Просмотр полной версии : Оцените 5-ку
Недавно приобрел! До кузова руки еще не дошли. Не знаю менять ли капот. Интересно ваше мнение.
:hi: Хорошая машинка,но я бы поменял капот и задние фонари
Привет.
Я бы на твоем месте поменял капот, задние фары и нижнии реснички снял бы с передних фар а такжё антенну с крыши :evil:
на счёт капота меняй, и даже не сомневайся. Передний бампер,диски и задняя оптика тоже не впечятляют. Плавничёк конечно на любителя, но по моему смотрится колхозно. Ну а так, если состояние хорошее, то поздравлямс с покупкой! Вливайся в наши дружные ряды! :bmw: :0:
А разве это антена?
да.
...или её имитация :grin:
но это точно не для плавания :windserfing:
А разве это антена?
скорей всего нет, так для "красоты" ;)
А разве это антена?
такие антенны стоят на Е60
А разве это антена?
да.
...или её имитация :grin:
но это точно не для плавания :windserfing:
Убил :tatice03:
нормалек так!!! с капотом и нижними ресничками согласен, но вот не пойму почему вы невзлюбили задние прозрачные фонари!??!?!=)))
Не знаю,моё мнение такие фонари для тазов,ну не нравятся они как смотрятся
на вкус и цвет как говорится товарищей нет но мне кажется на черную машину либо оригинал либо темные фары больше идут.
Я хочу:
1.Покрасить, не знаю убирать ли молдинги.
2. Поменять капот
3.Поменять бампер на рестайл
4. Поменять задние фонари, или зажарить эти.
А там уже смотреть что получиться.
Я хочу:
2. Поменять капот
4. Поменять задние фонари, или зажарить эти.
А там уже смотреть что получиться.
А что значит "убрать молдинги"? :oops:
Точнее ХРОМ!
аааа, теперь понятно :grin: хром на любителя. Лично мне раньше нравилось, теперь нет. Вобще стал приверженцем шедоу-лайн.
///MaxSP
01.09.2009, 22:41
Я хочу:
2. Поменять капот
4. Поменять задние фонари
все правильно
:welcome:
на вкус и цвет как говорится товарищей нет но мне кажется на черную машину либо оригинал либо темные фары больше идут.
ну на черную согласен, а вот на светлых очень даже айс смотрится.
а вообще странно, ведь передние поворотники и повторители большинство предпочитают прозрачные... :| :|
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot