PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не открывается машина

NDF
07.10.2013, 21:52
Всем доброго времени суток. Помогите открыть машину.
История такова.Забыл выключить габариты и машина светила часов 6.Потом завелась со второго раза и все было нормально.Проехал на ней сразу 150км,поставил у дома.Через три дня пошел прогреть немного машину (т.к. вторая в семье),открылась как обычно с кнопок на ключе,завелась.Вот теперь прошло еще три дня и сегодня подойдя к машине я не смог ее открыть ни с кнопок на ключе,ни самим ключом(индикатор на ключе загорается но батарейки года 2),багажник тоже не открывается.(Хотя летом скидывал клеммы с аккумулятора и случайно закрывал багажник,открыл этим же ключем).
Что делать не знаю,дайте совет. Про проволоку,ноздрю и прочее все прочитал.

andrey_kl
07.10.2013, 22:15
открыл этим же ключем
ВД-ой в замок багажника, потом опять пробуй..

Про проволоку,ноздрю и прочее все прочитал.
а про плафон номерного знака читал? вынь его, плюс минус кидай и пробуй открыть с ключа...

sasha.
08.10.2013, 08:49
еще + под днищем.

NDF
08.10.2013, 13:19
про все плюсы читал,к плафону стремно подключаться,читал что можно проводку спалить
все личинки крутятся в обе стороны нормально.
Сегодня обратил внимание что на зеркале не мигает диод сигналки,по ходу ак сдох окончательно.

andrey_kl
08.10.2013, 14:24
читал что можно проводку спалить
где такое пишут? лезь тогда под днище, или ноздрю ломай если капот открыть хочешь, можно еще и бампер скинуть чтобы ноздрю не ломать....

NDF
08.10.2013, 18:20
где такое пишут? лезь тогда под днище, или ноздрю ломай если капот открыть хочешь, можно еще и бампер скинуть чтобы ноздрю не ломать....

читал тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

NDF
08.10.2013, 18:22
но вот только одного не пойму.Почему когда снимал клемы с акк и закрыл багажник,то я спокойно открыл его.А сейчас не могу???

К.Ч.Р
08.10.2013, 18:38
Была история и у меня,один раз багаж захлопнул без клеммы(через заднее сиденье друг лазил(клемму накидывал) а потом снял обшивку багажника смазал там всё и теперь ключом он открывается.

sasha.
08.10.2013, 19:05
но вот только одного не пойму.Почему когда снимал клемы с акк и закрыл багажник,то я спокойно открыл его.А сейчас не могу???

Может ключ недокручиваешь. Смелее против часовой на 90 градусов.

VIPregion63
08.10.2013, 19:58
Да с ключа должна открыть без проблем. Если вмешательства не было.

NDF
10.10.2013, 12:21
Проблема решена.Просто не доворачивал ключ в двери,боялся сломать.Но вчера приложив небольшое усилие,ключ повернулся и дверь открылась.Но вот беда,закрыть машину с севшим ак. не получилось.Благо рядом стояла моя вторая машина,накинул провода и бэшка ожила!!!
Всем спасибо за помощь.

VIPregion63
10.10.2013, 13:08
закрыть машину с севшим ак

кнопочками изнутри закрываешь каждую дверь, ключом закрываешь водительскую

iurik-id
18.02.2015, 23:21
Доброго времени суток! Тема давняя, но может кто еще откликнется. Такая же ситуация у меня сейчас. Утром открыл с кнопки и закрыл затем без проблем. Весь день стояла на подземном паркинге (на улице минус, но там плюсовая температура). Вечером хотел открыть и облом. С ключа тоже не хочет, проворачиваю до конца как надо. Багажник тот же диагноз. Когда нажимаю на кнопки, лампочка мигает. Ключ обычный с тремя кнопками, машина - е39 1996 г . Может ли помочь замена батареек в ключе?! Или только замыкание?? Спасибо заранее!

atrier
20.02.2015, 00:30
iurik-id, В 6 посте ссылка есть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

iurik-id
21.02.2015, 00:36
Спасибо!!! Почитаем! )))