Просмотр полной версии : 17R Диски 49 стиль 17 радиус
49 стиль 17 радиус оригинал для е39,все одноширокие 8J. Теперь о грустном,все диски варились швы по 1-2 см с внутренней стороны обода, требуют правки. Цена договорная начнём с 6000 рублей. Детальные фото завтра.При наличии желающих возможна штучная продажа.
Poroshok
07.10.2013, 18:09
такие лучше на свалку...страсть какая...
Резина я так понимаю (зима)?:confused: с резиной продаются?
Без резины. На запаски никому не надо?
Подниму! Комплект чутка подубитых оригинальных дисков 9000 рублей, катал их зимой проблем не было,все диски балансируются, но все же для полного спокойствия их нужно немного прокатать. При наличии желающих продам поштучно. Отправка есть. Продажа без резины.
6000 рублей, при наличии желающих возможна штучная продажа.
taras-vvs
12.02.2014, 14:06
Нужен 1 только не варенный. У меня 1 варенный и он по ободу спускает. Нужен целый
Нужен 1 только не варенный. У меня 1 варенный и он по ободу спускает. Нужен целый
залей герметиком... поможет:nice:
taras-vvs
12.02.2014, 23:44
залей герметиком... поможет:nice:
Помогло на 2 месяца
Нужно ещё троих желающих на вареные диски.
taras-vvs
13.02.2014, 10:21
Заберу все 4. Главное чтоб 1 был целый
И не варенный.
Дюша, на кой они тебе? Состояние не ахти (грубо говоря)
Дюша, на кой они тебе? Состояние не ахти (грубо говоря)
Ахти или нет не тебе решать:cool:
прикольно народ продает лапти.
недавно за 4 т.р. взял комплект такого же 49 стиля с резиной, после прокатки двух колес одно лопнуло, заварил, резину продал - получил комплект дисков в хорошем состоянии за 4 т.р. только с одним "вареником"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot