Просмотр полной версии : Одинаковые носки. Миф, или реальность?
В детстве варежки были на резинках, чтобы не потерять. Можно попробовать с носками так же сделать...
через треники чтоль?
moroz-78
04.10.2013, 14:35
через треники чтоль?
да и к одному месту приязать - вышак будет
через треники чтоль?
Ну, кому как удобнее)
Добавлено через 1 минуту
да и к одному месту приязать - вышак будет:D:D:D
да и к одному месту приязать - вышак будет
Удобно будет же.
Носок сполз, посмотрел на красивую девушку, х встал, носки подтянул :D :nice:
dmytrich
04.10.2013, 15:51
Удобно будет же.
Носок сполз, посмотрел на красивую девушку, х встал, носки подтянул :D :nice:
Это 5+:D:nice:
у меня носков 3 пары. одни синие, другие черные, и белые. мне нечего путать. правда, 3 дня назад, побаловал себя и купил еще одну пару носков с рисунком на резинке. 3 день ношу их и радуюсь.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Проблема решается покупкой одинаковых носков сразу...5 пар черных одинаковых и так же с белыми и другими цветами..потом разбивка не будет париться, главное чтобы цвет совпадал
Проблема решается покупкой одинаковых носков сразу...5 пар черных одинаковых и так же с белыми и другими цветами..потом разбивка не будет париться, главное чтобы цвет совпадал
носки на 2 день начинают различатся на правый и левый. и если их перепутать когда одеваешь, то они потом сползают на ноге либо вправо либо влево.(тем более, когда много одинаковых, есть постоянный риск одеть либо 2 правых либо 2 левых) но утром, когда одеваешь носки, и одел их неправильно, очень лень их переодевать. хотелось бы узнать, кто как справляется с этой проблемой. я, лично, пробовал оставлять носки в штанинах. но жена всегда пытается убрать штаны в другое место и при этом носки из штанов выпадают и путаются правый с левым. меня это уже напрягает, а от жены избавиться не получается. поэтому я решил работать в направлении систематизации расположения носков. подскажите и поделитесь опытом, если он у вас есть!:(
носки на 2 день начинают различатся на правый и левый. и если их перепутать когда одеваешь, то они потом сползают на ноге либо вправо либо влево.(тем более, когда много одинаковых, есть постоянный риск одеть либо 2 правых либо 2 левых) но утром, когда одеваешь носки, и одел их неправильно, очень лень их переодевать. хотелось бы узнать, кто как справляется с этой проблемой. я, лично, пробовал оставлять носки в штанинах. но жена всегда пытается убрать штаны в другое место и при этом носки из штанов выпадают и путаются правый с левым. меня это уже напрягает, а от жены избавиться не получается. поэтому я решил работать в направлении систематизации расположения носков. подскажите и поделитесь опытом, если он у вас есть!:(
Булат, не думал перейти на портянки? Там пофигу, какая сторона. Главное, намотать хорошо:)
Поделюсь и я опытом...пару лет назад покупал носки в Декатлоне..обычные черные...на носке чуть выше пальцев написано ARTENGO собственно по правильности написания этого слова можно понять на какую ногу одевать...что самое удивительное что эти носки до сих пор в хорошем состоянии, за два года эксплуатации не появилось ни одной дырки!!! и это серьезно без стеба, нереально живучие носки с Декатлона )))
сколько отдал за них бабла? если многО, лучше не пиши, чтобы не травмировать народ)
Булат, не думал перейти на портянки? Там пофигу, какая сторона. Главное, намотать хорошо:)
тут еще одна опасность подстерегает! а именно- я могу легко перепутать портянку с полотенцем. тк любой кусок материи я изначально воспринимаю как средство для вытирания рук.
Меня больше волнует проблема исчезновения носков....куда они блин деваются??? покупаешь 5 пар = 10 носков...после 3-4 стирок остается 3 пары, а то и меньше...как будто стиральная машинка хавает их )))
П.С. тоже самое было с Декатлоновскими носками....из 5 пар осталось 2
Добавлено через 7 минут
сколько отдал за них бабла? если многО, лучше не пиши, чтобы не травмировать народ)
да фигню они стоили, 5 пар 250 рублей вроде
akizarif
04.10.2013, 17:09
заставить жену связывать пары после сушки
Самый верный вариант. У меня эта система работает отлично. Правда заставлять не приходится, у неё эта функция прошита в памяти. :D
Меня больше волнует проблема исчезновения носков....куда они блин деваются??? покупаешь 5 пар = 10 носков...после 3-4 стирок остается 3 пары, а то и меньше...как будто стиральная машинка хавает их )))
П.С. тоже самое было с Декатлоновскими носками....из 5 пар осталось 2
Добавлено через 7 минут
да фигню они стоили, 5 пар 250 рублей вроде
Не время шиковать!
pilot715
04.10.2013, 18:49
а у меня из бани зимой кто-то босиком ушел, ботинки до сих пор стоят, но никто не сознается
а может быть он не ушел вообще?
pilot715
04.10.2013, 19:17
я понял, моя проблема в том, что у меня слишком много носок, старые нужно просто выкидывать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot