Просмотр полной версии : Подскажите по оформлению авто
Ситуация такая.
Есть ведерко на номерах,я его купил ,но на учет не ставил.
Меня вписали в ПТС и на этом птс закончился.
Продать ведерко без гибдд я не могу,так как нового собственника некуда вписывать ибо ПТС кончился. (на полях у нас не пишут)
Первая мысль -поставить ведерко на учет на себя с выдачей нового ПТС и продать .Но чтоб поставить авто на учет нужна страховка.А для страховки нужен ТО. Ведерко не пройдет ТО)) Платить деньги за левый то неохота вообще.
Да и как то глупо проходить ТО для продажи машины ))
Вторая мысль.
Могу я снять с учета это ведерко ,если я вписан в ПТС, но на себя на учет не ставил.
Так бы хорошо. Снял с учета с выдачей нового ПТС ,и продал.Страховки то не надо и ТО соответственно. Но как снять,Ю если я не ставил на учет,но авто стоит на учете на предыдущем хозяине от которого у меня купля продажа.
Вообщем я запутался вообще:facepalm:
Ну так сейчас по новым правилам нельзя снять с учета.
Ну так сейчас по новым правилам нельзя снять с учета.
Вообщем получаеться ,что я должен пройти техосмотр чтобы продать авто:biggrin:
Вот бред какой
GoldenGate
08.10.2013, 16:29
да он стоит 2 тыщи, след хозу подарок сделаешь)
да он стоит 2 тыщи, след хозу подарок сделаешь
йа тя умоляю:biggrin:
да он стоит 2 тыщи, след хозу подарок сделаешь)
У нас хотят 5 000 руб. Жаба однако.
А самому пройти это гемор,тормоза ручник ,СО ... проще за 5 000 купить ,один фиг пусть новый хозяин все это делает.да и цена соответсвующая
Но жаба .
sergei.b
08.10.2013, 16:38
если оформлял в магезе то можно онулировать твой договор.
Добавлено через 48 секунд
йа тя умоляю:biggrin:
кто в наше время так делает то?)))
GoldenGate
08.10.2013, 17:00
У нас хотят 5 000 руб. Жаба однако.
это где так, интересно просто? У нас за 2к всем подряд с улицы делают..
Сейчас диагностический талон 900 руб стоит и то просят не заезжать в бокс)))
GoldenGate
08.10.2013, 17:19
мне как раз ща нужен скоро, буду узнавать, может и правда подешевели) а аптечку и прочею фигню не требуют показывать?
а аптечку и прочею фигню не требуют показывать?
боже упаси:biggrin:
А если транзитная страховка просрочена на 3 месяца то какой штраф будет?) Типа нету страховки или то что просрочена)) а то я до сих пор на транзитах гоняю. Пару раз останавливали но отпускали просто так. Страховку не просили))
У любого гаи стоит куча страховщиков, им пох на техосмотр, тем более страховка нужна месяца на три. Максимум могут попросить сделать (у них же) диагностическую карту рублей за 500. Многие мои знакомые, да и я тоже так снимали с учета машины.
alenkaonfire
13.10.2013, 23:40
У любого гаи стоит куча страховщиков, им пох на техосмотр, тем более страховка нужна месяца на три. Максимум могут попросить сделать (у них же) диагностическую карту рублей за 500. Многие мои знакомые, да и я тоже так снимали с учета машины.
аналогично, когда подошел срок страховки, куча звонков/ смс была на телефон (видимо, спалил :facepalm: ), в итоге прямым текстом говорил, что хочу не проходя ТО (за что готов доплатить), в итоге какая-то мутная контора сделала росгосстрах под честное слово, что потом его пройду :D:D:facepalm:
ребят, помогите с ситуацией. срочно продавал 34-ку, приехали двое с белгорода, взяли, но с учета снять не успел, был нерабочий день. очень спешил, деньги нужны были. продал по ген. доверенности, с правом переоформления, но там то я ступил, и оформил ее на год((( капец...прошел год, в мае пришло из налоговой письмо, мол плати за нее, она все еще твоя по докам. времени ходить в гаи мало, поэтому прошу дать совет, куда там обращаться, чтобы узнать, успел ли он переоформить, или нет, и если так, то что потом делать дальше?
Auschwitz
21.11.2013, 19:47
Продаешь по договору, без вписания в ПТС. ПТС вообще не дает прав на собственность, хоть ты там и вписан. Главное чтобы был договор. Отказать в постановке на учет, если ты не вписан в договор не имеют права.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot