Просмотр полной версии : Чё снять с машины если решил продать?
двадцарик срубишь допом!
Ну как:
Руль 8
Потолок 10
Мафон 7
Диски с резей 32 стиль тыщ 18 ну и по мелочи - уже полтишок набегает, а это как никак 1/5 от цены всей машины
volnovik
05.10.2013, 21:04
фильтр воздушный, два салонных, масляный, если они конечно не угашаные.
volnovik
05.10.2013, 21:05
брызговики
фильтр воздушный, два салонных, масляный, если они конечно не угашаные.
это если ты не выкинул старые, а хранил их в теч. 10 тыс км, как раз на этот случай)
volnovik
05.10.2013, 21:09
губа под бампером, многие про нее правда не знают даже.
Добавлено через 2 минуты
это если ты не выкинул старые, а хранил их в теч. 10 дней, как раз на этот случай)
а чо 10? новые фильтра так быстро не загасятся по-моему, а старым пофиг, они ведь могут в коробочке лежать, как у меня)
Ручки внутренние (если с подсветкой конечно) Вроде мелочь ,а покупать накладно потом.
volnovik
05.10.2013, 21:12
с задних габаритов снять по лампочке, там ведь по две штуки. я когда брал машину у меня по одной горело, думал так и должно быть, пока не увидел как на других горит))
volnovik
05.10.2013, 21:15
чехол с руля. у меня например кожаный.
briancev
05.10.2013, 21:25
Лампочки менял, были който вайт бим III по 2000р. за пару, итого 6 т.р., поставил обычные маяк по 30р., правда они уже лет пять у меня в шкафу валяются, еще комплекты ксенона целая россыпь. Из салона естественно все подчистую выгребал от влажных салфеток до древнего атласа, времен СССР.
губа под бампером, многие про нее правда не знают даже.
Добавлено через 2 минуты
а чо 10? новые фильтра так быстро не загасятся по-моему, а старым пофиг, они ведь могут в коробочке лежать, как у меня)
блин, 10 тыщ писал, откуда там "дней" , ума не приложу:facepalm:
чехол с руля. у меня например кожаный.
засвети :facepalm: :biggrin:
briancev
05.10.2013, 21:53
Еще обязательно со всех машин скручиваю секретки и если хромированные болты меняю их на обычные, за несколько лет собрал увесистый мешок, если сдать в цвет мет. можно выручить пару бутылок и не забываем скручивать колпачки с ниппеля, такое добро нельзя разбазаривать, дефицит.
Добавлено через 1 минуту
засвети :facepalm: :biggrin: Чехлы на рули и сиденья наоборот навешиваю, иначе как продать машину с драными сидухами и затертым рулем, еще обязательно колеса гуталином натираю... ну это уже другая тема.
volnovik
05.10.2013, 22:06
засвети :facepalm: :biggrin:
чехол хороший, на шнурках, смотрится как родной.
Добавлено через 2 минуты
Еще обязательно со всех машин скручиваю секретки и если хромированные болты меняю их на обычные, за несколько лет собрал увесистый мешок, если сдать в цвет мет. можно выручить пару бутылок и не забываем скручивать колпачки с ниппеля, такое добро нельзя разбазаривать, дефицит.
Добавлено через 1 минуту
Чехлы на рули и сиденья наоборот навешиваю, иначе как продать машину с драными сидухами и затертым рулем, еще обязательно колеса гуталином натираю... ну это уже другая тема.
я потому и нацепил чехлы, потому что драный велюр смотрится хуже "колхозных" чехлов. да и потертая, помятая, потресканная родная кожа мне никогда не нравилась, хоть и родная.
чехол хороший, на шнурках, смотрится как родной.
:D :nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
volnovik
05.10.2013, 22:12
1. Коврики
2. Аптечка
3. Инструмент
4. Домкрат
5. Запаска
6. Бензин в баке
7. Незамерзайка
8. Если резина хорошая вымутить бесплатно на шиномонтаже подходящую по размеру, а свою потом продать.
9...
кстати как слить бензин, если бак под сиденьем аж, а входное отверстие на перегородке, вряд ли шланга пролезит.
pilot715
05.10.2013, 22:37
а входное отверстие на перегородке, вряд ли шланга пролезит.
так зачем сливать? просто сожги его весь перед самой продажей
goodlord
05.10.2013, 22:56
кстати как слить бензин, если бак под сиденьем аж, а входное отверстие на перегородке, вряд ли шланга пролезит.
Снимаешь заднее сидение,откручиваешь левый лючок, снимаешь хомут с резинового шланга, стягиваешь его(шланг) с пластиковой трубки,на шланг надеваешь другой шланг-большего диаметра или вставляешь медную трубку от кондеров,на другой конец так же шланг надеваешь,только что бы плотно сидел,заводишь двигатель и все бензин потек,не забудь ведро подставить:biggrin:
volnovik
05.10.2013, 23:13
записал)
pilot715
06.10.2013, 17:17
навеяло: снять ксенон и поставить галоген, снять шедоулайн и махнуть его на хром, который по сути ничего не стоит (на форуме или разборке за бутылку пива выменять можно)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mk4 махнуть на mk3 ...при хорошем раскладе можно и дичку вырубить))):spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot