Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) замена музыки
Владимир 291281
06.10.2013, 21:57
Всем, привет! Подскажите пожалуйста, хочу заменить свою музыку, на какое либо устройство и минимальными переделками, типа пропилить печку и тому подобное, хочу чтобы читал флешку, не откажусь от навигации, тв, по возможности читал мр3 и прочих прелетях...
вот что стоит у меня
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Владимир 291281
07.10.2013, 10:58
totziz, спасибо, читал, но я как раз хочу без пропиливаний обойтись, чтоб не корежить ничего
2din по другому не встанет, только простой но он ужасно смотрится
totziz, спасибо, читал, но я как раз хочу без пропиливаний обойтись, чтоб не корежить ничего
У меня стоял здоровый пионер, без пропиливая печки, у него задняя часть была схожей с заводским 16:9. Продал его тут на форуме..
Владимир 291281
07.10.2013, 12:14
А если рассмотреть вариант установки 16:9? Дорого?
В зависимости от конфигурации, нужно будет докупать некоторые элементы. Сам моник в приличном состоянии за 10 тыс можно найти.
Владимир 291281
07.10.2013, 12:37
Кроме самого моника что еще нужно докупить? Если просто купить моник, работать как я понимаю не будет? Можно ответ в таком формате:
1. Моник и что то - будет тото и тото
2. Моник + что то+ что то = это
3. Моник + что то+ что то + вот это = ...
Моник+проводка+радиоблок+твблок - будет играть кассета, показывать тв и играть радио) +СD чейнжер - будут играть диски + модуль навигации - будут карты с навигацией + hi-fi уселок - будет очень круто) Но под каждую конфигурацию нужно подбирать определенный тип проводки. Лучше все вместе взять с одной машины, но стоить будет минимум штук 30.
Владимир 291281
07.10.2013, 13:20
Моник+проводка+радиоблок+твблок - будет играть кассета, показывать тв и играть радио) +СD чейнжер - будут играть диски
Такого комплекта мне было бы достаточно, купил бы с удовольствием
можно еще поставить Динавин - китайская магнитола, дизайн копирующая со штатного моника... если позже собираешься углубляться в мир нереального звучания, то процессор выполнит роль хорошей головы и т.д по схеме в лучших традициях постройки проф.музыкальных авто систем)
Владимир 291281
10.10.2013, 10:24
KPoNoS, а как у этого Динавина с качеством, через год менять не придется?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot