Просмотр полной версии : Пленка на номер от камер ГИБДД
с чего вдруг дпс просто так остановит? или ты едешь такой в потоке в левом ряду, а он такой бежит именно к тебе и надеется на удачу, что у тебя эта пленка наклеена и начинает разводить на права. Так это 1 из 100 может и тормазнет.
А если на посту остановит?? Не вижу смысла терять свое время и нервные клетки с этими тугими сотрудниками
Добавлено через 1 минуту
Когда смотришь на номера через очко фотокамеры или видеокамеры, цифры исчезают, соответственно в потоке заметят, так как смотрят на тебя через камеру на экране ноутбука..
Вот именно если после камеры стоит экипаж или пост точно головника не избежать
Добавлено через 47 секунд
т.е когда штрихом из 8 делают тройку это не видно.
У вас в регионе даже так практикуют :facepalm:
moroz-78
15.10.2013, 12:56
не только и не столько на посту ДПС, едешь куда то, а они пасут встречку и скорость и все через Визир (его аналоги) и вот ты приехал на баблосы как минимум
не только и не столько на посту ДПС, едешь куда то, а они пасут встречку и скорость и все через Визир (его аналоги) и вот ты приехал на баблосы как минимум
Вот об этом и речь, че их злить то и свое драгоценное время тратить
Avtoenot
19.05.2014, 12:43
Вообще на мой взгляд клеить что то на номера как то мутно. Единственное что остается, так это фигачить магнит под номер, и какой нить металлический мусор примагничивать к номеру.
Вот к примеру увидел сегодня такую штуку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) Магнит на кнопочке. Жмешь и магнит выключается - мусор отваливается. Полезно если инспектор тормознет."
3ByKu_HaYkU
19.05.2014, 12:54
:dash: :dash: :dash:
Вообще на мой взгляд клеить что то на номера как то мутно. Единственное что остается, так это фигачить магнит под номер, и какой нить металлический мусор примагничивать к номеру.
Вот к примеру увидел сегодня такую штуку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) Магнит на кнопочке. Жмешь и магнит выключается - инспектор отваливается. Полезно если мусор тормознет."
:D :D :D
moroz-78
19.05.2014, 13:04
ПДД соблюдать проще
3ByKu_HaYkU
19.05.2014, 13:15
Avtoenot, а шторы у вас висят в машине?
зачем вообще платить штрафы с камер...:cool:
зачем вообще платить штрафы с камер...:cool:
Затем, что приставы по ним все равно приходят! У меня к чуваку два раза приходили!
Затем, что приставы по ним все равно приходят! У меня к чуваку два раза приходили!
развод какой то..не передаются штрафы с камер в ФССП...если ты не по адресу прописки живешь, ты штраф вообще не получаешь..протокола с твоей подписью нет, на основании чего будет исполнительное производство открываться?
развод какой то..не передаются штрафы с камер в ФССП...если ты не по адресу прописки живешь, ты штраф вообще не получаешь..протокола с твоей подписью нет, на основании чего будет исполнительное производство открываться?
Не оплачиваешь, потом почтой приходит судебное извещение!
moroz-78
19.05.2014, 16:06
Gilgo, так КОАП же под это дело изменили - что мы знали что и как и где раи зимуют
Есть полно примеров что штрафы с камер передавали в ФССП, в т.ч. и те, которые не получались владельцем. А вот случаев чтобы по 20.25 заводили дело по штрафам с камер до сих пор не слышал, почему то не заводят. Хотя, как я понимаю, временно.
Из положения выхожу так : стер цифры и буквы на номере,не все конечно,но камеры не видят. Ловили пару раз,писали штраф 500 рублей за нечитаемый номер и рекомендовали подкрасить. По закону больше сделать ничего не могут,т.к никаких материалов для скрытия ГРЗ я не использовал.
Имхо лучше отдать 500 р в месяц/два чем платить конские штрафы с камер. Казань ими просто усыпана.
Добавлено через 3 минуты
Что бы ты не делал - штрафы отдашь. Все равно заставят. Без вариантов. У нас тупо рейды бывают,тормозят,пробивают штрафы,если имеются просроченные - заставляют оплатить,не отпускают пока не отдашь. Вот так
moroz-78
19.05.2014, 17:37
Longman, у вас там в Татарстане не любят соблюдать закон
У нас тупо рейды бывают,тормозят,пробивают штрафы,если имеются просроченные - заставляют оплатить,не отпускают пока не отдашь. Вот так
это нам известно
mitrafan
19.05.2014, 18:55
Gilgo,передаются,мне с сайта госуслуги пришёл злобный меил,мол товарищь почему не уплачиваем штрафы?придём поймаем накажем по всей строгости закона РФ:D+ как писал Longman рейды,месячники совместные,а так же поправку в закон пропихнули что мол можно со счётов нарушителя деньги замораживать,растворитель и молоток в руки и будет тебе счастье:)
Вот к примеру увидел сегодня такую штуку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) Магнит на кнопочке. Жмешь и магнит выключается - мусор отваливается. Полезно если инспектор тормознет."
а еще как вариант месяца три на мойку не заезжаешь,и чистишь только боковые стекла и ручки открывания дверей,и катаешься с грязными номерами,которые нах сливаются с бампером,зарастают так сказать :biggrin:,а с гайцами за грязный номер всегда договорится можно.
Gilgo,передаются,мне с сайта госуслуги пришёл злобный меил,мол товарищь почему не уплачиваем штрафы?придём поймаем накажем по всей строгости закона РФ:D+ как писал Longman рейды,месячники совместные,а так же поправку в закон пропихнули что мол можно со счётов нарушителя деньги замораживать,растворитель и молоток в руки и будет тебе счастье:)
А молоток к чему?:eek: Имитировать повреждения?
mitrafan
20.05.2014, 00:12
А молоток к чему?:eek: Имитировать повреждения?
угу:yes1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot