Просмотр полной версии : Superb
200 круз пустой кусок пластика
хз хз, сидел в новом крузаке, за 4 млн с копейками, в обвесе каком то и тюнинге типо...7-местный..ну вообще на другом уровне сделал в отличие от камри а качество отделки хорошее
хз хз, сидел в новом крузаке, за 4 млн с копейками, в обвесе каком то и тюнинге типо...7-местный..ну вообще на другом уровне сделал в отличие от камри а качество отделки хорошее
чёрный:biggrin: ?? под Хаманн
чёрный:biggrin: ?? под Хаманн
черный, тока вроде шаман ))) типо какое то тюнинг атель в Мск )))
ага, я тоже его смотрел- гавным гавно, пластик ничем не отличается, в рав4 хоть панель кожей зашита, а там пластик хуже чем в е39:facepalm: и планки салона не дерево за 4.5 ляма. Шаман))))
наверное завтра поеду суперб покатаю
ну тады виде сними про него
Вообщем только что вернулся с тест драйве суперба...катали 1.8Т - 152 лошади который...впечатления:
Внешне машину многие видели, кузов везде металл, оцинковка с 2 сторон, твин дор супер тема, места в багажнике просто ппц как много.
Внутри, качество отделки: пластик, кожа, парприз, и вся прочая мелочовка на порядок лучше чем в киа оптима и камри!
Места сзади очень много, я сидел за водителем рост которого 185 см и от моих коленей до его сидухи было еще см 30 точно...в салоне придраться смог только к строчке кожи, есть огрехи, неровности. Монитор сенсорный, звук хороший.
Теперь как едет, а едут эти 152 лошади бодрее чем на киа 2.4 и камри 2.5...сам этого не ожидал, но едет правда очень хорошо, морду не кидает при старте, коробку вообще не чувствуешь, переключения незаметно проходят. При торможении со 160 в пол машину в сторону вообще не увело, закладывали сильно в повороты на скорости, было страшно, но ощущения были как будто привод полный, машину вообще не закидывает, держит дорогу отлично....
шумка отличная, колесных арок как на камри вообще не слышно!
Вообщем в целом впечатления от машины отличные! На голову выше камри и оптимы которые катал недавно!
+ есть много ништяков типо сенсорного открытия на ручках, навигации, телефона, громкой связи, крючки в багажнике, сетки под продукты и прочее.
+ 2 литра 200 сл ехать вообще бодро должны и там DSG - 6 которая выдерживает крутящий момент после чипа и дает тюнить машину до 300 сил.
+ на универсале есть доп прикалюхи типо панорамы и электро привода багажника.
Вообщем ставлю 4\5...4 только потому что это шкода и часть концерна ВАГ которые не люблю по замыленности взгляда ))) в остальном отличное авто
Gilgo, вот кстати что не понравилось, так это качество пластика на центральной панели (бороде). Ужасен. А в целом места сзади там полно, чуть ли не как в семере. Ты кстати тестил новый кузов или предыдущий? ну и если честно мне не нравится зеленая подсветка в салоне.
Макс113, возможно, но позже..не раньше чем через пол года...
S3R10US, новый кузов, вот совсем недавно который вышел..не заметил зеленой подсветки вообще...это где? фанарики тыкал, светят обычным белым светом
Макс113, возможно, но позже..не раньше чем через пол года...
непропорциональная, кургузая.. рестайл сзади ваще неоднозначен. Фонари уродливые какие-то. И какая-то жип-пакет
вот кстати что не понравилось, так это качество пластика на центральной панели (бороде). Ужасен
мне после е60 не привыкать )))) он прмиерно такой же...
да и для особо страждущих, обивки сзади мягкие ))) вообще сзади очень комфортно, места много, подогрев есть, маленький экранчик показывает темп за бортом и в салоне, удочные выдвижные подстаканники
Поинтересуйся у продавцов сколько машину после заказа ждать:)
А то, после последних новостей, тебе пора уже ее заказывать/предоплачивать...
непропорциональная, кургузая.. рестайл сзади ваще неоднозначен. Фонари уродливые какие-то. И какая-то жип-пакет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
смотри как чел нормально сделал, и цвет хороший подобрал и диски
есть конечно несуразность по линиям кузова, но все же в целом впечатление хорошее
Добавлено через 1 минуту
Поинтересуйся у продавцов сколько машину после заказа ждать:)
А то, после последних новостей, тебе пора уже ее заказывать/предоплачивать...
в Краснодаре у ОД 2 мес...мне пока не горит, и тем более у моей компании есть корп. отношения со шкодой в целом, если буду брать новый суперб то 8 % скидуху сделают на авто которое я выберу, и там согласование тоже времени требует, так что нормуль ))
Gilgo, аа, я перепутал со старым, вроде же у нового 1.8 должны быть 180 сил, как у октавии.
в Краснодаре у ОД 2 мес...мне пока не горит, и тем более у моей компании есть корп. отношения со шкодой в целом, если буду брать новый суперб то 8 % скидуху сделают на авто которое я выберу, и там согласование тоже времени требует, так что нормуль ))
Ну 2 месяца еще нормально.
смотри как чел нормально сделал, и цвет хороший подобрал и диски
есть конечно несуразность по линиям кузова, но все же в целом впечатление хорошее
мне дорест пока даже больше нра, чем рест. Хотя оба уроды))) ну а че, занизил и колеса норм поставил. Это же в россии надо обосрать машину, задрать ее и на говеные колеса.
Gilgo, аа, я перепутал со старым, вроде же у нового 1.8 должны быть 180 сил, как у октавии.
не, 1.8 - 152 силы, 2.0 - 200 сил...манагер очень хороший попался, парень сам на субаре ездит и состоит в клубе турбовых авто, рассказывал про тюниные октавии которые у них есть ))
Макс113, рест от дореста почти ни чем не отличается )) бампер слегка поменялся, внутри только руль и качество материалов
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot