Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
Я просто никогда не ездил с машиной на МКПП, очень хочется сравнить. Давай настраивай и будем глядеть.
KKK, да пока сырая она, как все сделаю даже встанем может)
Не ты часиков в 12 сжигал резину на смотре?)
KKK, ты думаешь старая коробка быстрее щелкает передачи чем я?))
Как минимум старт у меня на мкпп намного резвее, главное зацепиться)
с нужным редуктором пошустрее поехала?)))
Кубинец, нет это ты про другую 39, я там был в это время но резину не жег) летал там быстро очень и шумел выхлопом))
Булат77, передачи короче стали, но поехала она именно сегодня когда я убрал опцию акпп из машины полностью и залил все блоки новым шифром
Поехала она просто жесть я реально не ожидал такой динамики, звук выхлопа даже поменялся
Не знаю как это получилось, мучался я собирал шифр и заливал часа 2, в итоге расстроился так и не заводится с ключа, но поехал прокатиться и офигел))
А что с бампером случилось?
Disbalanced
19.05.2014, 10:26
Видел где то уже в Москве:) Отличный авто:)
Артур39, ну бюджет уже озвучь)))
Disbalanced, ;)
Кубинец, то что ты видел это был первый инцидент с ним, я после этого закрепил его, но видимо хреново и он на скорости совсем дуру дал
Короче мужики, бампер мой прошел очень жесткий краш тест
Ехал я вчера очень быстро местами и на каком то мосту на стыке меня очень жестко подкинуло, после посадки за землю был какой то звук сзади, я подумал что резина чирканула и не обратил внимания
через минут 10 вышел покурить из машины и то что я увидел сзади меня реально шокировало) даже сфоткать забыл
короче бампер отошел от подкрылка где заднее левое колесо, его начало парусить и просто вывернуло в обратную сторону! а так же его небольшая нижняя часть стерлась на сантиметра 3-4 по асфальту :facepalm:
Минут 5 лапал его, без надежд что он живой, но итог снова поразил меня))) бампер целый! небольшая вмятина от заворота в районе крепления к усилителю и все)
Вывод короче таков, таких качественных бамперов я еще не видел, я в этом убедился еще на своей 34, а тут после такого... эластичностью этого пластика я реально удивлен
лысый, бюджет переделки уже 50+
Александр М60
19.05.2014, 16:04
дык ты машину отверткой чтоль заводишь, перемыкая стартер или чё?)) кроме запуска проблем нет? со стабилизацией или еще чем то?
Александр М60, нет я аккуратно вывел массу от стартера под капот к плюсовой клемме на моторе)) могу себе хоть щас сделать старт стоп кнопку 😂😂
Проблема есть, антибукс душит жестко, на 3 передаче газ в пол он срабатывает постоянно, на первой-второй вообще молчу
Видимо дсц по особому нужно кодировать как сказал баварец)))
Я же говорю я залил всю тачку по новой SA. Она все равно не заводится
В инпе смотрел EWS входящие там все равно она видит R,D,1,2,3
Александр М60
19.05.2014, 16:49
PARK/NEUTRAL_EINGANG
этот параметр менял?
Александр М60
19.05.2014, 16:50
на приборке индикация погасла для АКПП?
Александр М60
19.05.2014, 17:02
программа управлением двс имеют разные номера для акпп и мкпп
Александр М60
19.05.2014, 17:05
wds смотреть мне лень, мож там че по схеме еще переделать надо.....я грю - 530 заводилась с ключа, но с дсц были проблемы. моя цель была чтоб она заводилась и она заводилась:)
Александр М60, акпп с приборки пропала, параметр в евс поменял, все уже сделал что надо, единственное мозги не прошил, разве номера отличаются? мне один электрик сказал что акпп и мкпп номер ЭБУ ДВС идиентичный
сейчас еще проблема в том что у меня видимо шнур вчера умер после всего процесса, сидел что-то в инпе смотрел по расходомеру и вдруг связь оборвалась... шнур не трогал ничего не трогал, теперь какую машину не читаю пишет ошибку IFH-0003 datatransmission to interface disturbed
Александр М60
19.05.2014, 17:20
что значит тебе кто то сказал? ты сам ЕТК то посмотреть не можешь чтоли?
Александр М60, Я В ШОКЕ! при мне человек через етк смотрел... как так
как на зло шнур перестал работать... сейчас бы пошел заливать:mad:
Александр М60, 5ый месяц у него.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot