Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Внутренняя рамка под монитор
Парни подскажите размеры рамки, которая крепится к торпеде, и к которой крепится сам монитор. Желательно с фото. Хочу дооснастить свою машину а этой рамки нет, хочу сделать сам ее.
Алексей 530
08.10.2013, 02:32
unknow, Размеров точных думаю тебе никто не скажет, т.к. снимать не станет ради замеров! А вообще, мне кажется проще ее купить, чем делать...
Если тут будет дорого, закажи на ebay там она в районе 1 т.р стоила.
так то и сдесь предлагают за 1р., не дорого ли за рамку то??
может у кого на продажу лежит или разобранная.
Алексей 530
08.10.2013, 19:34
не дорого ли за рамку то??
Отнюдь нет!!! Олег (Канарис) искал в свое время, но не нашел, т.к. отдавали в сборе с монитором и т.д.... Пришлось ему новую доставать (помоему 2500 вышла)...
Спасибо, подожду пока, может надыбаю размеры.
unknow, Если есть за рубль бери не думая,не так просто её найти, а новая космос стоит,и откуда цены такие :eek:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не говори ка, за рамку металлическую... ее сделать то проще простого самому, но блин размеры бы..
Алексей 530
09.10.2013, 19:49
за рамку металлическую...
Она "люминиевая"...:biggrin:
Отнюдь нет!!! Олег (Канарис) искал в свое время, но не нашел, т.к. отдавали в сборе с монитором и т.д.... Пришлось ему новую доставать (помоему 2500 вышла)...
да да, так оно и есть. Кучу разборок в МСК проездили, время потратили. На продажу только с монитором. Спасибо Лехе, выручил. Теперь у меня новая рамка, ежли че :spiteful:
Noisemaker
09.10.2013, 19:55
закажи на ебэй, с 4х3 подходит
Noisemaker
09.10.2013, 19:59
и дешевле на порядок
Алексей 530
09.10.2013, 20:02
и дешевле на порядок
Там доставка дороже выходит, чем рамка стоит...:facepalm:
Она "люминиевая"...:biggrin:
не вдаюсь в подробности металла:pardon:
а рамка уже проданна или нет с удовольствием приобрету замучался искать уже
а рамка уже проданна или нет с удовольствием приобрету замучался искать уже
никто ее не продает отдельно
Тара та та, есть рамка под монитор 16х9, ставил себе монитор как оказало 4:3 рамка прекрасно дружит с широким монитором, осталась рамка которая шла вместе с монитором отдам за пиво или конфетки но тока в Москве, увы отправкой в регионы нет времени заниматься!((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot