Просмотр полной версии : Более не актуально
Ну как я могу отдать кому-то ту, на которую я оборачиваюсь раз 5 когда домой иду :shout:
Закрываемся:rtfm:
Пробег 243.500
цена соответствует пробегу или как понимать?
цена соответствует пробегу или как понимать?
Прошу прощения)) исправил
Продавать не собирался и не готовился, поэтому фото пока мало и только такие
вот этого не видать S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
shurik29
27.09.2013, 02:55
кнопка управления люком же есть
shurik29, у меня кнопка люка с права,а слева что то другое стоит,вот поэтому так и показалось.на последней фотке люк видно:o
Продавать не собирался и не готовился
:D [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а, да. Смотрю, чтот знакомо, где-то мелькала )))
Бес Паники
27.09.2013, 21:12
а, да. Смотрю, чтот знакомо, где-то мелькала )))
что-то все её скидывают...
Я ждал тебя)
И в шапке я уточнил что машину взял недавно! Продаю не спеша, никуда кроме клуба пока не собираюсь выкладывать.
Машина не косячная, любые проверки за ваш счет
П.с. Одним словом наигрался, не нужен мне такой объем и автомат
а фото дверных проемов увидим?!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - ужасное фото.. е39 прям какая-то игрушечная! :bad:
а фото дверных проемов увидим?!
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) - ужасное фото.. е39 прям какая-то игрушечная! :bad:
Ок
Кому надо - отправлю, у тебя интереса к этой машине нет
скажи, какой смысл постить объяву с разных аккаунтов с понтом от разных пользователей, с ездой по ушам типа "Продавать не собирался и не готовился" и т.п.
скажи, какой смысл постить объяву с разных аккаунтов с понтом от разных пользователей, с ездой по ушам типа "Продавать не собирался и не готовился" и т.п.
Уважаемый, я купил машину как раз тут на форуме, в теме которую ты скинул. И вправду, какой смысл с разных аккаунтов продавать?
П.с. Посмотри когда я зарегистрировался на форуме
И если видел я продавал нафаршированную е34 на е34.су и тут в том числе, ник мой там Артур34, в клубе года 2 уже
да я-то посмотрел...
не сочти за труд, развей сомнения - выложи скан или фото ПТСа со сменой собственника по датам публикации объяв...
да я-то посмотрел...
не сочти за труд, развей сомнения - выложи скан или фото ПТСа со сменой собственника по датам публикации объяв...
Приезжай я тебе все покажу, хоть сейчас)
а сюда не проще фото кинуть?! :fool:
а сюда не проще фото кинуть?! :fool:
На весь интернет скан птс?) нет, спасибо... В личку кину чтобы ты успокоился:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot