Просмотр полной версии : допишу здесь...
Анатолич
02.01.2014, 18:16
Курить для удовольствия вообще дурь,тк никакого удовольствия от этого нет.
Откуда знаешь?Ты же не пробовал.
Ты же тоже не ел гавно, но знаешь что это невкусно)
Анатолич
02.01.2014, 18:41
Ты же тоже не ел гавно, но знаешь что это невкусно)
не знаю,может и вкусно,просто принято считать,что его не стоит есть и что это мерзко)
volnovik
02.01.2014, 20:20
мне интересно почему люди от бухла кривятся как от говна, если это так "вкусно"?
Анатолич
02.01.2014, 21:01
почему люди от бухла кривятся как от говна,
действительно,а при сексе вообще стонут,от мучений наверно,странные они,люди..
мне интересно почему люди от бухла кривятся как от говна, если это так "вкусно"?
Кривятся, потому что хорошо продирает, но от напитка зависит. Вот я лично кайфовать от водки не могу, но джин бухану с удовольствием, приятное тепло, послевкусие и запах можжевельника просто божественно.
Если уж на то пошло, то в бане париться тоже садомазохизм. Испытание 100 градусной температурой уж явно природой не закладывалось
От бани сосудам полезно. От алкоголя кстати не полезно.
Когда люди жмут приличный вес они тоже кривятся так, как будто говно жрут...
Cherto95
02.01.2014, 22:29
когда люди подходят в финалу занятия любовью они тоже кривятся, а некоторые даже орут...
Cherto95
02.01.2014, 22:56
Xoxol, если это предложение, то вынужден ответить отказом, завтра работаю.
А вот старая и так горячо всеми любимая пропаганда
LRNqk-1lhKo&list=PLgbbLu8XPpOwf2FvjxHEgclDP37GUd0jB
Добавлено через 41 секунду
Xoxol, если это предложение, то вынужден ответить отказом, завтра работаю.
В этом году выпил грамм 100, пока. Что то наверное будет:biggrin:
Когда люди жмут приличный вес они тоже кривятся так, как будто говно жрут...
Забавные аналогии..
От бани сосудам полезно. От алкоголя кстати не полезно.
А то что там врачи говорят про расширение сосудов и медицинскую норму ?
А то что там врачи говорят про расширение сосудов и медицинскую норму ?
Ниразу не видел бухающих норму, которую ферменты разлагать успевают))) ктож бухает по 50гр в час?
Ниразу не видел бухающих норму, которую ферменты разлагать успевают))) ктож бухает по 50гр в час?
Ты писал, что не полезно в принципе, а оказывается 50гр уже можно.
Т.е. Токсичный яд можно таки употреблять в малых дозах?
Не тупи. Этанол есть внутри каждого. В очень маленьком количестве. Когда человек бухает то количество этанола в сотни раз превышает количество , которое способны расщепить ферменты. Как результат состояние опьянения и похмелье утром- альдегиды. Епта все есть в интернете, почитай что ли, что ты ахинею радосно начинаешь строчить?)
Да не буду я ниче читать, делать мне больше нех...я )))) лучше сейчас кинчик заряжу под вискарик годный и кайфану по полной ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 34 секунды
Нямка же, правда ?
Cherto95
02.01.2014, 23:56
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
синька зло.
Кстати согласен, что синька зло, приход под гариком мне больше по душе, но писать в баночку возят часто(( не могу употреблять (((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot