Просмотр полной версии : куплю замок зажигание с ключом или ключами
потерял ключи , нужен замок и ключи !!!
от 1998г е 39
да тебе и не только замок нужен с ключом...но и блок EWS и еще все это дело прописать
да тебе и не только замок нужен с ключом...но и блок EWS и еще все это дело прописать
ещё утром ему в контакте объяснил..
Не верит наверное:facepalm:
1998г строго нужно учитывать месяц. если с сентября то всё идёт рестайл!
Дорест и рест замки разве не одинаковые?
Дорест и рест замки разве не одинаковые?
в том то и дело что замки очень разные! даже ключи разные
1998г строго нужно учитывать месяц. если с сентября то всё идёт рестайл!
Рестайл с сентрября 2000г.
Рестайл с сентрября 2000г.
рестайл чего??? понятие растяжимое ! с ТУ моторами(1998.09) пошло много чего вплоть до 2003года. допустим та же тормозная система!система охлаждения,весь моторный отсек. И замок тоже поменялся именно в 1998.09
у меня сейчас дорест ключ а на предидущей машине(разница выпуска в один месяц была)1999г ромб был
и мотор у тебя тогда был двух ваносный а ша один ! По другому БЕЗ вариантов!
а вот тут самое интересное:spiteful:отличались только коробками!
попробую завтра вин предыдущей поискать!
а вот тут самое интересное:spiteful:отличались только коробками!
попробую завтра вин предыдущей поискать!
если моторы с разным количеством ваносов, то естественно коробки разные!:) На ТУ и На М54 коробки одинаковые!
глобальные перемены пощли именно в 1998г. а в 2000г году пошли перемены токо внешне, да и тот же мотор ТУ назвали м54.
Механика с автоматом отличается в любом году))))
Механика с автоматом отличается в любом году))))
и на самом деле:confused:
Вот и вопрос как туда попал ромб?я кончно знаю что заморочиться можшо и сделать дубликат именно ромб с дореста,но не думаю что там так заморачивались,ключ очень сильно уставший был
Алексей 530
15.10.2013, 00:08
myvahid, Жалом ключи не отличаются (что у дореста, что у реста)... Начинка да, разная, но это не проблема (подружить можно)!!!
Алексей 530, наверное, но я не об этом!
Добавлено через 1 минуту
Вот и вопрос как туда попал ромб?я кончно знаю что заморочиться можшо и сделать дубликат именно ромб с дореста,но не думаю что там так заморачивались,ключ очень сильно уставший был
он сделанный, не иначе:yes1:
Алексей 530
15.10.2013, 01:14
он сделанный, не иначе
Полюбэ!:yes1::biggrin:
получается мне надо купить всеь комплект от дорест , замок + ключ + линчинки и eWS да?
есть так что кто предложит мне ?*) и желательно с 2-мя ключами)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot