Просмотр полной версии : изучаю спрос е39 140тр
serge39 ну какая есть. Если кого-то интересует то прозьба поактивней, мне щас колеса нужны и долго ждать с моря погоды небуду. Неделька и тачка либо будет обменяна ( уже есть пара человек кто думает) либо продана, либо сдана на разборку.
интересно а сколько на разборке за нее дают?
интересно а сколько на разборке за нее дают?
Думаю не больше полтинника.
Ленивый прозвон в понедельник показал, что без газового оборудования неглядя на авто если сразу то дают 80тр, нашелся один кадр который заявил что даст 140 на разбор, но ему тачку надо разобрать полностью ( минимум 15тр стоит такая работа) и он будет частями платить, короче мутный вариант. Газовое оборудование думаю можно отдельно продать штук за 10... Но сдавать на разбор рука не поднимается, проще тогда уже просто ездить на ней пока не найдется придирчивый мент, если конечно он попадется. Тачка не просто на ходу, а на лету дарит отличные ощущения от езды. ТАКЖЕ РАССМОТРЮ ПОКУПКУ КУЗОВА С ДОКАМИ как донора, чтобы на него все перекинуть.
Bop4yhhb13
24.09.2013, 18:46
Вот тебе кузов с доками, на него можешь все перевесить)). [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Bop4yhhb13 спасибо за полезную ссылку...к сожалению если прочесть тему внимательней то можно увидеть, что с владельцем кузова не удалось договорится даже получить подробные фото на мыло, и описание комплектухи кузова в ценник 80тр. Я неделю наивно ждал подвижек по этому кузову, но видимо ему лучше лежать и гнить... жаль.....
Bop4yhhb13
24.09.2013, 21:27
Bop4yhhb13 спасибо за полезную ссылку...к сожалению если прочесть тему внимательней то можно увидеть, что с владельцем кузова не удалось договорится даже получить подробные фото на мыло, и описание комплектухи кузова в ценник 80тр. Я неделю наивно ждал подвижек по этому кузову, но видимо ему лучше лежать и гнить... жаль.....
Это печально...
Bop4yhhb13 не все же коту творог)... Вообщем предлагайте ваши варианты, кому интересно
Также если у кого-то есть коны как дешего растаможить, буду рад выслушать в личке. Еще расмотрю вариант получения ВНЖ ЕС , если это реально не за космоценник.
закройте плиз тему авто давно продано
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot