PDA

Просмотр полной версии : Superb

Страницы : 1 [2] 3

Gilgo
06.10.2013, 22:05
200 круз пустой кусок пластика
хз хз, сидел в новом крузаке, за 4 млн с копейками, в обвесе каком то и тюнинге типо...7-местный..ну вообще на другом уровне сделал в отличие от камри а качество отделки хорошее

totziz
06.10.2013, 22:10
хз хз, сидел в новом крузаке, за 4 млн с копейками, в обвесе каком то и тюнинге типо...7-местный..ну вообще на другом уровне сделал в отличие от камри а качество отделки хорошее

чёрный:biggrin: ?? под Хаманн

Gilgo
06.10.2013, 22:12
чёрный:biggrin: ?? под Хаманн

черный, тока вроде шаман ))) типо какое то тюнинг атель в Мск )))

totziz
06.10.2013, 22:21
ага, я тоже его смотрел- гавным гавно, пластик ничем не отличается, в рав4 хоть панель кожей зашита, а там пластик хуже чем в е39:facepalm: и планки салона не дерево за 4.5 ляма. Шаман))))

Gilgo
06.10.2013, 22:24
наверное завтра поеду суперб покатаю

totziz
06.10.2013, 22:25
ну тады виде сними про него

Gilgo
15.10.2013, 16:13
Вообщем только что вернулся с тест драйве суперба...катали 1.8Т - 152 лошади который...впечатления:
Внешне машину многие видели, кузов везде металл, оцинковка с 2 сторон, твин дор супер тема, места в багажнике просто ппц как много.
Внутри, качество отделки: пластик, кожа, парприз, и вся прочая мелочовка на порядок лучше чем в киа оптима и камри!
Места сзади очень много, я сидел за водителем рост которого 185 см и от моих коленей до его сидухи было еще см 30 точно...в салоне придраться смог только к строчке кожи, есть огрехи, неровности. Монитор сенсорный, звук хороший.
Теперь как едет, а едут эти 152 лошади бодрее чем на киа 2.4 и камри 2.5...сам этого не ожидал, но едет правда очень хорошо, морду не кидает при старте, коробку вообще не чувствуешь, переключения незаметно проходят. При торможении со 160 в пол машину в сторону вообще не увело, закладывали сильно в повороты на скорости, было страшно, но ощущения были как будто привод полный, машину вообще не закидывает, держит дорогу отлично....
шумка отличная, колесных арок как на камри вообще не слышно!
Вообщем в целом впечатления от машины отличные! На голову выше камри и оптимы которые катал недавно!
+ есть много ништяков типо сенсорного открытия на ручках, навигации, телефона, громкой связи, крючки в багажнике, сетки под продукты и прочее.
+ 2 литра 200 сл ехать вообще бодро должны и там DSG - 6 которая выдерживает крутящий момент после чипа и дает тюнить машину до 300 сил.
+ на универсале есть доп прикалюхи типо панорамы и электро привода багажника.
Вообщем ставлю 4\5...4 только потому что это шкода и часть концерна ВАГ которые не люблю по замыленности взгляда ))) в остальном отличное авто

Макс113
15.10.2013, 16:32
берёшь?

S3R10US
15.10.2013, 16:35
Gilgo, вот кстати что не понравилось, так это качество пластика на центральной панели (бороде). Ужасен. А в целом места сзади там полно, чуть ли не как в семере. Ты кстати тестил новый кузов или предыдущий? ну и если честно мне не нравится зеленая подсветка в салоне.

Gilgo
15.10.2013, 16:38
Макс113, возможно, но позже..не раньше чем через пол года...

Gilgo
15.10.2013, 16:39
S3R10US, новый кузов, вот совсем недавно который вышел..не заметил зеленой подсветки вообще...это где? фанарики тыкал, светят обычным белым светом

Макс113
15.10.2013, 16:40
Макс113, возможно, но позже..не раньше чем через пол года...

непропорциональная, кургузая.. рестайл сзади ваще неоднозначен. Фонари уродливые какие-то. И какая-то жип-пакет

Gilgo
15.10.2013, 16:41
вот кстати что не понравилось, так это качество пластика на центральной панели (бороде). Ужасен
мне после е60 не привыкать )))) он прмиерно такой же...
да и для особо страждущих, обивки сзади мягкие ))) вообще сзади очень комфортно, места много, подогрев есть, маленький экранчик показывает темп за бортом и в салоне, удочные выдвижные подстаканники

220V
15.10.2013, 16:44
Поинтересуйся у продавцов сколько машину после заказа ждать:)

А то, после последних новостей, тебе пора уже ее заказывать/предоплачивать...

Gilgo
15.10.2013, 16:50
непропорциональная, кургузая.. рестайл сзади ваще неоднозначен. Фонари уродливые какие-то. И какая-то жип-пакет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
смотри как чел нормально сделал, и цвет хороший подобрал и диски
есть конечно несуразность по линиям кузова, но все же в целом впечатление хорошее

Добавлено через 1 минуту
Поинтересуйся у продавцов сколько машину после заказа ждать:)

А то, после последних новостей, тебе пора уже ее заказывать/предоплачивать...
в Краснодаре у ОД 2 мес...мне пока не горит, и тем более у моей компании есть корп. отношения со шкодой в целом, если буду брать новый суперб то 8 % скидуху сделают на авто которое я выберу, и там согласование тоже времени требует, так что нормуль ))

S3R10US
15.10.2013, 16:51
Gilgo, аа, я перепутал со старым, вроде же у нового 1.8 должны быть 180 сил, как у октавии.

220V
15.10.2013, 16:54
в Краснодаре у ОД 2 мес...мне пока не горит, и тем более у моей компании есть корп. отношения со шкодой в целом, если буду брать новый суперб то 8 % скидуху сделают на авто которое я выберу, и там согласование тоже времени требует, так что нормуль ))

Ну 2 месяца еще нормально.

Макс113
15.10.2013, 16:54
смотри как чел нормально сделал, и цвет хороший подобрал и диски
есть конечно несуразность по линиям кузова, но все же в целом впечатление хорошее
мне дорест пока даже больше нра, чем рест. Хотя оба уроды))) ну а че, занизил и колеса норм поставил. Это же в россии надо обосрать машину, задрать ее и на говеные колеса.

Gilgo
15.10.2013, 16:55
Gilgo, аа, я перепутал со старым, вроде же у нового 1.8 должны быть 180 сил, как у октавии.
не, 1.8 - 152 силы, 2.0 - 200 сил...манагер очень хороший попался, парень сам на субаре ездит и состоит в клубе турбовых авто, рассказывал про тюниные октавии которые у них есть ))

Gilgo
15.10.2013, 16:57
Макс113, рест от дореста почти ни чем не отличается )) бампер слегка поменялся, внутри только руль и качество материалов

Страницы : 1 [2] 3