Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) радио не работает
Динар 005
22.09.2013, 16:10
всем привет. на днях в дождливую погоду, после получасовой езды, отключилось радио. не просто звук пропал, а радио полностью выключилось(погасла оранжевая кнопка около регулировки громкости), сд, радио не включаются, телевизор показывает, но звука нет, сам монитор работает. в чем может быть причина?
Динар 005, Посмотри преды и разьём радиомодуля для начала
Динар 005
22.09.2013, 20:49
Динар 005, Посмотри преды и разьём радиомодуля для начала
предохранители не перегорели.
а можно вопрос, где именно радио модуль находиться? просто в багажнике полно всего стоит, а где именно радио модуль точно не знаю
Ещёб знать что у тебя,седан,туринг?
В седане он слева стоит ближе к фонарю,поперёк,в туренге тоже слева но на полу под пластиком
в туринге ни разу не встречал залитый радиоблок. снимай радиоблок и попробуй его дня начала просушить + промажь силиконом фонарь что бы вода не затекала ну либо замени уплотнители.
Здравствуйте, у меня похожая проблема. Радио только заикается на кочках, а иногда и по несколько дней вообще звука нет. ТВ показывает, а звука нет. У меня е 39 туринг 11,98г. Навигатор с телевизором и кассетник. Заранее спасибо.
Динар 005
27.09.2013, 21:48
всем привет, спасибо за советы. странно но радио само заработало. а вот по поводу фонаря вопрос. мне фонарь снять и где уплотнительная резинка промазать силиконом?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot