PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Телефон Nokia в E39

Rome_Seuche
07.10.2013, 16:46
Приветствую)

Ситуация такая: не так давно купил сей достойный аппарат Е39 525. Со всем основным вроде разобрался, только с мобильником неполадки. Телефон Nokia, похож на модель 2110. Симки он обнаруживает (как и связь), вроде все как положено словом, но при наборе сигнал нет связи. Пробовал Мегафон и Ростелеком местный. Все блокировки и переадресации, что нашел на нем, поснимал. Толку ноль.
Словом утомился плясать я перед ним, может что то я упустил? Или нужно как то симку настроить?

Samotlor
07.10.2013, 16:56
Симку куда вставил? В салоне,или в блок в багажнике?

Rome_Seuche
07.10.2013, 16:58
Симку куда вставил? В салоне,или в блок в багажнике?

В сам телефон.

KPoNoS
07.10.2013, 19:55
вот такой у тебя телефон? видно не полностью, но и так можно узнать

Rome_Seuche
07.10.2013, 21:32
вот такой у тебя телефон? видно не полностью, но и так можно узнать

Да, быстрее всего именно такой)

KPoNoS
07.10.2013, 23:23
Да, быстрее всего именно такой)

тогда быстрее всего он должен работать нормально))
раз сеть ловит, а вызов совершить не получается, то скорее всего что то с симками... а пробовал звонить на него?
у меня все работает без проблем, переадресация тоже шикарно работает)

Rome_Seuche
08.10.2013, 13:08
тогда быстрее всего он должен работать нормально))
раз сеть ловит, а вызов совершить не получается, то скорее всего что то с симками... а пробовал звонить на него?
у меня все работает без проблем, переадресация тоже шикарно работает)

Да, по всякому пробовал набирать. Вызов то начинается, но без гудков сразу сбрасывается, хотя даже магнитола затухает
Попробую тогда МТС и Билайн поставить. Мегафоновских три штуки пробовал, без толку.

KPoNoS
09.10.2013, 02:07
Да, по всякому пробовал набирать. Вызов то начинается, но без гудков сразу сбрасывается, хотя даже магнитола затухает
Попробую тогда МТС и Билайн поставить. Мегафоновских три штуки пробовал, без толку.

купи мтс симку новую, опробую ее на обычном мобильнике, все должно звонить в обе стороны, потом ставь в бэху и если там какие то проблемы, значит телефон мозга парит

Gilgo
09.10.2013, 09:07
с телефоном косяк какой то, у меня такой же был, все отлично работало

Rome_Seuche
09.10.2013, 13:14
купи мтс симку новую, опробую ее на обычном мобильнике, все должно звонить в обе стороны, потом ставь в бэху и если там какие то проблемы, значит телефон мозга парит
Значит так и сделаю)

с телефоном косяк какой то, у меня такой же был, все отлично работало
Прошлый хозяин рассказывал что как то тоже заморочился с телефоном, у него все работало. Но он то из другого города, покрупнее. У нас тут и связь часто косячит.