Просмотр полной версии : лкн затеял драку и зарезал москвича на глазах у его девушки
каждый день езжу в метро и вижу такую картину- заходит бабуля, ВСЕ с русскими лицами сидят и делают вид что не видят ее. место уступают только мужчины примерно 40 лет и женщины такого же возраста. и, кстати, узбеки и таджики в своем большинстве.
pilot715
14.10.2013, 14:15
каждый день езжу в метро и вижу такую картину- заходит бабуля, ВСЕ с русскими лицами сидят и делают вид что не видят ее. место уступают только мужчины примерно 40 лет и женщины такого же возраста. и, кстати, узбеки и таджики в своем большинстве.
замечательно, и что? мужчины за 40 и женщины такого же возраста, в большинстве случаев и есть те самые оставшиеся москвичи, остальные пассажиры, не считая гастеров, обычная невоспитанная лимита.
Вот кстати что все едут это наша вина тоже. Едут зачем? Работать..А что своих нет? Нет...В 90е когда страна проснулась от застоя советского началась глобальная стройка. Стали брать на работу наших строителей, но толку от них оказалось мало (Воровали, бухали, не работали толком) Расплачивались с ними не деньгами а водкой(( После распада СССР Республики оказались в крайне мрачном положении, и поэтому от туда все и щиманулись..И приехали вообщем то к делу..Брались за всякую работу, делали быстро (жрать хотелось). На качество тогда все забили, поэтому дешевая раб сила уж очень пригодилась) В то время пока наши рабочие бухали и теряли авторитет, джамшуты нарабатывали клиентуру! Вот и и весь расклад! Даже сейчас многие застройщики воротят нос от наших строителей..Хотя уже есть много молодых толковых ребят которые не бухают и делают по совести. Я сам лично сталкивался с "нашими мастерами" которые годами делали ремонт, просили деньги вперед, потом пропадали на неделю и возвращались с опухшими от бухла лицами..
Булат, ты решил поднять одну из самых злобных тем))) Сам практически каждый день езжу на общественном транспорте и мое мнение такое: я не могу понять КУДА едут пенсионеры утром или вечером в самый час пик? При этом когда постоянно ездишь одним и тем же маршрутом в одно и то же время, люди попадаются одни и те же, так вот у меня создается вопрос, "ну почему мне нельзя ехать сидя?, потому что, я молодой и мне легко ехать по часу в один конец на метро?". Если кто-то едет с детьми, то я всегда уступаю место, беременным тоже (заметил, что уступают в 80% мужики). Пусть меня считают невоспитанным и т.п., все вышесказанное ИМХО, без привязки к национальностям.
GoldenGate
14.10.2013, 14:32
я не могу понять КУДА едут пенсионеры утром или вечером в самый час пик?
А они что, у тебя должны спросить когда из дома выходить? Пенсионеры - это, в большинстве своем, люди, которые всю жизнь проработали на благо страны. И, кстати говоря, не так уж и много получили в замен, ибо те, кто получили, на метро то не ездят. И да, постоять часов в 30 лет и в 70 лет - это колоссальная разница.
ну почему мне нельзя ехать сидя
Вот вот)) Ну наверное потому что старикам все таки хуже переносить поездку стоя, ну там суставы больные, ломота всякая. Да, есть старики здоровее нас, но сходу это не вычислить) Поэтому и принято уступать пристарелым, инвалидам, беременным..Им трудней в силу ущербности организма. Кстати телочкам тоже принято уступать, но это в идеале))
GoldenGate
14.10.2013, 14:36
Ты сам за МКАД не ездишь никогда что ли?
Езжу. И что? Я же не говорю, всех приезжих пинками гнать надо. Я говорю что было бы хорошо, если бы их не было. Понимаю, что не будет такого уже.
А вообще, если кто не в курсе, Чечня и Дагестан - это такие же регионы РФ, как Кострома и Вологда. Так с чего у дагов должны быть меньше возможностей жить в Москве, чем у костромчан?
GoldenGate
14.10.2013, 14:38
Да, есть старики здоровее нас, но сходу это не вычислить)
Ага, надо у них выписку из мед карты требовать. и если нет инвалидность, то требовать что подняли свой зад и уступили место программисту-сколеознику.
Поэтому и принято уступать беременным..
вобще бред пусть уступает или на машине возит тот мужик который обрюхатил. пенсеонеры и инвалиды еще понятно их родное государство и так обдилило но брюхатой холеной бабе с какого надо уступать
GoldenGate
14.10.2013, 14:44
на машине возит тот мужик который обрюхатил
а если непорочное зачатие???? А вдруг???? :D :D :D
Если что я шучу, сам всегда уступаю беременным. Вот кому не понимаю зачем уступать, так это детям. Я имею ввиду не женщине с грудничком, а какому-нибудь 5-ти летнему шилу в жопе, которое с ногами залезит на сиденье и засирает все вокруг себя.
А они что, у тебя должны спросить когда из дома выходить?
Дружище, могу предположить, что когда ты на пенсии, можно ехать по своим делам и чуть позже, чем основная масса людей. Еще хочется спросить, тебя никогда не отшвыривали в сторону "хилые" и "немощные" бабульки, когда где-то рядом с тем местом, где ты стоишь освобождается место, а ты имеешь глупость стоять на прямой траектории движения их туши до пустого сидения?
GoldenGate, Да только костромчане не режут народ по ночам,наркотой не барыжат не шляются по улицам как хозяева))
но брюхатой холеной бабе с какого надо уступать
Ну во первых наверно тяжело с животом стоять, но больше иза за того что вдруг транспорт дернется, или кто нибудь толкнет..Ребенка типа можно повредить..А это будущее поколение..Таких вопросов вообще не должно быть! Если мы сами себя не уважаем, своих женщин, детей, стариков что тогда ждать от других наций?
pilot715
14.10.2013, 14:48
Да только костромчане не режут народ по ночам
режут, но просто они свои, а черные чужие
Вот кому не понимаю зачем уступать, так это детям.
Неее, детям надо уступать, просто сам вспоминаю, ЧЕГО стоила в детстве поездка в деревню на автобусе в 90-е, битком набитым "беспомощными старушками", каждая из которых перла на себе тележку весом килограмм 20-30, машины тогда у родителей не было какое-то время. Так что не обессудь.
а какому-нибудь 5-ти летнему шилу в жопе, которое с ногами залезит на сиденье и засирает все вокруг себя
А тут уже больше опросов к тупоголовым родителям, которые не могут объяснить ребенку, чо транспорт это общественное место и полчаса нужно посидеть спокойно.
GoldenGate
14.10.2013, 14:51
Дружище, могу предположить, что когда ты на пенсии, можно ехать по своим делам и чуть позже, чем основная масса людей.
Ну теоретически да. Но ты же не знаешь куда едет конкретный пассажир? Может вот именно ему надо. Да и потом врядли им самим доставляет удовольствие в потном вагоне ехать, если бы могли бы, наверное ехали бы в более свободное время.
Еще хочется спросить, тебя никогда не отшвыривали в сторону "хилые" и "немощные" бабульки, когда где-то рядом с тем местом, где ты стоишь освобождается место, а ты имеешь глупость стоять на прямой траектории движения их туши до пустого сидения?
Дебилы и хамы есть везде. И когда они становятся старыми, получаются старые дебилы и хамы. Ну и что теперь?
Да только костромчане не режут народ по ночам,наркотой не барыжат не шляются по улицам как хозяева))
Вот тут не соглашусь. Все один в один. 90% просто работают и живут. Но оставшиеся 10 считают себя хозяевами жизни и беспределят. Просто этого не так заметно, как с носорогами. Вот тебе пример: носорог зарезал парня и общественный резонанс. А если бы костромчанин зарезал его, то никто бы и не узнал, обычная бытовуха была бы. Хотя он точно так же мог зарезать из-за классовой ненависти.
вобще бред пусть уступает или на машине возит тот мужик который обрюхатил. пенсеонеры и инвалиды еще понятно их родное государство и так обдилило но брюхатой холеной бабе с какого надо уступать
Извини конечно, но ты дебил.
GoldenGate
14.10.2013, 14:55
Неее, детям надо уступать, просто сам вспоминаю, ЧЕГО стоила в детстве поездка в деревню на автобусе в 90-е, битком набитым "беспомощными старушками", каждая из которых перла на себе тележку весом килограмм 20-30, машины тогда у родителей не было какое-то время. Так что не обессудь.
А что им будет то? Если они так устают, то какого хрена ведут себя как шило. А если не устают, то почему они должны иметь приоритетное право на место? Это уже не правильно, уступать надо тем кто во-первых нуждается в этом, а во-вторых заслужил это общественным долгом. Кстати, учитывая демографическую обстановку в стране, беременная женщина достойно всяческий льгот лишь за то, что она не побоялась рожать. Если, конечно, она русская.
Вот тут не соглашусь. Все один в один. 90% просто работают и живут. Но оставшиеся 10 считают себя хозяевами жизни и беспределят. Просто этого не так заметно, как с носорогами. Вот тебе пример: носорог зарезал парня и общественный резонанс. А если бы костромчанин зарезал его, то никто бы и не узнал, обычная бытовуха была бы. Хотя он точно так же мог зарезать из-за классовой ненависти.
Резонанс не и за одного парня...сколько там порезано не известно!Они район забрали целый))и творят там что хотят.
GoldenGate
14.10.2013, 14:59
Резонанс не и за одного парня...сколько там порезано не известно!Они район забрали целый))и творят там что хотят.
я не про это. вот смотри новость один: Вася зарезал Петю. Какие эмоции? Никаких, обычная бытовуха, да про это уже давно и не пишут негде. Ну это как писать что кто уступил место бабульке, обычное дело т.е.
А теперь новость два: Аслан зарезел Васю. И тут уже мысль "вот зверье, совсем оборзело". Так?
10 (100, 1000) новостей первого вида это опять же ноль без палочки.
А 10 новостей про Аслана - это повод для беспорядков.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot