Просмотр полной версии : Как развести тёлочку не потратив ни копейки.
pilot715
24.10.2013, 14:11
Но не заксом же и детишками
только этим и можно на самом деле
Я как-то с ребенком отдыхал в Геленжике по сан.куру, и я вам скажу я об этом не разу не пожелел:) они видят одинокого молодого папашу и сами на шею вешаются,без всяких обязательств. Больше меня летом жена на юг не отпускает даже с детьми:(
GoldenGate
24.10.2013, 14:21
Ребенок палево, потом расскажет маме как папа тете зубы лечил :D
Ребенок палево, потом расскажет маме как папа тете зубы лечил :D
Да, да....расскажет маме, что у папы две писи:
Одна маленькая - писать
И вторая большая тете зубы чистить)))
GoldenGate
24.10.2013, 14:30
Ага, и спросит, мама, а почему ты не чистишь зубы папиной писей)))))) И как говорится "большая пися в грубой форме" папе, а не чистка зуб)))))))))))
мда уж...что за ответы в теме...неужели у кого-то реально проблемы с соблазнением слабого пола
Да все нормально, дети ночью спят.:)
Ну если сначала воткнул а потом познакомился тогда да ребенок спалит :D
Добавлено через 2 минуты
мда уж...что за ответы в теме...неужели у кого-то реально проблемы с соблазнением слабого пола
Кого только не встретишь на белом свете
Мда.....слушаю и удивляюсь.....) Байкам из склепа....
GoldenGate
24.10.2013, 15:10
неужели у кого-то реально проблемы с соблазнением слабого пола
Да а что такого то? Всяко бывает, я курса до 3 или 4 вообще девственником был. Зато потом все компенсировал))))))
Мда.....слушаю и удивляюсь.....) Байкам из склепа....
Для кого байки,;) а для кого совет:biggrin:
Да а что такого то? Всяко бывает, я курса до 3 или 4 вообще девственником был. Зато потом все компенсировал))))))
Аналогично)))
Как ни странно...у нас из пацанов из класса кто со школьной скамьи познал сладости секса все хреново закончили по синей дыне...
Кто то присел...кто то бухает по черной...
Такая ж участь постигла двух мега-ботанов-медалистов.
Один спился....другой от передоза скопытился....
Троишники - это самый перспективный и удачливый подвид школьника))):biggrin:
В зрелом возрасте самые адекватные и имееют несомненный успех у женского пола :nice::bayan:
Для кого байки,;) а для кого совет:biggrin:
Ну ну .... :cool:
Я бы конечно вступил в словесную баталию по поводу Геленджика и родителей одиноких с детьми но так как мои сообщения пропадают с форума по не понятным причинам - смысла не вижу вообще более что то писать у Вас здесь ... ...
За что Пилота забанили? кто знает????
Начали за здравие, а сейчас уже за упокой.
В нашей жизни ни чего бесплатного нет. Как говорят, бывает только бесплатным сыр в мышеловке, и то ценою в жизнь.
Все равно хоть мелочь да потратишь, на те-же контрацептивы;)
GoldenGate
25.10.2013, 15:23
В нашей жизни ни чего бесплатного нет.
Бесплатно не бывает, а взаимовыгодное сотрудничество бывает) В данном случае речь про это) Телкам тоже нравится, когда их... ну вы поняли :)
Бесплатно не бывает, а взаимовыгодное сотрудничество бывает) В данном случае речь про это) Телкам тоже нравится, когда их... ну вы поняли :)
Согласен (нет не дающих девушек, есть плохо просящие мальчики):hello:
pilot715
25.10.2013, 16:08
За что Пилота забанили? кто знает????
Меня на сутки всего лишь)))
Добавлено через 42 секунды
В нашей жизни ни чего бесплатного нет. Как говорят, бывает только бесплатным сыр в мышеловке, и то ценою в жизнь.
ты алекса009 знаешь? нет? оно и видно.
не обязательно )) можно на клыка дать )))
pilot715
25.10.2013, 16:13
в натуре нет ничего бесплатного. даже когда ты её жаришь, как тебе кажется бесплатно, ты тратишь свою энергию, то есть калории - а значит те же деньги.
в натуре нет ничего бесплатного. даже когда ты её жаришь, как тебе кажется бесплатно, ты тратишь свою энергию, то есть калории - а значит те же деньги.
говорю же можно на клыка дать! минимизируя свои движения ))))) вообщем если грамтно все сделать то потратить энергию только на эякуляцию и последующее восполнение...вообщем затраты минимальны будут )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot