Просмотр полной версии : лкн затеял драку и зарезал москвича на глазах у его девушки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ща по правам человека впрягаться начнут!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] чё война?
:facepalm: тема уже становиться похожа на тему "вопрос про квкг"! вроде куча страниц, а все через одну повторяются! да пофигу уже кто кого зарезал, кто не зарезал. кто впрягся кто нет. блевать уже охота от всей этой жеватни. потому что в итоге нифига ниче не измениться. русских за дебошь посадят человек 5 лет на 5 каждого, а этого упыря на 2 года с департацией на родину. где он благополучно выйдет на свободу. ВСЕ!!!!! больше нифига ниче не будет.
pilot715
18.10.2013, 00:29
:facepalm: тема уже становиться похожа на тему "вопрос про квкг"! вроде куча страниц, а все через одну повторяются! да пофигу уже кто кого зарезал, кто не зарезал. кто впрягся кто нет. блевать уже охота от всей этой жеватни. потому что в итоге нифига ниче не измениться. русских за дебошь посадят человек 5 лет на 5 каждого, а этого упыря на 2 года с департацией на родину. где он благополучно выйдет на свободу. ВСЕ!!!!! больше нифига ниче не будет.
здесь он сидеть будет.
а с мигрантами вопрос не простой на самом деле, за последние 10 лет, они стали неотъемлемой частью нашей экономики, так или иначе в благосостоянии каждого из нас, помимо коррупционных денег, есть ещё прибыль от низкооплачиваемого труда мигрантов.
сложно всё...
русских за дебошь посадят человек 5 лет на 5 каждого. Назови хоть одного ??? сидишь занимаешься самообманом и другим его пропихиваешь! Да просто возьми и напомни мне кого закрывали в последний раз??? Ох как легко вами управлять ,да вы прям подручные шныри, и порядка и своей культуры у вас никогда! потому что вы жрете срете ровно до тех пор пока вам не скажут фас, и токо тогда начинаете гавкать ровно в таком тоне в каком вам прикажут! да нафиг из вас никому не нужен был этот ширбаков если этот инцидент не имел бы свои киллограмы в политике! А знаете почему у нас в дагестане постоянно воюют?! да потому что у нас достаточно таких людей которым Хр....н когда пропихнут свою лживую идею пару сотен грязножопых придурков думы,вот и идут к ним не с выдуманноширбаковой идеей, а вооруженные до зубов! страна дураков!
Ох как легко вами управлять ,да вы прям подручные шныри, и порядка и своей культуры у вас никогда! потому что вы жрете срете ровно до тех пор пока вам не скажут фас, и токо тогда начинаете гавкать ровно в таком тоне в каком вам прикажут!
что то ты уголек раскукарекался ...
Алексей 530
18.10.2013, 00:56
myvahid, Джабар! Ты что разошелся...???:biggrin:
По теме (лично мое):
Что-то мне сразу сходство этого кренделя с "камерой" не понравилось... Этот какой-то худой, да и черты немного не похожи...:facepalm:
pilot715
18.10.2013, 05:11
По теме (лично мое):
Что-то мне сразу сходство этого кренделя с "камерой" не понравилось... Этот какой-то худой, да и черты немного не похожи...:facepalm:
камера такого качества (аналоговая), плюс запись с ИК подсветкой, плюс бухой в жопито был, а у бухих лицо меняется немножко.
не надо искать заговор там где его нет, понятно, что это был лишь повод для того, чтобы народ смог высказать своё недовольство. но ведь оно действительно есть! к несчастью, наша власть пока не знает как решать этот вопрос.
Анатолич
18.10.2013, 08:47
myvahid,воюют не потому что какой то там свободы хотят,а потому что начитались радикальной литературы и наслушались всяких тролей бородатых,мол джихат-фигат,рай им светит погибнув на тропе войны убивая неверных и прочая чушь.Такие же рабы,только не государства,а своей религии.
По теме (лично мое):
на камере только освещаемая правая часть лица, поэтому и кажется худым. плюс, правильно, датый, лицо расслаблено. А когда вязали, естественно в напряжении по-другому выглядит.
да потому что у нас достаточно таких людей которым Хр....н когда пропихнут свою лживую идею пару сотен грязножопых придурков думы,вот и идут к ним не с выдуманноширбаковой идеей, а вооруженные до зубов! страна дураков!
ведь глупость сейчас написал, сам же знаешь )) сам то знаешь за что воюют? сраные талибы спонсируемые зарубежьем которые засирают молодым парням и девушкам голову сказками про джехат это нормально по твоему? Кому то просто лень работать и честно зарабатывать, проще бабос с зарубежа получать и по горам скакать да хаос устраивать! Где тут идея? никогда мирное население этих вояк не поддерживало, ибо нет идеи в их борьбе! Все прекрасно понимают что получи 100 % свободу от РФ и полное отсутствие дотаций, вернуться все эти республики обратно в 18 век да и только!
Анатолич
18.10.2013, 09:37
А еще они воюют,что бы избавиться от российских окупантов и сделать там своё государство-имарат кавказ,и установить там шариат.Но только мне что то подсказывает,что процентов 90(если не больше) людей хотят жить по российским законам,а не по шариату.
Назови хоть одного ??? сидишь занимаешься самообманом и другим его пропихиваешь! Да просто возьми и напомни мне кого закрывали в последний раз??? Ох как легко вами управлять ,да вы прям подручные шныри, и порядка и своей культуры у вас никогда! потому что вы жрете срете ровно до тех пор пока вам не скажут фас, и токо тогда начинаете гавкать ровно в таком тоне в каком вам прикажут! да нафиг из вас никому не нужен был этот ширбаков если этот инцидент не имел бы свои киллограмы в политике! А знаете почему у нас в дагестане постоянно воюют?! да потому что у нас достаточно таких людей которым Хр....н когда пропихнут свою лживую идею пару сотен грязножопых придурков думы,вот и идут к ним не с выдуманноширбаковой идеей, а вооруженные до зубов! страна дураков!
слышь, ты кого шнырем назвал??? поясни!!!!!! конкретно по мне поясни!!! и что ты за меня знаешь!???? какое право ты имеешь ВСЕХ под одну гребенку чесать? не будет пояснений- я тебе определение выпишу.
я тебе несколько страниц назад вопросы задавал- че промолчал?
за языком своим следи малость! я тебя не оскорблял, а ты тогда с какого перепугу меня обзываешь? мож ты и здесь хочешь вражду разжечь??????
myvahid, еще одна ремарка- наколка "свастика"- это не нацисты. это Отрицалы!!!! вопрос напрашивается- где ты чалился, с кем ты чалился и главное-КЕМ ты там жил???!!!!!!!!
по идее- мне не важно кем ты там был. просто для себя хочу определить стоит всерьез твои слова воспрингимать или нет.
Назови хоть одного ???
манежная площадь. человек 5 сидит до сих пор.
те, кто устроил свадебную стрельбу в москве- никто не сидит.
боксер дагестанец около клуба убил парня- на свободе.
на ютубе чеченская тетка всех матом кроет (жена какого то чиновника чеченского)- на свободе
еще вспоминать?
:facepalm: да уж. Вся эта херня будет происходить пока Россией не начнёт управлять Русский человек! развалили Империализм дебилы, России он только и подходит, а не сраная демократия. Есть такая пословица "голодный не наестся", эти "люди" не наедятся деньгами и жизнями простых людей никогда.
"свастика"
знаешь откуда она, Булат, пошла? рассказать почему её приняли фашисты и узнав её происхождение возненавидели славян? и почему евреи так стремятся свастику сделать объектом ненависти?!
знаешь откуда она, Булат, пошла? рассказать почему её приняли фашисты и узнав её происхождение возненавидели славян? и почему евреи так стремятся свастику сделать объектом ненависти?!
знаю. в тюрьме она означает ОТРИЦАНИЕ ВЛАСТИ
GoldenGate
18.10.2013, 10:22
те, кто устроил свадебную стрельбу в москве- никто не сидит.
А за что там сажать то? У меня знакомый знакомого был гостем на твой свадьбе, реально там 2 раза выстрелили из травмата в воздух. А потом понапридумывали, что якобы они по машина/людям/автобусам стреляли. И всех гостей той свадьбы потом еще несколько месяцев доставали всякими допросами (менты) и интервью (журналюги ссаные). Короче из мухи слона раздули в тот раз, причем конкретно.
в тюрьме
я вот вроде не зоновский! меня волнуют только вехи истории и простые люди:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot