PDA

Просмотр полной версии : Продам двигатель M54 2.5 192 л.с. (стоит на машине)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Nicolai
30.09.2013, 22:11
Двигатель стоит на моей машине (и стоял с завода), поступило интересное предложение на свап более мощного агрегата. Поэтому свой ставлю на продажу.
Пока он стоит на машине - я езжу на нем каждый день, можно прокатится и сделать любые проверки.

Двигатель в отличном состоянии. Родной пробег 314 000 км. Компрессия в допусках во всех цилиндрах. Масло не ест вообще (7 000 км не доливаю до замены, сам в шоке).

Любые проверки.

Могу отдать с МКПП, со всем навесным и набором новых оригинальных расходников (от прокладок, фильтров до ДИСЫ, есть все чеки)

ЦЕНА: 30 000 рубелй.

89168517511 Николай.

ROAD RASH
01.10.2013, 02:32
А не ест масло - скорее всего кольца меняли это хорошо

zeliboba
01.10.2013, 09:06
Двигатель стоит на моей машине (и стоял с завода), поступило интересное предложение на свап более мощного агрегата. Поэтому свой ставлю на продажу.
Пока он стоит на машине - я езжу на нем каждый день, можно прокатится и сделать любые проверки.

Двигатель в отличном состоянии. Родной пробег 314 000 км. Компрессия в допусках во всех цилиндрах. Масло не ест вообще (7 000 км не доливаю до замены, сам в шоке).

Любые проверки.

Могу отдать с МКПП, со всем навесным и набором новых оригинальных расходников (от прокладок, фильтров до ДИСЫ, есть все чеки)

ЦЕНА: 35 000 рубелй.

89168517511 Николай.

с учетом вашего пробега, я могу спокойно свой за 70 толкнуть))) ведь мой проехал в 2 с лишним раза меньше))))

ROAD RASH
01.10.2013, 14:46
с учетом вашего пробега, я могу спокойно свой за 70 толкнуть))) ведь мой проехал в 2 с лишним раза меньше))))

А за сколько реальная цена ? С учетом того что бошка 10 тр и ванос там и форсунки и катушки и все это в сборе и работает и с проверкой ???

Nicolai
01.10.2013, 15:00

Делайте вообще что хотите, мне абсолютно все равно.
Цена безумно низкая учитывая что двигатель стоит на машине и исправно работает каждый день. Учитывая что в эту сумму может войти навесное.

Пробеги меньше для 10-13 летней машины - скрученные. 314 тысяч смешной пробег для этих моторов. По москве исправно ездят Е39 с пробегами под 600 тысяч, с хозяевами, свято верящими что у них 200)

И последнее, спешал фор ю пробег мотора по акции падает до 50 000 км. Не упустите свой шанс! :facepalm:

Peco_Meco
01.10.2013, 15:02
нормальная цена 35 тыр, хватит уже свои *овна "с пробегом в два раза меньше" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]продавать
по хрен пойми какой цене!

Nicolai
01.10.2013, 15:02
А за сколько реальная цена ? С учетом того что бошка 10 тр и ванос там и форсунки и катушки и все это в сборе и работает и с проверкой ???

+1
Реальная цена под 40. Потому-что за 35 продают кота в мешке на разборках и контракты. Передаю привет всем тем кто любит несколько раз оплатить снятие/установку двигателя чтобы его проверить)

Peco_Meco
01.10.2013, 15:03
И последнее, спешал фор ю пробег мотора по акции падает до 50 000 км. Не упустите свой шанс!
:biggrin:

Samotlor
01.10.2013, 15:12
Цена действительно хорошая.Но и понятно опасение ваших оппонентов. Всего 10 дней на форуме,35 постов и прочее.
Что касается крылатой фразы "Любые проверки!"-Вот вам пример ,когда продают машину 2003 года с такими громкими заявлениями, а там почему-то стоит М52

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Archi29
01.10.2013, 15:19
Цена действительно хорошая.Но и понятно опасение ваших оппонентов. Всего 10 дней на форуме,35 постов и прочее.
Что касается крылатой фразы "Любые проверки!"-Вот вам пример ,когда продают машину 2003 года с такими громкими заявлениями, а там почему-то стоит М52

Машина ГриПисовца:biggrin:

Nicolai
01.10.2013, 16:05

Без проблем ребят, могу понять. Я машину взял недавно, поэтому и появился здесь всего 10 дней назад. Скоро такими темпами все 335 постов наберу) Планы на машину громадные)

Polosatiy
01.10.2013, 16:26
+1
Реальная цена под 40. Потому-что за 35 продают кота в мешке на разборках и контракты. Передаю привет всем тем кто любит несколько раз оплатить снятие/установку двигателя чтобы его проверить)

А за 45 продают мотор с таможенными документами и гарантией 6 месяцев.
Так что продавать можно за сколько угодно, но рынок есть рынок.
И какой бы золотой мотор не был - выше не прыгнешь.

То, что он стоит на машине - лишь может помочь на более быструю его продажу, но никак не влияет на цену.

Nicolai
01.10.2013, 20:47
А за 45 продают мотор с таможенными документами и гарантией 6 месяцев.

Повторюсь, Передаю привет всем тем кто любит несколько раз оплатить снятие/установку двигателя чтобы его проверить)

Но гарантия то есть зато!

И вообще я не понимаю зачем вы это все расписали. Ну стоит он 45 с какими-то документами мифическими (которые не нужны никому) и гарантией. Ну и что? Какое это имеет ко мне отношение?
Моя цена 35 000 рублей вроде, не 40, не 45. А еще бонусов куча соклубникам.

malanmob
01.10.2013, 22:41
Повторюсь, Передаю привет всем тем кто любит несколько раз оплатить снятие/установку двигателя чтобы его проверить)

И вообще я не понимаю зачем вы это все расписали. Ну стоит он 45 с какими-то документами мифическими (которые не нужны никому) и гарантией. Ну и что? Какое это имеет ко мне отношение?
Совершенно согласен. Нормальная адекватная цена. Все работает, можно своими руками (глазами) все посмотреть, потрогать да еще вместе с МКПП (за отдельную плату) взять -- красота. (какие нахер контрактные и т.д.) Удачи в продаже, на дорогах и в жизни!

Nicolai
02.10.2013, 02:14
Совершенно согласен. Нормальная адекватная цена. Все работает, можно своими руками (глазами) все посмотреть, потрогать да еще вместе с МКПП (за отдельную плату) взять -- красота. (какие нахер контрактные и т.д.) Удачи в продаже, на дорогах и в жизни!

Большущее спасибо! И вам удачи!

ROAD RASH
02.10.2013, 03:03
У меня знакомый недавно 2.8 м52 столбик брал за 35тр еле нашел без всего голый столб
А здесь м54

Невод
02.10.2013, 10:04
Хорошая цена и хорошие условия. Теме ап!

Polosatiy
02.10.2013, 15:23

Я вам тоже могу передать привет, т.к. чтоб нормально оценить мотор, нужно на нем проехать хотя бы 1000 км, и в разных режимах, а не пробную поездку вокруг дома.

Это лучше, когда он на машине, спору нет. Так я и писал ответ человеку, который говорил про 40 т.р.

А документы не мифические, с ними вы без проблем переоформите машину в гаи с новым мотором.

А вкорячив столбик, взятый непонятно откуда - придется надеяться на авось, пожелает гаишник смотреть номер или нет.

Невод
02.10.2013, 15:53
Я вам тоже могу передать привет, т.к. чтоб нормально оценить мотор, нужно на нем проехать хотя бы 1000 км, и в разных режимах, а не пробную поездку вокруг дома.

Это лучше, когда он на машине, спору нет. Так я и писал ответ человеку, который говорил про 40 т.р.

А документы не мифические, с ними вы без проблем переоформите машину в гаи с новым мотором.

А вкорячив столбик, взятый непонятно откуда - придется надеяться на авось, пожелает гаишник смотреть номер или нет.

Замена двигателя уже давно расценивается как замена обычной запчасти....В ГИБДД она не подлежит регистрации...
По поводу 1000 км. соглашусь.
И еще добавлю от себя...по хорошему по любому вскрыть двигатель (хотя бы поддон скинуть и клапанную крышку) и позырить что там и как...
Но возможность проверить мотор на машине...это большой плюс.

Nicolai
02.10.2013, 23:44
Завтра ставлю машину в сервис, пока мотор еще не сняли. Все кто интересуется - приезжайте смотреть и кататься в разных режимах!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6