Просмотр полной версии : 18R (R18) разноширокие диски +резина
Продам диски +резина ( R18) состояние б/у
перед 235/40/18
зад 255/40/18
стоимость 18000( торг) отправлю.
кто заинтересовался, пишите в л.с.
Появились новые обстоятельства! "ТРЕЩИНА "
цену поправил, жду предложений!
30 тыс. за коцаную реплику? ))) ну только если резина почти новая
кто заинтересован, цену можно обсудить!
какие параметры дисков?вылет вроде не пятерочный...ну как то не так в общем.
все так, стоят отлично! параметры завтра посмотрю или сфотаграфирую!
ВЕТАЛЬ 868
16.10.2013, 16:41
Ребьзя подскажите кто нибудь,какой это стиль в реплике(или еще в чем-то кроме оригинала)???никак не найду...
Ребьзя подскажите кто нибудь,какой это стиль в реплике(или еще в чем-то кроме оригинала)???никак не найду...
128 стиль
ВЕТАЛЬ 868
16.10.2013, 16:53
128 стиль
это в оригинале.а меня интересует под каким они номером в реплике!
это в оригинале.а меня интересует под каким они номером в реплике!
Replica BMW NW R180
за 25тыр можно достать.
Внес изменения, цена 23000
я конечно понимаю, что цена дело продавца, и на данный комплект я никоим образом не притендую... просто дам совет - пересмотри цену... по сути ты продаешь только диски, причем реплику, причем !гнутую по внешнему краю! и с трещиной на внутренней + бордюрка...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
и хочешь 23'000?! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] им цена в районе 10'000! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Цена нового диска 4300,пересмотри цену!
A Balans
28.10.2013, 23:34
vesic,
Есть зимняя резина шипованная 4 колеса kumho 215/60/r16 с моей доплатой, если интересно обсудим???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot