Просмотр полной версии : лкн затеял драку и зарезал москвича на глазах у его девушки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
наконец то! может хоть государство подумает...
Accelero
13.10.2013, 20:31
такое чувство что заказное убийство и восстание, чест слово.
Похоже, но я так не думаю - пробки сорвало. Я людей прекрасно понимаю - вроде едешь на машине и не замечаешь, идешь пешком и не знаешь - дойдешь до дома или нет и не важно какой у тебя пояс по карате/дзюдо и физподготовка. Естественно возникает состояние загнанного зверя, т.е. взрыв агрессии нереальной силы.
наконец то! может хоть государство подумает...
о чём????? оно всё давным давно знает, но пока всех устраивало дешёвая рабочая сила, всё было окей. А теперь они не хотят просто работать:mad:
Добавлено через 1 минуту
Похоже, но я так не думаю - пробки сорвало. Я людей прекрасно понимаю - вроде едешь на машине и не замечаешь, идешь пешком и не знаешь - дойдешь до дома или нет и не важно какой у тебя пояс по карате/дзюдо и физподготовка. Естественно возникает состояние загнанного зверя, т.е. взрыв агрессии нереальной силы.
главное чтоб направляющие на "нужное" русло не нашлись:nono:
Кто подумает? Пукин, собакин и шайка воров ?
сейчас с диаспорами копчёных перетрут и ужесточат нам закон.
Accelero
13.10.2013, 20:35
главное чтоб направляющие на "нужное" русло не нашлись
Я на этот счет илюзий не питаю - обязательно какой-нить завальный-насральный, короч пешка американская вылезет:facepalm:
сейчас с диаспорами
ща они парня этого найдут, четвертуют прилюдно. Потом окажется, что он инвалид 2 группы, дома куча детишек, родственники подадут апелляцию в суд по правам человека и его оправдают, скажут нож был парня, и он ещё и каратист. И Рафик защищался, он чистой воды невиновный.
Напомните где тот Братуха что автобус на камазе протаранил??????ААА????? неслышно не видно, новый камаз купил уже наверное-смотрите на дорогах страны:facepalm:
Добавлено через 42 секунды
Я на этот счет илюзий не питаю - обязательно какой-нить завальный-насральный, короч пешка американская вылезет:facepalm:
100000% и всё загадит:cool:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кито за рулём? ща в честь его семьи тоже фонд создадут:facepalm:
Вполне реальная ситуация , только это уже игра с огнём .
pilot715, прекратили трансляцию чего то ((((
Я на этот счет илюзий не питаю - обязательно какой-нить завальный-насральный, короч пешка американская вылезет
Я думаю ща все замнут. Но если ничего не поменяется, то через несколько лет будет война... Так, чисто мнение, может ошибаюсь.
то через несколько лет будет война.
думаю, через полгодика после Олимпиады :pogranichnik:
ну нас деваха работает, сбежала семьёй от туда, скоро там повторится спектакль тот же. Говорит тендер на охрану игр выиграли Чеченцы.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
13.10.2013, 20:56
Так, чисто мнение, может ошибаюсь.
+1000 тоже так считаю....
чпок [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
думаю, через полгодика после Олимпиады
Я надеюсь что после олимпиады их как раз прижмут, т.к. сейчас якобы из-за олимпиады их не трогают.
и начнут многоэтажки сыпаться.
Да ладно, хорош сочинять. Все у нас будет хорошо. В Казахстане будет большой цветущий сад, а белое море и Ледовитый океан мы разогреем. И построим коммунизм!
и начнут многоэтажки сыпаться
Уж лучше так, чем нас по одному вырезать будут.
А между прочим на следующей неделе Курбан-байрам. Как мне кажется меры безопасности будет нереальные.
меры безопасности будет нереальные
запретить баранов продавать)))))
Все у нас будет хорошо
у ВАС это у кого?:eek::ohmy::mig:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot