Просмотр полной версии : МРЭО Перерва ЮВАО - привет из прошлого??
вроде госуслуги есть, в чем проблема по записи то?
я за час ставил в субботу в 8 приехал, в 9 уже с номерами уехал.
А талоны на ночь-да, закачиваются в 19.
я за час ставил в субботу в 8 приехал, в 9 уже с номерами уехал.
утром, вечером?
Я поеду сегодня к 6ч туда, до этого в будни проблем тоже не было.
утром, талоны на госуслугах только до 18 вроде)
зато без очереди:)
я на госуслугах не знаю чокак там. Ты на госуслугах регистрировал талон что ли? Научи?
угу, там выбираешь время, вбиваешь всю информацию по машине, осаго, паспорту владельца, в/у вроде. выбираешь время, распечатываешь талон и заявление и смело едешь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
квитки тоже заранее оплачиваешь, очень удобно! Перерва на 2 этаже 209 или 210 кабинет.
///Antoha///
30.09.2013, 14:12
Сам лично снимал и ставил там три машины за последние четыре месяца...все четко по талону, в общей сложности на все про все уходило не больше двух часов. Отцовскую таету снял с учета вообще за сорок минут, время и день специально не подбирал, ездил спонтанно. По сравнению с Липецкой небо и земля, вот там реально совок в наихудшем проявлении, а как вспомню Варшавку в шесть утра и до 7 вечера, аж в дрожь бросает..
зарегистрировался там, сайт какой-то лайвжурнал, пароль с логином есть. Но он сволочь его не принимает, вот что за через жопу у них там всё?????
:cens::cens:
Я вот из этого не понял ни хрена.........
Ознакомьтесь с Условиями регистрации в Единой системе идентификации и аутентификации для работы с Единым порталом государственных и муниципальных услуг (функций) и подтвердите свое Согласие с ними.
Выберите способ подтверждения личности. В настоящее время доступны следующие способы:
С помощью кода активации. Получить код активации можно следующим образом:
регистрируемым почтовым отправлением через ФГУП «Почта России»;
лично в Центре продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком».
С помощью электронной подписи. Предварительно необходимо:
получить квалифицированный сертификат и средства электронной подписи (обратитесь в любой удостоверяющий центр аккредитованный Минкомсвязи России);
загрузить и установить плагин веб-браузера для работы со средствами электронной подписи;
eсли используется браузер Internet Explorer, следует добавить адрес [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в список надёжных узлов.
С помощью универсальной электронной карты (УЭК). Предварительно необходимо:
получить УЭК с размещенными на ней средствами электронной подписи (адреса пунктов приема заявлений и выдачи УЭК доступны на сайте ОАО «УЭК»);
загрузить и установить плагин веб-браузера для работы со средствами электронной подписи;
eсли используется браузер Internet Explorer, следует добавить адрес [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в список надёжных узлов.
Макс113, подкорректируй пост № 28, поставь :cens:
аааа ты еще не зареген...
регистрируйся и жди письмо на почту!)
Макс113, подкорректируй пост № 28, поставь :cens:
так? или как?
Макс113, вместо мата поставь :cens:
аааа ты еще не зареген...
регистрируйся и жди письмо на почту!)
да я не знаю, куда там жать для регистрации, в какой-то лайфжорнал зарегистрировался, далее, чтобы получить услугу, жму, и просит еще какой-то новый пароль. И вот тут я не знаю, куда жать.
Добавлено через 33 секунды
Макс113, вместо мата поставь :cens:
мат-то где?? синоним слова гомосек???
мат-то где?? синоним слова гомосек???
ну да, что б другим не повадно было, ок?
ну или напиши "гомосеки"))
Спасибо за понимание!:drinks:
да с ними по-другому никак не получается назвать. Сделали сайт блин, обычный работяга хрен что поймёт.
squat, это я вот это пройти должен??
Описание услуги
Как получить услугу
1. Необходимо заполнить:
a.Цель обращения
б.Форму заявления
2. Выбрать место обращения и желаемую дату и время согласно расписанию работы в месте оказания услуги.
3. По окончании внесения данных система выполнит обработку и отправку Вашего запроса в государственные структуры для прохождения этапов регистрации, проверки заявления и принятия окончательного решения.
4. В случае успешного выполнения услуги система даст положительный ответ Вам, а государственные структуры свяжутся с Вами для подтверждения заявки. В случае отказа предоставления услуги Вас проинформируют о причинах.
Способы подачи заявки:
Лично
Через законного представителя
Способы получения результата:
Лично
Через законного представителя
Стоимость и порядок оплаты
МММ ну если ты на госуслугах не зареген, то сначала надо зарегистрироваться там, потом приходит письмо с паролем на почту по адресу прописки/проживания, вскрываешь конверт и вуаля
ох какой кошмар........ лан, я попробую по-старинке сегодня, в 17.30 приехать.
В общем объясняю что там и как:
есть время приема граждан - день и ночь.
Прием только по талончикам.
На ДЕНЬ талончики выдаются в 7-45 аппаратами. за час начинает собираться очередь и пишется в бумажный список.
с 8-00 начинается прием граждан ДЕНЬ.
Талоны на НОЧЬ начинают выдаваться в 19-45. за пару часов начинает расти очередь.
с 20-00 начинают принимать граждан.
Ставил пару недель назад машину на учет.
Пришел в 19-50 и встал в живую очередь к аппаратам. в 20-20 я подошел и запись уже была только с 2-х часов ночи.
Взял талончик на 5-05. Думал до работы поставить на учет.
Приехал в 5-00, сдал доки четко в 5-05.
в 5-10 поехал на осмотр, передо мной 1 машина.
в 5-25 выехал с отсмотра и пошел платить.
в 5-35 сдал доки в окошко вторичного приема доков.
в 5-40 получил доки и отнес в соседнее окошко на выдачу номеров.
в 5-50 уже прикручивал новые номера.
На все про все 40 минут + 5 минут прикрутить.
Доволен сильно. надо было брать на 6-00, так как час до работы остался бесполезным:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot