Просмотр полной версии : BMW 330ci Мтех2 серебро Мкпп R19
ахаххаха
ну какие 600..оченитесь..._):D:D:D
да год назад и е39 стоили по 500 хорошие а ща по 350 никому не нужны:facepalm::facepalm::facepalm:
Кому надо то продаст, кому надо - купит;)
Ребят смотрел данный авто, перетрусил всё....Аппарат, достойный, тем более,что автор готов двигаться...
кредит суки не дали....дождётся, точно заберу!
Scorpion
10.10.2013, 18:48
Behalet! В Москве вчера-позавчера я не мог видеть этот автомобиль? номер 824 кажись
да нет , я дома....:confused:
Scorpion
12.10.2013, 10:15
да нет , я дома....:confused:
В потоке уже на автомате вижу 31 регион - значит была похожая купешка на красивых дисках:)
Машинка супер - тема ВВерх!
она еще и на 31ом регионе была??? я знаю все серебристые купехи белгорода попробую узнать кто недавно был в москве.....))))))
Владимир89
28.10.2013, 15:36
400 максимум с такими колесиками...кожи не хватает в салоне.
3ByKu_HaYkU
28.10.2013, 15:42
кредит суки не дали....дождётся, точно заберу!
лучше в ипотеку :nice:
Cashback
28.10.2013, 16:32
400 максимум с такими колесиками...кожи не хватает в салоне.
Шутник, на днях тут знакомый продал 323 после восстановления за 380 99года, без м-пака и прочих прелестей, на репликонских дисках 18го диаметра, с комбинированным ручным спорт салоном. Быстро продал...
А чем тебе алькантара не нравится? Из личного опыта, она куда уютнее кожи.
Владимир89
28.10.2013, 16:45
Не нравиться тем что она выглядит как затертый, пропуканый велюровый салон на какой нито корейской консервной банки.
Мнение лично мое,я бы никогда в жизни не взял бы ее даже за 500.Просто потому что трешки не нравятся мне, даже купе.Я все время на кораблях ездил типо e 32,S80,e39.
не спорьте.... авто продано! теперь по столице колесить будет
Во сколько обошлась новому хозяину?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это е90 рестайл...700 тыщ...
ужоснах этот рестайл за 700 еще и е90
ужоснах этот рестайл за 700 еще и е90
я про то что авто на 3 поколения моложе(между ними 46 рестайл и е90дристайл)
за это прощается цвет,мотор итд.
автомобили одного класса, одной марки, разных поколений.
при этом е46 не эмка и не какой то мегаэкслкюзив,а обычная 330 купе,из которых пытаются сделать раритет по адовым ценам.
разница в цене 50 тыщ.
если уж брать нечто из этой сериии - то Z3/Z3M итд - но тез машин действительно мало, выглядят они действительно по другому и чем обычная бмв и адреналина там в разы больше.
это конечно не разница в 200.000(ценник моей е39) за 2 е60 практически идентичные, однако факт есть факт.
BahoSSS,
ЧТО тебе так покоя не дает я не пойму? машина нашла своего покупателя который кстати искал именно е46 купе м-тех2 3,0 на механике, их на автору посмотри сколько штук весит? и какие цены на достойные машины? а е90 седан это конечно болие новая и современная машина но их полно
ну а на свою я конечно еще скидку приличную сделал
BahoSSS,
ЧТО тебе так покоя не дает я не пойму? машина нашла своего покупателя который кстати искал именно е46 купе м-тех2 3,0 на механике, их на автору посмотри сколько штук весит? и какие цены на достойные машины? а е90 седан это конечно болие новая и современная машина но их полно
ну а на свою я конечно еще скидку приличную сделал
по вашей логике е92 купе(нормальные которые стоят от тех же 650) должна стоить дороже новой f30 (не помню индекс купе)
по вашей логике е92 купе(нормальные которые стоят от тех же 650) должна стоить дороже новой f30 (не помню индекс купе)
Говори проще беха четверка:D
:facepalm: блин я уже устал читать этот срач , почему у кого то так в жопе свербит я не пойму.....
закройте пожалуйста тему машина продана!!!!!!! :cool:
хотя можете не закрывать....:bayan:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot