Просмотр полной версии : строкер комплект для м52
Accelero
30.11.2013, 18:49
fantom, Эт было так сказано, что хочется мощнее )
А налог то платить не хочется кстати, по докам останеться 170, а в реале около 250.. вот это меня устраивает ;)
Налог - скорее приятный мааааленкий довесок, ибо на переделку может уйти куча бабла, я уже про время/нервы молчу:bayan:
Accelero, Хотел в первую очередь бюджет спросить, а как то вылетело ))) Так какой примерный бюджет?
может легче купить 535
если из твоих трудозатрат будет лишь поиск и поставка з/ч - в тысяч 150-200 уложишься... конечно лучше взять 535!
этот вариант больше подходит для е46, ибо мощнее 330 (м54b30) там только ///М (ну альпины я не беру)... пот и получается некое промежуточное звено, собрать которое можно начиная с 323 с m52b25TU (которой и владею) без расточки блока...
не, ну можно конечно и дешевле 150 собрать, поднабрав б/у з/ч и без замен сальников/прокладок/рем.комплекта VANOSoв/замены КРКГ и т.п. - тупо вкинув б/у поршневую с коленом от м54 и переточив свои валы...
Accelero
30.11.2013, 19:18
может легче купить 535
535 купить легче - 100%, но получаем минусы обслуги V8, хотя по мощности от 530 недалеко ушла. Если не заморачиваться идеальными вариантами - за 300р можно вполне аппарат найти и не надо закидывать помидорами - 530е 2000х годов за 400 уходят не очень-то и быстро!
Accelero
30.11.2013, 19:19
ну можно конечно и дешевле 150 собрать, поднабрав б/у з/ч и без замен сальников/прокладок/рем.комплекта VANOSoв/замены КРКГ и т.п. - тупо вкинув б/у поршневую с коленом от м54 и переточив свои валы...
Согласен, но в новые ботинки пихать старые стельки - :facepalm:
каждый решает для себя сам... поэтому я и отказался пока от этой затеи... если уж делать - так по человечески, а не просто чтоб почувствовать приход "коней", потом заново обслуживая весь этот "огород"...
Accelero
30.11.2013, 19:27
каждый решает для себя сам... поэтому я и отказался пока от этой затеи... если уж делать - так по человечески, а не просто чтоб почувствовать приход "коней", потом заново обслуживая весь этот "огород"...
Два года назад перебирался - одни тока прокладки и вся мелочь расходная за 30р перевалила!
Да, действительно это не для пятерок )
если смотреть из 5-ой серии я бы взял 530-тую... почему я дурак искал 525 , а купил 523 ... ваще не понимаю... Хотя жаловаться грех.. т.к. моя машина очень обслужена и действительно в хорошем состоянии и взял у знакомого. А вот какой попалась бы мне 530-я...
Accelero
30.11.2013, 19:54
А вот какой попалась бы мне 530-я...
8/10 жрущщая масло и с отсутствием хона на местах перекладки поршня, разбитыми и угаженными клапанами.:biggrin:
Accelero, Знаешь, а теперь я вообще ни капли не жалею о сделанном выборе и приобретении ))))))
Accelero
30.11.2013, 20:30
Accelero, Знаешь, а теперь я вообще ни капли не жалею о сделанном выборе и приобретении ))))))
Сколько бы кобыл не было - все равно мало! Проверено!:biggrin:
Сколько бы кобыл не было - все равно мало! Проверено!:biggrin:
+1 :)
Accelero, Хотел в первую очередь бюджет спросить, а как то вылетело ))) Так какой примерный бюджет?
может легче купить 535
С 535 стартовал уезжаю от неё причем бодро!!(( у меня 530
После 4 ого светофора остановились потрещать у паренька 535 на палке!!! вот те и V8!! Если и брать то 540 или M5! А так по городу и 3.0 за глаза!
Accelero
08.12.2013, 12:09
у паренька 535 на палке!!! вот те и V8!!
Неудачный дрыг, что не говори!
Если и брать то 540 или M5!
+
А так по городу и 3.0 за глаза!
Неистово плюсую!!! :drinks:
Херня все это мужики, либо берешь м5 на палке, либо обычную 39
что-то типа 535iA и 540iA это все не интересно в стоке...
Говорю из личного опыта, 540 на автомате скучное ведро и зимой вообще бессмысленная машина, меня вчера фокус 2 литра на ручке обогнал в снегопад:facepalm:
Сука стыдно было говорить ему что у меня 4.4, а он сам по звуку понял:D
roadrunner
08.12.2013, 20:25
Сука стыдно было говорить ему что у меня 4.4, а он сам по звуку понял
Ну ты бы еще с ауди полноприводной заехал в снегопад. Просто о чем эти заезды могут сказать и почему должно быть стыдно?Как бы наверно надо разделять машины по типу привода и т.д
Accelero
08.12.2013, 20:39
зимой вообще бессмысленная машина, меня вчера фокус 2 литра на ручке обогнал в снегопад
Меня бывало и мазда 1.6 автомат объезжала, т.к. дсц вообще не погасал, а без него - всех бы соседей собрал! Када ездил на 99й - зимой дрюкал попоприводы тока в путь в снегопады!:nice:
Меня бывало и мазда 1.6 автомат объезжала, т.к. дсц вообще не погасал, а без него - всех бы соседей собрал! Када ездил на 99й - зимой дрюкал попоприводы тока в путь в снегопады!:nice:Ну тут я бы поспорил))) У меня S8D2 Была)) Я и не чувствовал снег и лёд по барабану!!! Вообще от прокладки многое зависит!!! И резя многое даёт!
ну да, я сделал 528 с лысой резиной на мокрой дороге, а сам при этом на новой резине которой неделя )))
Так что резя дает и заметно )
Accelero
09.12.2013, 08:13
И резя многое даёт!
Да, это точно - на тот момент была липучка и дорога как зеркало:facepalm: Прокладка тоже решает, но зная свою тачку не стал отключать антибукс, ибо не стоит клеркопомойка разбитой задницы и головняка со страховыми!)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot