Просмотр полной версии : интересно
а они скидывались на "амурцев", участвовали в программе "всем миров" в их помощь??? наверное так же смс отправляли как за мечеть?! скандала чего то нет что сети смс их не учли? а кто ж им денег то на это дал:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Антох, ну в краснодаре тоже 2 концерта было и что с того?
но про Краснодар не написали "с размахом", а может С.Сигал тоже у вас был?
С.Сигал тоже у вас был
это понты кадыровские...в прошлый раз у него на ДР Ван Дам )) у нас дискотека авария была
авария была а "руки в верх" чего не позвали! у них вон бойцы а у нас одни представители радуг голландской. Лучше б позвали Сергея Бодюка, мож он Русских чему научил:facepalm:
а "руки в верх" чего не позвали! у них вон бойцы а у нас одни представители радуг голландской. Лучше б позвали Сергея Бодюка, мож он Русских чему научил:facepalm:
а Бодюк что петь начал? )) там же концерт был, а не тренинг для всей молодежи города ))
а Сигал запел?:eek:
ну он же персонально к кадырову приехал ))) как бы гость..человек воплощает свои детские фантазии, когда то боевиков пересмотрел, вот теперь и приглашает их в гости ))
Пока Володька деньги отсылает вагонами в Чечню будет все тихо и спокойно. Ну а вагоны надо же как то оприходывать, вот Стивена позвали, в прошлом году Вандам был) Пусть шлет, хоть в последнее время не взрывают электрички и дома..
sexpos, ну так ща нам налоги 50% сделают чтоб они вообще жиром заросли и расслабились, и вот тут мы их тёпленьких)))) скинтесь мне на днюху хочу Джеки Чана пригласить- иначе зафлужу вам все темы и труголники перенажимаю:spiteful:
Нафиг тебе Джеки Чан? Веру Брежневу зови))))
Мне нельзя в Бельдяжки))))) я Женат))))))
Ну так, хоть глаз порадуешь)))))))
я ж не импотент глаза радовать))))) У меня жена красавица!!!!!! давай Джеки))))) хочу у него пару приёмчиков Кунг-фу взять))))
Владимир32 е39
06.10.2013, 20:22
ребят срочно нужна помощь, у меня 520i е39 1997г.в., какой двигатель у меня стоит?
и ещё, хочу его сменить на 2,5, какой брать?, и что ещё помимо двигателя придётся поменять?
Владимир32 е39
06.10.2013, 20:27
если можно ответы в личку, плиз помогите студенту неопытному))
pilot715
06.10.2013, 20:28
ребят срочно нужна помощь, у меня 520i е39 1997г.в., какой двигатель у меня стоит?
и ещё, хочу его сменить на 2,5, какой брать?, и что ещё помимо двигателя придётся поменять?
у тебя стоит очень хороший двигатель, ничего менять не надо!
плиз помогите студенту неопытному))
Тогда Фриске бери, всему научит :D
Тогда Фриске бери, всему научит :D
:D:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot