Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) WEBASTA
bmw53028
13.10.2013, 00:55
Привет люди. Подскажите по вэбасто... короче стоит штатная ..как она должна правильно работать..пульта у меня нету... не могу найти внятного ответа на этот вопрос... интересует принцип работы.. и можно ли ее прицепить к сигналке на свободный канал..например как автозапуск что бы включалась ( с брелка).. заранее спасибо.
AlexeiBMW
13.10.2013, 01:18
Привет люди. Подскажите по вэбасто... короче стоит штатная ..как она должна правильно работать..пульта у меня нету... не могу найти внятного ответа на этот вопрос... интересует принцип работы.. и можно ли ее прицепить к сигналке на свободный канал..например как автозапуск что бы включалась ( с брелка).. заранее спасибо.
вэбасты идут 3 вида. у тебя какая??
bmw53028, Поиском научись пользоваться
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вэбасты идут 3 вида
Дану?Нука просвети
///жестокий///
13.10.2013, 09:11
у меня на х5 была ТОР С вроде бы. есть еще ТОР Z . работает с таймера. на компе выставляеш время когда надо чтоб она включилась и все. я всегда ставил на 7.00 и она включалась и грела машину. только она не включится если бенза меньше 10л и акб разряжен.
bmw53028
13.10.2013, 09:47
РЫБА я все эти темы проштудировал от и до...и ни чего внятного... если не знаешь так и скажи...
у меня на х5 была ТОР С вроде бы. есть еще ТОР Z
Топ z/c стоят на тракторах.А догреватель или отопитель она,зависит от комплектации авто
если не знаешь так и скажи
Плохо искал.всё обсосали до манной каши
AlexeiBMW
13.10.2013, 19:58
У меня вот такая стоит. Она просто догревает двигатель. Но ее можно прошить, и тогда будет греть мотор и салон
AlexeiBMW
13.10.2013, 19:59
А у кого сколько по времени греется мотор? У меня за 5 мин до 30 градусов нагревается... Потом в процессе езды(5-10мин) до 60. Потом на скорости 60-80 вообще не поднимает температуру, а бывает даже занижает. На машине есть вебаста, которая догревает двигатель... Включается, работает.. Термостат новый... Так и должно быть?
Алексей 530
18.10.2013, 11:54
Топ z/c стоят на тракторах.
У меня на бензинке!:spiteful: Да и не на всех тракторах стоит z/c!
Ща посмотрел- у меня Z/C стоит.. Она только автоматически подогревает или можно таймер выставить? И вопрос- как выставлять этот таймер, если у меня нет монитора, а стоит обычная Mid панель???
mayor39, Можно,после прошивки
Да и не на всех тракторах стоит z/c
Ни разу не видел
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot