Просмотр полной версии : ёж не спит
DanilovK.S
04.10.2013, 08:54
Доброго времени суток!
Вчера столкнулся с проблемой на Е39 525. При выключении зажигания продолжает работать печка (точнее вентилятор печки и дует в ноги водителя и пассажира). Скидываю клемму, 2 мин, клемму обратно - все ок. Ёжик? В общем куплю ежа.
DanilovK.S
04.10.2013, 11:43
дороговатый ежик... за 1000 заберу
я его сам за двуху покупал!меньше чем за 1500 не отдам!
AKMAL 530
04.10.2013, 22:07
1500р 89254868866
отдам за 1000 febi
отправлю
сорри за оффтоп, у меня такая трабла, выключаешь авто, а такое ощущение что какойто вентилятор крутится (жужит) клему скидываешь все ок =) чему ппц?
есть ёжик оригинал 1500 руб.
Tyso0n, из кондея звук?
сорри за оффтоп, у меня такая трабла, выключаешь авто, а такое ощущение что какойто вентилятор крутится (жужит) клему скидываешь все ок =) чему ппц?
Ничему ни пипец, этот моторчик засыпает вместе с авто.
Он находится в блоке климата и засасывает воздух на датчик t в салоне.
Ничему ни пипец, этот моторчик засыпает вместе с авто.
Он находится в блоке климата и засасывает воздух на датчик t в салоне.
3 часа после того как заглушил авто ? звук такое ощущение что идет из климата, тоесть у всех так ? или раньше внимания не обращал?
TemaTema
16.10.2013, 13:34
3 часа после того как заглушил авто ? звук такое ощущение что идет из климата, тоесть у всех так ? или раньше внимания не обращал?
на панельке климата есть такие решеточки, вот за одной из решеточек стоит вентиляторик маленький, скорей всего это он крутится и разряжает твой аккум, была подобная проблема в том году, решилась заменой панельки климата
на панельке климата есть такие решеточки, вот за одной из решеточек стоит вентиляторик маленький, скорей всего это он крутится и разряжает твой аккум, была подобная проблема в том году, решилась заменой панельки климата
ясно, спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot