Просмотр полной версии : Олимпийский огонь погас
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот так вот. как там в каментах написали
"даже боги презирают кремль, логово гомиков и воров" :D
баянишь :old::bayan: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Bagration
06.10.2013, 22:50
:facepalm: у меня даже слов не находится..позор, как всегда обосрались на весь мир
это че, не прикол? а где комментарии дикторши которая не затыкается ни на секунду?
это че, не прикол? а где комментарии дикторши которая не затыкается ни на секунду?
да баян это баянистый. Че эт за ...... там бежит???
totziz, ну сорри, набоянил
только не все видели то все равно
вроде пишут, что это известный армянский спортсмен (забыл, как его зовут)
который людей из потонувшего автобуса вытаскивал и инвалидность получил после этого
Игорь sochi
06.10.2013, 23:30
у нас уже землю краской обдавали к приезду комиссии, недостроенные сооружения вблизи олимпийской деревни завешивают баннерами,я их всех .....,и уверен каждый второй житель,на кр.поляне в сентябре уже снег лежит,когда это было? в прошлом году в это время на море купаться можно было,а сейчас ехал с полчаса назад температура за бортом +7
зря имхо затеяли лимпияду эту.. зря. стока баблища впалили впустую...
totziz,
вроде пишут, что это известный армянский спортсмен (забыл, как его зовут) который людей из потонувшего автобуса вытаскивал и инвалидность получил после этого
это разве он? ? ? прошу прощения тогда...
Игорь sochi, ты хочешь сказать что такая хреновая погода в крае это из-за олимпиады? )))
Добавлено через 33 секунды
это разве он? ? ? прошу прощения тогда...
Карапетян, легендарная личность
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%BD,_%D0%A8%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%88_%D0%92% D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0 %B2%D0%B8%D1%87
Игорь sochi
06.10.2013, 23:53
Игорь sochi, ты хочешь сказать что такая хреновая погода в крае это из-за олимпиады? )))
да!!!!!!!!!!!!!!!
да!!!!!!!!!!!!!!!
1. Самолетами погоду портят во всем крае?
2. Шаманы северные погоды меняют?
3. Орбиту земли изменили и отодвинули планету от солнца?
какой вариант то правильный? )))
Добавлено через 33 секунды
Карапетян, легендарная личность
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%BD,_%D0%A8%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%88_%D0%92% D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0 %B2%D0%B8%D1%87
Мля а я его обосранным назвал(( мне стыдно..
Мля а я его обосранным назвал(( мне стыдно..
блин я по началу тоже так подумал.пистец :facepalm::
Реально мужик..
Заслуженный мастер спорта, 7-кратный чемпион СССР по подводному плаванию, 15-кратный обладатель Кубка СССР, 11-кратный рекордсмен мира, 17-кратный чемпион мира, 13-кратный чемпион Европы, лучший подводный пловец планеты, Шаварш Владимирович является Национальным героем Армении, Почетным гражданином Еревана, кавалером ордена «Знак Почета». За мужество и благородство Карапетян первым из советских спортсменов получил приз ЮНЕСКО «Фер Плей» — приз «Справедливой игры», хотя свой подвиг совершил не на спортивной арене.
volnovik
07.10.2013, 12:12
у нас уже землю краской обдавали к приезду комиссии, недостроенные сооружения вблизи олимпийской деревни завешивают баннерами,я их всех .....,и уверен каждый второй житель,на кр.поляне в сентябре уже снег лежит,когда это было? в прошлом году в это время на море купаться можно было,а сейчас ехал с полчаса назад температура за бортом +7
у нас тоже если чо рано похолодало в этом году (юго-восток). уже одеваю подштанники и думаю переобувать резину. хотя в прошлом году ходил в футболке загорал.
moroz-78
07.10.2013, 12:51
зря имхо затеяли лимпияду эту.. зря. стока баблища впалили впустую...
+ 1000% + еще и ЧМ - лучше б в инфраструктуру вложили (дороги, больницы и тд) а то потом будем смотреть фото - Заброшенные объекты олимпиад (Греция, Италия, Югославия, Китай) - в инете фоток полно - жалко и удручающе
объекты олимпиад
у нас такого не будет..они все разборные, до 70 % всего разберут и увезут
да они окупятся 100500р за олимпиаду, потом уже не жалко - бабки вытянут по максимуму а там уже хоть трава не расти
///Antoha///
07.10.2013, 13:08
Бежит как обосранный
...упал пат стол :D:D:D А если серьезно то :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot