Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по проводке с навигацией
Парни подскажите что делать, в общем в машине была навигация, рестайл, (S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Навигационная система профессионального) но до меня не дошла, все вытащили и фишки вырезали, счас стоит мид с кассетником как то приколхожен, хочу поставить навигашку, купил все, но вот проблема, в багажнике из самой машины идет фишка как я понимаю с питанием, а на проводке новой(тоже с рестайла) нет такой фишки(третья фото похожая но не та фишка). как быть?
unknow, Посмотри за левой обшивкой,может там чего осталось
К чёрной фишке на первом фото подключается фиолетовая фишка от нави.
Белая похожа,но,машины разные,комплектации тоже,соответственно и проводка,посмотри расцветку проводов в фишках
Noisemaker
16.10.2013, 15:25
unknow, Посмотри за левой обшивкой,может там чего осталось
К чёрной фишке на первом фото подключается фиолетовая фишка от нави.
Белая похожа,но,машины разные,комплектации тоже,соответственно и проводка,посмотри расцветку проводов в фишках
у него питания фишка обрезана
Короче разобрался, проводка от туринга у меня с черной двух бороздной фишкой, эта проводка нифига не подходит к седану, пришлось просто фишки отрезать от нее и реанимировать свою родную которую уже до меня кто то порезал.
Ну и замечательно,не думал что фишки разные,проводка,да,разная,т.к видеомодуль и радиоблок на туринге находятся в другом месте,в полу багажника
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot