Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) чем покрыт низ порогов?
снял пластиковую защиту с порогов и подкрылки, кое где начала появляться ржавчина... зачистил ее, скажите чем покрыты низ порогов, и арки колес, по составу похоже на резиновую смесь...
в ТИСе написано про пвх покрытие, но больше данных ни каких нет...
На этот вопрос тебе Corrosia может ответить, напиши ему в л.с.
снял пластиковую защиту с порогов и подкрылки, кое где начала появляться ржавчина... зачистил ее, скажите чем покрыты низ порогов, и арки колес, по составу похоже на резиновую смесь...
в ТИСе написано про пвх покрытие, но больше данных ни каких нет...
В зависимости от бюджета и наличия оборудования можно покрыть "антигравием", бывает под кисточку, балончик аэрозольный с распылителем или балончик под пневмо-пистолет для нанесения антигравия.
Приценяйся, изучай:
Body 930, 950,
APP 200, 210,
Novol [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Скорее всего автора интересует оригинальное покрытие.
Polosatiy
24.09.2013, 09:57
Покрась мастикой и не парься. Гораздо лучше и надежней, чем антигравий с балончика пылить. И слой толще будет.
интересует что в оригинале там и можно это где то купить,я покрыл вюрт для днища и сверху краской и лаком, вюрт не держится и не застывает, боди очень мягкий. Гасан спасибо! Напишу!
В оригинальном каталоге есть такая химия - 51910427673
Кстати да, похоже она и есть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Bagration
25.09.2013, 00:16
В оригинале это шовный герметик, тот же самый который лежит на швах кузовных, только по дну фрицы не по шву наносили, а "Задували" им все к черчтям собачим, для надежности, и не зря кстати. Если хочешь восстановить именно это покрытие, покупай шовный герметик жесткой кистью наноси.
Всем большое спасибо! заказал на выходных буду делать, если, что спрашивайте... ;)
Всем большое спасибо! заказал на выходных буду делать, если, что спрашивайте... ;)
как придет сфоткай покажи чего там будет
короче сняли заказ с екзиста, сказали жидкости пока не могут возить... теперь не знаю где у нас в городе купить...
Bagration
26.09.2013, 12:35
Купи шовный герметик в любых автозапчастях, например этот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , те же яйца только в профиль и ничего ждать не надо
все таки попробую купить бмвэшный... эксперементов уже хватит, то отпадывает, то краска не держиться, то не застывает...
Поговори с Мишей (Коррозией), у него большой опыт в этой части.
Купи шовный герметик в любых автозапчастях, например этот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , те же яйца только в профиль и ничего ждать не надо
Кстате этот офигенный герметик,лично моя им вся промазана ушло 2-е банки
Так что мажь и не переживай
Plakydoss
02.10.2013, 21:23
Личный опыт- полиуретановый герметик, как для вклейки стекол. Отличная адгезия с металлом и краской-зубами не оторвешь!
Corrosia
02.10.2013, 23:07
Боди 999 могут советовать только те, кто ничерта не соображает в герметиках.
Постыдились бы...
Мне всегда было интересно по какой причине больше всех кричат те, кто меньше всех владеет вопросом. Вопрос риторический...
goodlord
02.10.2013, 23:19
а резиной жидкой если покрыть в несколько слоев?,забыл как называется,ее вместо пленки на кузов наносят.
в нашем колхозе в свободной продаже кроме боди нечего нет, так что я все еще ищу шовный герметик, хотя бы 3м где нибудь найти, может кто нибудь отправит ТК?)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot