Просмотр полной версии : Как думаете, за сколько можно продать Ниву 2001 г.в.
Что задумался, нафиг мне Нива нужна, все равно на ней не езжу почти. Как думаете за сколько можно продать её? На авто.ру за 2001-й год диапазон цен 85-150 тысяч рублей. Но моя не совсем как все :) И так:
ВАЗ 21213 (карб), 2001 г.в., 45 50 тысяч пробег, 1 владелец. Едет так же хреново, как новая, ну в смысле не чуть не хуже. По "ништякам":
-магнитола
-сигналка с ЦЗ
-все (оба) электростеклоподъемники
- подогрев передних сидений
- дополнительная шумка
- литые диски
- парктроник
По кузову есть жуки, но для 12-ти 14-ти летнего ВАЗа состояние достойное.
По технической части все идеально.
Вот как думаете, за 150 реально продать или нет?
Нива это сила но смотри на покупателей даннного авто:
допустим я ищу себе похожий аппарат для говен когда допустим есть 150-200к
1. я буду смотреть не только нивы но и чиры/гч/патролы итд
за эти бабки уже есть шанс найти тачло
2. из нив буду смореть либо тюнячки либо хор кузов
тюнячки можно найти и за 50 с убитвм кузовом после рейдов (стоимость тюнячек больше 50)
хор кузов стоит от 80
на год выпуска мне будет пофигу совершенно и чем дешевле тем лучше относительно других моментов ибо всё равно под переделку.
за 150.000 я не воьму ниву которая лучше других но подходящих под мои треования за 100.000
как-то так
Ну это если для говен. А если человеку в деревню нужен автомобиль, на котором можно после дождя проехать и отремонтировать под елочкой в лесу? Для говен я её не продам, мне просто жалко если её купят и убивать будут... Хотя это уже отдельная тема, мои больные критерии к покупателям думаю не стоит обсуждать)))
volnovik
09.10.2013, 19:49
если не спешишь, то можно и 150. имхо.
чиры/гч/патролы итд
За такие деньги? Фиг знает... Если только сексом с ними позаниматься...
Для говен я её не продам,
:biggrin:
блин. я б забрал. но бабла сча стока нету... все ремонт сожрал
За такие деньги? Фиг знает... Если только сексом с ними позаниматься...
я говорю реальные ценники на эти авто.
можно и 39ку за 500 продавать сейчас,толлько не стоят они даже 400 сейчас. ни одна.
продашь
в том году аналогичную продали, 1 хозяин,ни чего не крашено,пробег около 40
стеклоподьемники,литье,дуги пороги и тд
ушла буквально за пару дней,причем за полгода до этого за нее 200 предлагали
опишите тогда кто покупает 12-летнюю Ниву за такие денежки)
просто интересно если не любителеи говен.
может я чо не понимаю но не всегда берут в говна на убиение авто
тюнячка на любой внедорожник иногда стоит в 10 раз дороже автомобиля
и относительно Нив многие берут тупо нормальный кузов
Paashtet
10.10.2013, 18:15
продашь
в том году аналогичную продали, 1 хозяин,ни чего не крашено,пробег около 40
стеклоподьемники,литье,дуги пороги и тд
ушла буквально за пару дней,причем за полгода до этого за нее 200 предлагали
машине 11 лет,и что там "ниче не бито и не крашено" не поверю.это из серии ездил дед на дачу по выходным,а по будням молился на нее в гараже чтоб не сгнила)))посмотрим за сколько эта уйдет
блин. я б забрал. но бабла сча стока нету... все ремонт сожрал
Я так подумал, до весны подожду, вдруг опять зимой на бэхе в деревню не проехать будет))
машине 11 лет,и что там "ниче не бито и не крашено" не поверю.это из серии ездил дед на дачу по выходным,а по будням молился на нее в гараже чтоб не сгнила)))
Да, моя тоже не бита и не крашена. Никому ничего доказывать не собираюсь, но это правда :) Почему и хочу за неё цену выше среднерыночной.
Апну темку что ли))) В общем продаю её, за 140. :)
у меня знакомый реставрацией какрас таких нив занимается, они как горячие пирожки в сезон расходятся
Ytm, именно реставрацией? А зачем, это же актуальный кузов, а не какая-нибудь там е39, которая уже давным давно списана и ей последовательница (е60) списана , и вот-вот её последовательницу (ф10) спишут :D Под реставрацию наверное 2121 хорошо идут...
у меня знакомый реставрацией какрас таких нив занимается, они как горячие пирожки в сезон расходятся
25000$
Но в белом цвете лучше смотрится.
Крутач нива!
С мрулем даже)))
Алексей Volk
26.04.2015, 19:50
да если мужичку для региона нужна, на работу ездить да так, за грибами, ягодами да на охоту. то возьмут. там как правило год не важен, т.к. берут "на века", а важно состояние. но им 150 думаю дороговато будет. зато будешь уверен что не на убой!
С мрулем даже)))
Спорт руль ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot