Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) свап редуктора 520 на 523>
Не знаю правильно ли написал в названии, но случилось, что на 520 умер редуктор, как известно, купить редуктор от 520 дело геморное и неблагодарное, вот и думаю если махнуть мой "труп" на живого от 523 и выше до 530 вместе с ШРУСами - получится сия операция или нет.
Александр М60
10.10.2013, 17:32
Етк по применяемости деталей изучи и получишь ответ на свой вопрос
Ну и зачем делать из и так овощной машины еще больший овощ?
Етк по применяемости деталей изучи и получишь ответ на свой вопрос
Мне казалось я написал подробно что именно я хочу сделать.
Уважаемый Александр мне кажется вам должно быть известно как и мне что по применяемости ответ будет нет, а теперь давайте подумаем почему ответ будет нет мне кажется что потому что инженеры бмв не предусмотрели замены редуктора одновременно с ШРУСами на первый взгляд разница местах стыковки ШРУСов с редуктором диаметры того и другого на 520 значительно меньше чем на 523-530 я же спрашиваю о замене редуктора одновременно с ШРУСами.
И вопрос задаю потому-что купить эти детали б/у от 520 почти невозможно
Александр М60
10.10.2013, 19:05
А как ты думаешь что сказала бы етк по поводу редуктора 4.1, который никогда не стоял на 530 и тем более не с зф акпп?
А как ты думаешь что сказала бы етк по поводу редуктора 4.1, который никогда не стоял на 530 и тем более не с зф акпп?
Вот не поверишь - ничего не думаю, а главное и не собираюсь об этом думать, потому-что мне это не надо в принципе. У меня возник один конкретный вопрос и то, потому что б/у редуктор 520-й найти сложно, а нажимать кнопки на компе и смотреть применяемость и т.п. я и так умею.
Коль скоро, как я надеюсь передаточные числа у редукторов одинаковые то мне просто снимут мои фланцы и поставят на другой.
Уважаемый Александр мне кажется вам должно быть известно как и мне что по применяемости ответ будет нет, а теперь давайте подумаем почему ответ будет нет мне кажется что потому что инженеры бмв не предусмотрели замены редуктора одновременно с ШРУСами на первый взгляд разница местах стыковки ШРУСов с редуктором диаметры того и другого на 520 значительно меньше чем на 523-530 я же спрашиваю о замене редуктора одновременно с ШРУСами.
3 раза перечитал, ничего не понял, что написано.
ничего не думаю, а главное и не собираюсь об этом думать, потому-что мне это не надо в принципе. У меня возник один конкретный вопрос и то, потому что б/у редуктор 520-й найти сложно, а нажимать кнопки на компе и смотреть применяемость и т.п. я и так умею.
мдэ.
Corrosia
11.10.2013, 11:20
Не знаю правильно ли написал в названии, но случилось, что на 520 умер редуктор, как известно, купить редуктор от 520 дело геморное и неблагодарное, вот и думаю если махнуть мой "труп" на живого от 523 и выше до 530 вместе с ШРУСами - получится сия операция или нет.
Пишу с тилипора. Ошибки
Тс, обрати снимание на шрус аардана. Диаметр разный. От 530 точно велик будет
Александр М60
11.10.2013, 12:23
Вот не поверишь - ничего не думаю, а главное и не собираюсь об этом думать, потому-что мне это не надо в принципе. У меня возник один конкретный вопрос и то, потому что б/у редуктор 520-й найти сложно, а нажимать кнопки на компе и смотреть применяемость и т.п. я и так умею.
Коль скоро, как я надеюсь передаточные числа у редукторов одинаковые то мне просто снимут мои фланцы и поставят на другой.
т.е тебе самому лень искать ответ на свой вопрос......понятно
т.е тебе самому лень искать ответ на свой вопрос......понятно
мда я вот тоже думаю может мне на ответах или в юрклубе тоже так писать, а тебе лень искать ответ на свой вопрос все нпа есть в открытой базе -)))))))))))))))) ты меня реально улыбнул........
Добавлено через 43 секунды
Пишу с тилипора. Ошибки
Тс, обрати снимание на шрус аардана. Диаметр разный. От 530 точно велик будет
ага спасибо с этим я вроде разобрался уже -)))
Corrosia
11.10.2013, 13:11
и что решил в итоге?
и что решил в итоге?
а выбор увы небольшой буду ставить от 2,5 с заменой фланцев, тупая станет наверное, но выхода нет, а ШРУС кардана применяемость 2,0 - 2,8 значитца мой подойдет, видимо как-то так -)
P.S. она и так неедет, кстати может быть там уже стоит не тот редуктор "вскрытие" покажет что там стоит -))
Corrosia
11.10.2013, 13:50
от 2.8 с АКПП
от 2.8 с АКПП
не совсем понял о чем это -)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot