Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) короткое замыкание доп помпы
Заменил блок управления климатом, ошибка по короткому замыканию пропала
ошибка пропала после замены блока управления климатом, но доп. помпа все-равно не работает, может быть потому что на улице не холодно!?что-то достала меня эта Е39 с ее закидонами. Посоветуйте другую машину)
bassoff, блок климата кодировали?Что происходит при нажатии на кнопку "МАХ" на заглушиной и прогретой машине.А по поводу е39,если разобраться с твоим колхозом, будет только радовать.
Рыба, видел я такие клапана не раз, но на машинах все равно были помпы, отдельно, либо в разрыве либо на радиаторе. Не суть. При нажатии кнопки МАКС (РЕСТ) вебасто включаться не должна (поддержка температуры за счет остаточного тепла двигателя). На вебасте есть 2х пиновый разъем, при подачи на него питания в вебасте включается только помпа. До ВДС доберусь теперь только после выходных (на моем компе вдс пахать не хочет). Пока только предположения: может быть управление с IHKA, при отсутствии помпы под капотом, должно приходить на этот разъем на вебасте? Возможно при нажатии МАКС (РЕСТ) блок не видит помпу и поэтому посылает комманду вебасте на старт?
bassoff, отличный агрегат, если либо в нем самому разбираться и контролировать гаражных кулибинов что б не напортачили, если самому лень ковыряться, или ездить к спецам которые разбираются в авто, не разводят на замену половины машины, и не дерут немыслимых денег авансом. Правда таких найти очень сложно...
devdev, Так вебаста и не включается нажав на МАХ,а включается только помпа.
На Вебасто идёт постоянное питание,а управляется она 6-ти пинновым разьёмом.
Посмотри на наклейке под капотом что у тебя за вебасто стоит
Рыба, у меня top z/c...
Я предположил что ТОП Z,там нет помпы.Другое,если понимать логику немцев то по идее у тебя должно быть исполнение для холодного климата,может поэтому и ставят эту помпу,и допом,стояночное отопление
Рыба, если я не ошибаюсь, у немцев вроде только исполнение для жарких стран есть...
devdev, S842A ИСПОЛНЕНИЕ ДЛЯ СТРАН С ХОЛОДНЫМ КЛИМАТОМ
Такая опция отсутствует...
bassoff, блок климата кодировали?Что происходит при нажатии на кнопку "МАХ" на заглушиной и прогретой машине.А по поводу е39,если разобраться с твоим колхозом, будет только радовать.
Несколько мастеров электриков сказали что блок климата не кодируется, при нажатии на кнопку REST на прогретой машине начинает дуть воздух, постепенно охлаждается, доп помпа не работает.
Несколько мастеров электриков сказали что блок климата не кодируется
Дану?А к Баварцу обращался
Дану?А к Баварцу обращался
нет,что за баварец?Я заменил еще один блок климата, доп помпа поработала 30 минут, принудительно включалась через INPA , теперь опять выдает короткое замыкание.:(
Никто не знает в чем дело, я уже кучу денег отвалил - ничего не помогает.бмв гавно(
что за баварец?
:facepalm:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я заменил еще один блок климата
Можешь ещё штук 100 поменять и результат будет тот же
Тебе говорят,а ты чудо-электрикам веришь
я уже кучу денег отвалил
Зачем спрашиваешь совета,а делаешь всё-равно по своему
бмв гавно
счас тебя порвут)))0
Понимаю , что чудес не бывает, но вчера само собой все заработало...
при кодировании блока климата на стояночное отопление,появляется ошибка "КЗ на массу" однако всё работает и кнопка "МАХ" тоже.
Разобрался с КЗ!
Век живи,век учись.После прописывания 536-ой опции нужно ещё и поправить трейс,изминить один параметр и вуаля,никаких ошибок.
:nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тоже висит ошибка по помпе - вкл зажигание ,температура на 32 - помпа должна зажужжать - но нет (стоит под радиатором) Вопрос - перед тем как покупать хотелось бы удостовериться что она будет работать... Поможите как узнать сие
Рыба, чот зашился и забыл об этой теме... :( Выяснил я всю инфу по нашему небольшому спору, но в итоге ты и сам разобрался... Какой параметр поменял?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot