Просмотр полной версии : как снять проставки с задних стоек
defender
04.10.2013, 20:57
подскажите как снять проставки с задних стоек, желательно поэтапно и подробно. какие проблемы могут возникнуть при этом? заниматьтся буду в обычном гараже, не каких спец приблуд нету
defender
04.10.2013, 21:13
перенес
:nice:
defender
05.10.2013, 19:09
подскажите братцы)
подскажите братцы)
Че там подсказывать то? ))) Снимаешь задние стойки, потом проставки ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
полку заднюю снимаешь, откручиваешь три гайки, колесо снимаешь, кривой рычаг снимаешь или стоику стабилизатора. откручиваешь стойку от ступицы, вынимаешь. разбираешь стойку, откидываешь проставку, собираешь стойку. стяжки нужны для пружины
полку заднюю снимаешь, откручиваешь три гайки, колесо снимаешь, кривой рычаг снимаешь или стоику стабилизатора. откручиваешь стойку от ступицы, вынимаешь. разбираешь стойку, откидываешь проставку, собираешь стойку.
Подписываюсь !
Подписываюсь !
на что? Журнал "Мурзилка" ? ))))
:biggrin: на слова oldboy,сам не сколько раз снимал по этому утверждаю процесс :)
defender
05.10.2013, 20:26
полку заднюю снимаешь, откручиваешь три гайки, колесо снимаешь, кривой рычаг снимаешь или стоику стабилизатора. откручиваешь стойку от ступицы, вынимаешь. разбираешь стойку, откидываешь проставку, собираешь стойку. стяжки нужны для пружины
сход развал потом нужно делать?
Ну и KanariS как всегда от души поправил ссылками:nice:
Добавлено через 2 минуты
Не знаю кто что здесь скажет-КОНЕЧНО я бы сделал,хотя ест резину сход а не развал но всё же!
сход развал потом нужно делать?
Канечна ! :spiteful:
Добавлено через 32 секунды
Ну и KanariS как всегда от души поправил ссылками:nice:
:drinks:
defender
05.10.2013, 20:54
всем спасибо:drinks: зава буду заниматься:hello:
а теперь объясните умники глупому , для чего разбирается стойка????? И на хрюю воше стяжки для пружин?:biggrin::D
а теперь объясните умники глупому , для чего разбирается стойка????? И на хрюю воше стяжки для пружин?:biggrin::D
Да сами пружины снимать не надо канеш ))). Суть в том, как снять стойки и все )))
defender
06.10.2013, 20:56
какова длина, задних, стоковых пружин?
если проставки не крепятся центральной гайкой, то стойку разбирать не надо, я не видел никогда восточнопакетных стоек. нацмен, с почином, первый раз вроде по делу что-то сказал)
а если сжать пружину, разве надо будет рычаг отсоединять ( чтобы нижнию часть аморта вывести)?
полку заднюю снимаешь, откручиваешь три гайки, колесо снимаешь, кривой рычаг снимаешь и откручиваешь стойку от ступицы, вынимаешь-вот конкретный процесс,а то цитировал слова а теперь предъявляют за разбор стойки,:)разбирать не чего не нужно(стойку).
defender
02.11.2013, 23:54
снял проставки. тока ниже она не стала, что за фигня? стойки бильштейн b4
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot