Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) возможно ли в блоке LCM2 отключить проверку задних габаритов?
Noisemaker
01.10.2013, 16:38
собственно вопрос в названии темы, не могу победить проверку задних габаритов ((
Конечно возможно ищи все есть в инете
вот кратко
---------------------------------
VО - передний (VOrne)
HI - задний (HInted)
SL - габариты (StandLicht)
L - левый (Links)
R - правый (Rechts)
VIPregion63
01.10.2013, 20:12
победить проверку задних габаритов ((
Чем?:)
Noisemaker
01.10.2013, 22:46
Чем?:)
экспертом
Добавлено через 30 секунд
Конечно возможно ищи все есть в инете
вот кратко
VО - передний (VOrne)
HI - задний (HInted)
SL - габариты (StandLicht)
L - левый (Links)
R - правый (Rechts)
спасибо!
Noisemaker
01.10.2013, 22:48
теперь следующий вопрос, поставил lcm3 мигание на включеных габаритах пропало, но проверка при включеном зажигании и выключеном свете осталась, мигают заразы, дис не работает, бмв сканером так и не допер как отключить проверку ((
VIPregion63
02.10.2013, 05:27
KALTUEBERWACHUNG_SL
WARMUEBERWACHUNG_SL
Это в nicht?
Noisemaker
02.10.2013, 21:05
KALTUEBERWACHUNG_SL
WARMUEBERWACHUNG_SL
Это в nicht?
еще не знаю, ща пойду гляну, покушаю только ))
у кого есть трэйс lcm3 с рестайла, поделитесь пожалуйста! )
Noisemaker
02.10.2013, 23:08
всем спасибо! добавил ДИСом диодные фонари, все заработало!
Александр М60
02.10.2013, 23:11
всем спасибо! добавил ДИСом диодные фонари, все заработало!
ты ставил оем фонари рестовые и рестовый блок света? блоки под запаску не ставил?
Noisemaker
02.10.2013, 23:19
ты ставил оем фонари рестовые и рестовый блок света? блоки под запаску не ставил?
блоки не ставил, ставил фонари с авто 2003 года и блок lcm3, а что?
Добавлено через 1 минуту
KALTUEBERWACHUNG_SL
WARMUEBERWACHUNG_SL
Это в nicht?
кстати, этих фенкций у меня в трэйсе не было, пытался добавить руками, не прошло, эксперт ошибку выдал
Александр М60
02.10.2013, 23:22
блоки не ставил, ставил фонари с авто 2003 года, а что?
интересно, вот и все. на дорестовом ЛКМ без блоков дооснащения и прочего колхоза стали работать НОРМАЛЬНО диодные фонари???
пытался добавить руками, не прошло, эксперт ошибку выдал
это естественно. то что блоку дано с завода, расширить руками и не выйдет;)
Noisemaker
02.10.2013, 23:28
интересно, вот и все. на дорестовом ЛКМ без блоков дооснащения и прочего колхоза стали работать НОРМАЛЬНО диодные фонари???
это естественно. то что блоку дано с завода, расширить руками и не выйдет;)
да, заработали нормально, но еще раз повторюсь, у меня стоял lcm2 я его поменял на lcm3 прописал в авто (вин, пробег) далее кодирнул общим трэйсом, потом запустил дис зашел в дооснощение и добавил диодные фонари, и все заработало
Александр М60
02.10.2013, 23:41
а! я ж спросил про лкм3, просто чет пропустил в тексте выше что поменял ты его в итоге. теперь все понятно.:nice:
Да ни понятно ни че, т.к. стоял у меня лкм 3, также через дис сделал дооснащение диодными огнями, подключил фонари ииииииии бо-ро-да. Ошибок выдавало море.
Noisemaker
03.10.2013, 00:01
а! я ж спросил про лкм3, просто чет пропустил в тексте выше что поменял ты его в итоге. теперь все понятно.:nice:
Пока не доосностил фонари моргали
Добавлено через 1 минуту
Да ни понятно ни че, т.к. стоял у меня лкм 3, также через дис сделал дооснащение диодными огнями, подключил фонари ииииииии бо-ро-да. Ошибок выдавало море.
Фиг знает, у меня все гладко прошло, причем блок дорест это точно
Noisemaker, подключал фонари через переходники?
Noisemaker
03.10.2013, 00:06
Noisemaker, подключал фонари через переходники?
Нет, обрезал старые фишки и по цветам скрутил с новыми, и скрутил между собой два плюса которые идут на старые габариты
Noisemaker, рисковый ты человек))
Александр М60
03.10.2013, 00:09
у Булата хотели сделать датчик света на доресте. он меня уверял что у него тоже лкм3 и типа на стекле уже стоит ДД+ДС, т.е. дело оставалось за малым, за переключалкой и за М60. ну начав разбираться в проблеме выяснилось что ЛКМ то третьего поколения у него стоит, но нужен как минимум с кодировочным индексом С19, а у него стоял С18. короче поменяли его. ну и естественно на стекле у него нифига ничего нужного не оказалось:biggrin: вобщем катается он на полузаконченной опции:facepalm: тачка у него 523, т.е. дорест. думаю что у тебя тоже проблема в новизне блока была
Noisemaker
03.10.2013, 00:12
Noisemaker, рисковый ты человек))
Почему? Я предварительно изучил схему! Или вы о том что между собой скрутил два плюса?
Добавлено через 1 минуту
у Булата хотели сделать датчик света на доресте. он меня уверял что у него тоже лкм3 и типа на стекле уже стоит ДД+ДС, т.е. дело оставалось за малым, за переключалкой и за М60. ну начав разбираться в проблеме выяснилось что ЛКМ то третьего поколения у него стоит, но нужен как минимум с кодировочным индексом С19, а у него стоял С18. короче поменяли его. ну и естественно на стекле у него нифига ничего нужного не оказалось:biggrin: вобщем катается он на полузаконченной опции:facepalm: тачка у него 523, т.е. дорест. думаю что у тебя тоже проблема в новизне блока была
У меня блок с18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot