Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) сгорело сцепление за 2 минуты
Добрый день. заказал себе 530 2001г. пришла все супер. проехал 50км раза два дал ее,ну как положено, остановился постоял и поехал.максимум через пол километра встал без движения. не шума не гула,только запах диска сгоревшего. вопрос,что заказывать?
Paashtet
29.09.2013, 11:27
как положено это когда покрышки на взрыв обе?
что заказывать?
возможно маховик кончился. а вообще заказывать комплект сцепления, ну и маховик. раз полезешь туда, то менять все сразу. можно еще задний сальник распредвала, сальник первичного вала поменять.
да нет,и дождь шел. совсем чуть чуть,если она этого не выдержала тогда нахрен она нужна.
а цена вопроса,за комплект, писец да?
Ну ты мог просто купить с уже мёртвым сцеплением, которое на последних соплях держалось. Просто добил.
Екзист тебе по ценам в помощь. Маховик смотреть надо. Можно вообще на вечный одномассовый поменять.
моховик без шума и скрежета просто мог умереть? все переключается на заведенную просто не едет.
Добавлено через 7 минут
21 21 7 526 588 21 20 7 531 843 я так понимаю мне нужно вот это?
Инор, тогда диск скорее всего рассыпался. я когда купил свою у меня тоже самое случилось) разобрали, оказалось диск кончился, а все остальное в норме было, но уже купил весь комплект
будем надеется,что мне повезло. закажу диск и выжимной
да комплект бери, там и корзина.
а можешь дать ссылку на комплект?
я Luk брал - 624 3152 00
хотя парни ругают тут его, говорят 30 тысяч ходит, у меня уже 120 проехало. езжу в разных режимах.
правда выжимной побрякивает
это только маховик [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] еще надо и 21 21 7 526 588
Добавлено через 2 минуты
я Luk брал - 624 3152 00
хотя парни ругают тут его, говорят 30 тысяч ходит, у меня уже 120 проехало. езжу в разных режимах.
правда выжимной побрякивает
вот это и есть весь комплект?диск и маховик?
комплект (диск, корзина, подшипник) без маховика.
oldboy, спасибо очень помог
У меня подозрения, что вот эти комплекты люковские полное гавно. Сам менял, подозрения что маховик все равно стучит.
545irbis
09.10.2013, 11:09
Сам менял, подозрения что маховик все равно стучит.
И маховик новый ставил?
маховик люк через некоторое время брякать начинает, это факт. но на эксплуатации это не отражается.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot