Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Радиоблок БМ54 на е39
1 баварец таким методом не работает лет 5-6, если только владелец не попросит
2 блок изначально сгнивший в 0, там пришлось кучу всего восстановить и перепаять
3 собирать его пришлось из 3х различных
Держал в руках я этот блок, зачем чип с него вытащил?!
Потому что на родном и площадка сгнила и пару ног у чипа, мне свой тебе надо было отдать?
:drinks:Потому что на родном и площадка сгнила и пару ног у чипа, мне свой тебе надо было отдать?
Да ты красавчик прям! В сервис приедешь машину забирать, а тебе скажут там двигло клинануло и ржавчина появилась, мы его сняло свой же мы не будем тебе дарить! Ну и посмотрел бы я на твою реакцию! А может ты святой и глаголишь правидную истину нам и делаешь всё воблаго человечества(форумчан)?! А так твоим словам грошь цена, если берешь что-то и не можешь чего-то, имей смелость вернуть как взял. Мы не всё могучки, у каждого свой потенциал! С Уважением!
P.s. Имхо моё мнение
Да я смотрю ты тоже не плох! Спроси ка у владельца в каком состоянии блок был прежде чем кого то гнидой выставлять!!! Если и этого мало - загляни в разъем проводки.
Ну и раз ты на личности начал переходить - как починишь блок будь добр продемонстрировать его в работоспособном виде что бы пи...лом не выглядеть, я тебе даже чипов могу подкинуть, прошивок, да всего чего потребуется.
...как починишь блок будь добр продемонстрировать его в работоспособном виде что бы пи...лом не выглядеть, я тебе даже чипов могу подкинуть, прошивок, да всего чего потребуется.
))) улыбнуло! Я где-то про его ремонт сказал? Или тебя зацепил твой подход? Отвечай за себя, поступил-то ты так, а не я!
Я чего то подобного и ожидал )
Так как?
Что как?! Ты про себя?! Как бы ты тут не выпендривался чипа нет и это факт! )
Добавлено через 6 минут
Я чего то подобного и ожидал )
Чего ты ожидал?! Я этим никогда не занимался и даже пытаться не буду! ))))
BoRRRadach
03.10.2013, 11:26
К сожалению, я в этом всём не разбираюсь и не могу сказать в каком состоянии был блок. Знаю точно, что он работал, но с ним машина не засыпала, был в хорошей коробке, полноценной, и без лишних отверстий.
К сожалению, я в этом всём не разбираюсь и не могу сказать в каком состоянии был блок. Знаю точно, что он работал, но с ним машина не засыпала, был в хорошей коробке, полноценной, и без лишних отверстий.
Уххх ты?! Правда?! (В кратце что увидел я...выпаянные усилки, снятый чип, отсустствие задней крышки и это только визуально...при точно, что он работал, ..., был в хорошей коробке, полноценной, и без лишних отверстий.)
Потому что на родном и площадка сгнила и пару ног у чипа, мне свой тебе надо было отдать?
... что бы пи...лом не выглядеть...
:D:spiteful::spiteful::spiteful:
дальнейшие комментарии бессмысленны...
SanChist
03.10.2013, 12:50
ага, отдай ему свой за 2к, он его починит за 200р и опять на продажу за 15к...
Может найдется добрый человек,который мой починит и обратно мне отправит.
Разумеется НЕ за спасибо.
1 если не располагаешь всей информацией лучше рот не открывать пока не разберешься! блок был утопленный дальше некуда и хозяин все это видел как и еще 3-4 человека стоящие рядом да и сегодня он по телефону мне это подтвердил. да и отваливался он периодически.
2 на счет чипа я уже сказал, приезжай - дам пару штук да и еще прошивок накидаю для них с разных блоков
3 усилики перепаивались что бы в дальнейшем владелец не столкнулся с пропадающими каналами, мне надо было тебе их отдать?
4 с корпусом возможны варианты - забирал в день когда меня не было на работе и забрав не позвонил и претензии не предъявил. задняя крышка лежала рядом на столе как и крепеж.
P.S. ты не писал про ремонт но красиво загнул о потенциале, так прояви его и восстанови блок, а пока
... пи...ол ...
и не более
Алексей 530
03.10.2013, 13:03
SanChist, За 200рэ тебе его никто не починит! Там по себестоимости запов намного больше выходит!
Pan4o, Про какой чип трем?:) Ты блок изначально видел, чтобы предъявы Баварцу кидать? Иногда для восстановления работоспособности какой-либо вещи приходится многое выкидывать, отковыривать и т.д., причем не всегда с положительным результатом...!!!
BoRRRadach
03.10.2013, 13:06
По просьбе Баварца пишу "правду". Контакт был окислен. Сгнивший и окисленный, все же разные вещи. И он мне показал, что блок уже ремонтировали. А, если он такой конченый был, и скорее всего его не починить, зачем браться за него? Это, как минимум, не логично. То, что ты потратил время и детали это не оплачивается, так же как и попытка починить. Оплачивается результат, то есть ремонт. Я не люблю выносить ссору из избы, но раз ты бросаешь трубки, это больше по-мужски, и не хочешь со мной разговаривать, приходиться писать здесь. Мне больше нечего сказать по этой теме.
...дальнейшие комментарии бессмысленны...
1 если не располагаешь всей информацией лучше рот не открывать пока не разберешься! блок был утопленный дальше некуда и хозяин все это видел как и еще 3-4 человека стоящие рядом да и сегодня он по телефону мне это подтвердил. да и отваливался он периодически.
2 на счет чипа я уже сказал, приезжай - дам пару штук да и еще прошивок накидаю для них с разных блоков
3 усилики перепаивались что бы в дальнейшем владелец не столкнулся с пропадающими каналами, мне надо было тебе их отдать?
4 с корпусом возможны варианты - забирал в день когда меня не было на работе и забрав не позвонил и претензии не предъявил. задняя крышка лежала рядом на столе как и крепеж.
P.S. ты не писал про ремонт но красиво загнул о потенциале, так прояви его и восстанови блок, а пока
и не более
читай выше...
Pan4o, Про какой чип трем?:) Ты блок изначально видел, чтобы предъявы Баварцу кидать? Иногда для восстановления работоспособности какой-либо вещи приходится многое выкидывать, отковыривать и т.д., причем не всегда с положительным результатом...!!!
про съёмный Лёх...я видел его после, а так руководствуюсь словами хозяина блока
а по поводу предъяв
... если берешь что-то и не можешь чего-то, имей смелость вернуть как взял. Мы не всё могучки, у каждого свой потенциал! С Уважением!
P.s. Имхо моё мнение
А дальше он развивает сюжет :bayan:
Иными словами закрывай тему )))
Алексей 530
03.10.2013, 13:11
А, если он такой конченый был, и скорее всего его не починить, зачем браться за него?
Всегда пытаюсь взяться за такое гумно чисто из принципа! Самому интересно, смогу восстановить или нет (успехи бывают при этом разные)!!!
BoRRRadach
03.10.2013, 13:15
На кануне созванивался и договаривался о том, что заберу. Так как мой блок где то очень далеко, обещал подготовить в лучшем виде с теми же болезнями, как у моего.
Добавлено через 2 минуты
Всегда пытаюсь взяться за такое гумно чисто из принципа! Самому интересно, смогу восстановить или нет (успехи бывают при этом разные)!!!
Но и за интерес и спасибо говорят)))
Только хуже при этом делать не нужно, а потом говорить, что это говно такое.
Алексей 530
03.10.2013, 13:20
Только хуже при этом делать не нужно, а потом говорить, что это говно такое.
Если "пошел" процесс ухудшения, то с каждым днем становилось бы еще хуже! Если он тонул и пошел окисел на плате, ее деталях, ножках микрух и т.д., то здесь надо быть готовым, что возможно отдаешь на неизбежную "смерть"!!!
BoRRRadach
03.10.2013, 14:29
Я был готов. Все, что я хотел, это либо починить его, либо забрать свой обратно, в состоянии хотя бы внешне в том, в каком отдал.
Алексей 530
03.10.2013, 14:43
либо забрать свой обратно, в состоянии хотя бы внешне в том, в каком отдал.
с корпусом возможны варианты - забирал в день когда меня не было на работе и забрав не позвонил и претензии не предъявил. задняя крышка лежала рядом на столе как и крепеж.
Я что-то не так понимаю???:dntknw:
Я что-то не так понимаю???:dntknw:
закрывай тему !!!)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot