Просмотр полной версии : привет от 525I)
Cherto95
10.05.2014, 22:30
Передний телевизор у меня где то был, точнее у колпака в гараже, забирай за так если он его не выбросил.
Цены трехлетней давности: капот 10 в сборе полностью, бампер 10 полностью в сборе, крыло 3, фары 10-12 рест оригинал бэу.
Добавлено через 37 секунд
Тем более. Мы в ответе за тех кого приручили.
спасибо
Виталя86
10.05.2014, 22:54
тут 150 как минимум а так рублей 200 уйдет запчасти +ремонт и по мелочи если двигло с подушек ушло то скорее и выхлоп и коробка подвинулись! недавно сам восстанавливал свой авто после не хилого дтп посчитал на 80 а вышло 80 умножить на 1,5
тут 150 как минимум а так рублей 200 уйдет запчасти +ремонт и по мелочи если двигло с подушек ушло то скорее и выхлоп и коробка подвинулись! недавно сам восстанавливал свой авто после не хилого дтп посчитал на 80 а вышло 80 умножить на 1,5
сорвало только левую, может даже из за того, что была не совсем свежая...подняв машину, можно увидеть что ушло конкретно?
Виталя86
10.05.2014, 23:02
да конечно все будет видно! просто я раньше не бил машины жестко недавно столкнулся и это не хилый геморой , по мелочам набегает дохрена денег! а у тя походу лонжероны ушли не хило это и двигло снимать надо что бы все грамотно по размерам заводским вытянуть
да конечно все будет видно! просто я раньше не бил машины жестко недавно столкнулся и это не хилый геморой , по мелочам набегает дохрена денег! а у тя походу лонжероны ушли не хило это и двигло снимать надо что бы все грамотно по размерам заводским вытянуть
а это реально? меня настроили на то, что геометрию восстановить уже нельзя, и если чашку смяло, то стойка играть будет...сам в этом ни бум-бум(
Виталя86
10.05.2014, 23:09
можно конечно ! просто сначало в любом случае тянуть твои лонжероны а потом смотреть либо их оставлять что мало вероятно, либо после того как вытянут резать и варивать новые
у меня посерьезней было
можно конечно ! просто сначало в любом случае тянуть твои лонжероны а потом смотреть либо их оставлять что мало вероятно, либо после того как вытянут резать и варивать новые
у меня посерьезней было
ясно, спасибо
Cherto95
11.05.2014, 00:06
Веталь, лонжероны не могли уйти при таком ударе суда по этому ночному фото. Инфа 146%
zeliboba
11.05.2014, 02:02
Cherto95, так бампер вроде в сторону пасажира подвинулся, походу усилитель ушел и как всегда потянул лонжерон.
Я бы продал - у нас за 150 соберешь не очень хорошо....будет там косяк, тут косяк, тут не дотянули и т.д
Cherto95
11.05.2014, 07:58
Не факт, да я и не спорю, че по фото определишь? Смотреть надо. Я исходил из того что как я вижу удар скорее лобовой, нежели боковой.
смысл гадать? пусть о жестянке человек глянет скажет вердикт и потом решить что до как
удар был больше вскользь, поскольку пытался уходить. покоцал даже водительскую дверь, стекло с левого зеркало слетело...как мне показалось, лонжерон смяло, поскольку удар принял не ровно, да и сорванная подушка двигателя. но это так, внешний осмотр. завтра буду поднимать, человек оценивать.а там...
Добавлено через 1 минуту
Передний телевизор у меня где то был, точнее у колпака в гараже, забирай за так если он его не выбросил.
спасибо, в долгу не останусь!;)
сейчас посмотрел что снизу. шкив коленвала одной стороной почти вплотную прижался к передней крышке...все, звездец мотору?
ан нет, показалось) задний левый болт крепления подрамника стоит на месте, а у того ухо оторвано...справа трещина( еще оказалось, что когда то она уже билась, поскольку виден толстый слой штукатурки, а перед чашкой все ржавое...
вместе с мордой меняется передняя подвеска. хочу В6. нужен точный каталожный номер. это он: BILSTEIN 35-114062 B6-Sport?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot