
В общем, моноблочный CD-шник заменен на Business CD, МИД подоткнул к проводам от мафона, работает и радует нещадно! Один минус - расход бензина увеличился по сравнению с ездой без музыки ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot