Просмотр полной версии : в грядущих поисках 528...
Labrador
29.08.2009, 19:04
моё, пока ещё ТАЗик ) :hi:
Здорова!
Если Вы ещё в поисках, тогда Вам сюда: ;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Labrador
30.08.2009, 01:06
Ну да, походу промахнулся... :wasko: Спасибо что сориентировали... :bobruisk:
Labrador
30.08.2009, 01:21
Кстати, вопрос к опытным пользователям Баварца... Я правильно понял, E39 старше 99 г. с M52 лучше даже не рассматривать? Типо с M52 - 90% хлам? :shock:
Александр М60
30.08.2009, 02:03
как попадешь, может и авто 2009 года быть в хлам затоталенной. есть глаза, голова и руки - выбирай тогда. а так если с каждым авто ездить на диагнозу, то все твои накопления на это и уйдут, так как вряд ли ты нарвешься сразу на то что ищешь :9:
лучше рассматривать Е39,выпущеннные после сентября 98 года.
но в принципе, состояние важнее года.
Labrador
30.08.2009, 03:35
Говоря о годе и о хламе я имел ввиду движок - М52... Который ставился до сентября 98 г. Из прочитанного на форуме, из общения с разными "умниками" враждебно настроенных к BMW) я понял что М52 по своей природе не может быть не хламом, т.к. - никосиловый (клапана)... Я вот и интересуюсь, если кто владеет 39-ми с М52 движком, то действительно вышесказанное соответствует реальности (про хлам М52), а то жалко, полно симпотичных предложений по мышинам 97-98 гг. Я даже начал засматриваться на 535 с М62 V8, говорят они надежнее(по подвески крепче, там рулевой редуктор, а не рейка и т.д.), без никосила этого, да вообще они покрепче говорят, а по запчастям один хрен примерно по деньгам выходит(не считая налогов и бензо))... Поэтому прошу мнения клубных владельцев желаного мной Е39), кто начем ездиет, у кого что было...? :eemm:
Посмотри статистику годов выпуска наших е39 на форуме ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
лучше рассматривать Е39,выпущеннные после сентября 98 года.
но в принципе, состояние важнее года.
Абсолютно правильные слова!!!!
Послушай, ведь ты уже прочитал все про М52 и М52ТУ и т.д. Ты для себя сам сделал вывод! Зачем тебе сейчас комнеты типа: "Не бери никасил ему уже пипец!!!!" или "Пофиг никасил или алюсил лишь бы сосояние было отличное!!!" Сколько людей столько мнений! Перед тобой выбор который ты должен сделать сам!!!!!
здесь хоть у кого-нить расплавился тот ужасный никасил о котором все говорят??)) главное правильно эксплуатировать движку и все будет ок
to B0b да, об этом тебе поведает green723, а во сколько вышла история с никасиловым двигателем viewtopic.php?f=6&t=532&st=0&sk=t&sd=a&start=30 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Labrador
30.08.2009, 23:01
Ок. Благодарю... Короче по М52 "никосил" - это походу правда.... Буду смотреть авто не старше 99 г. :bmw:
Владельцы! А кто что хорошего скажет про 535 с М62 V8, если сапоставлять её с 528 с М52TU R6 ? Может кто имел радость эксполатировать и то и другое? (про рулевой редуктор и усиленную переднюю подвеску на 535 знаю))
короче,я когда себе искал тоже так считал.Никосил на самом деле раз на раз не приходится.если машина, была в хороших руках, бережно эксплуатировалась то ничего страшного не призойдет будет ходить и ходить.
никосил можно брать!главное тщательно посмотреть ,померить компрессию,короче чтобы смотрел человек ,опытный баварец.ну и потом эксплуатировать тщательно и вссе окейно будет!
самое главное это состояние машины!можно и 2003 год взять битый-перебитый ,перекрашенный не раз горцами....
перепрыгнуть с 2110 на 535 это круто :)
Надо только найти не укатанную, что не так легко :|
На БМВклубе продается 535 белая:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
со слов продавца суперавто:)
Povver я слыхал как то человек с ваз 2106 перепрыгнул на новый лексус RX300 :grin:
хаха самое интересное со слов владельцев все продают суперавто, а вот на деле :|
единственное что проще по форуму можно хоть чуток проследить чо делалось с машиной по крайней мере у этого хозяина
зы про белую бмв поначалу хотел сказать фига пол лимона за 11летку, но почитав список опций и увидев пробег понял откуда цена, на такой машинке а ездили мало 3.5на ручке, 18",двойные стёкла, кста уже 450руп
ззы себе бы брал по свежей пусть и не такую мощную
ну я поэтому и кинул ссылку, что машина хотя бы "с форума" и можно как то отследить ее :news:
если в хор.состоянии машина, то не жалко 450 за нее.
Labrador
01.09.2009, 15:30
Видел я эту белую 535 на авто.ру... Симпотичная, но её походу уже продали... Да честно говоря, зеленая кожа с механической КПП - это на любителя и ценителя, потом афигеешь продавать, пока токого ценителя найдешь...(хотя механика - это здорово))
Я просто хочу понять есть какая то существенная разница между 535 и 528... в соддержании, динамики хода и т.д., или 535 - это просто больше налогов и бензо больше, а так в остальном то же самое, что 528? А? Владельцы!
Я себе специально искал на ручке 528.
Ибо "автомат" в таком возрасте брать опасно: "убивают" их на таких машинах, не умеют ездить правильно.
Ручка надежнее, а автомат надо брать на более свежих авто.
Labrador
01.09.2009, 23:43
Я себе специально искал на ручке 528.
Ибо "автомат" в таком возрасте брать опасно: "убивают" их на таких машинах, не умеют ездить правильно.
Ручка надежнее, а автомат надо брать на более свежих авто.
Кстати, а Ты её к криминалисту гонял перед покупкой? И во сколько она у тебя по деньгам вышла 2000-го года?
Специально к криминалисту не загонял, но просил гаишника тщательно номера проверить при постановке на учет.
Всё ОК.
Расшифровка VIN совпала с фактическими опциями (за исключением аптечки и ковриков-велюр :roll: )
По деньгам вышла 520 руб.
Это выше рынка, но повторюсь - я искал именно ЭТОТ движок и именно на РУЧНОЙ коробке в ХОРОШЕМ состоянии.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot