Просмотр полной версии : Магистральный насос есть или нет?!
Psychozzzz
22.09.2013, 13:51
Ехал вчера по мкаду, бац и заглох, стратер крутит, а не заводится, даже не слышно жужание насоса в баке.
притащил машину во двор.
насос из бака вытащил, решил заодно и магистральный снять.
снял, а на нем написано webasto №19486В.
т.е. получается что у меня нет магистрального насоса, а вместо него насос вебасто?!
по каталогу вебасто выдает "Топливный насос Вебасто DP 30.2 12В дизель"
может такое быть?
авто е-39, 2002 год, М57, 3,0 дизель.
вот такой насос
Как нет насоса? А как она ездит? Снял насос из под сиденья водителя?
Psychozzzz
22.09.2013, 15:28
Как нет насоса? А как она ездит? Снял насос из под сиденья водителя?
именно, снял обшивку слева, там только такой насос
магистралка должна быть дальше от того насоса что ты снял,от вебасты насос стоит перед тройником-магистралка ближе к морде под пластиком,ищи.
то что ты снял это насос на вебасту.
Psychozzzz
22.09.2013, 19:52
все облазил, нет другого насоса
вот видео
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
номер 9, про этот речь?
это че, на тракторах аж 3 топливных насоса?
Psychozzzz
22.09.2013, 20:54
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
номер 9, про этот речь?
это че, на тракторах аж 3 топливных насоса?
да, но у меня стоит топливный насос вебасто, он короче, всего 11 см
ты посмотри внимательно, у тебя там колхоз какой-то. что за штекер прикручен к трубкам? на 0:12 по видео? видимо предыдущий хозяин снял и не морочился сильно.
Psychozzzz
22.09.2013, 21:39
штекер на питание насоса идет
предыдущий хозяин немец, врядли он колхозом занимался
если только на самом заводе (альпина) колхозили :)
значит у тебя в баке стоит насос который много бар качает 4-6 и хватает ему для того чтоб машина валила,а весь избыток уходит через обратный клапан!
если только на самом заводе (альпина) колхозили :)какая альпина окстись:D,а по теме у тебя там по ходу дикий колхоз,как вообще машина ездит без этого насоса я понять не могу:dash:.как говорили выше фишка которая к трубкам примотана скорее всего и есть от магистральника.кстати вебаста работает?да и вообще советую собрать как на схеме выше и будет тебе счастье:)
Добавлено через 57 секунд
значит у тебя в баке стоит насос который много бар качает 4-6:facepalm::facepalm::facepalm:
если только на самом заводе (альпина) колхозили :)
:bayan:
Там где у тебя тройник сделан должен стоять разветвитель на 5 трубок а от него и в сторону топливного фильтра должна стоять магистралка,как раз от которой у тебя неподключенный разьем,может быть накрылись мозги которые в багажнике стоят как раз они управляют этим насосом и ктота решил не парится и вообще убрать его
Psychozzzz
23.09.2013, 15:26
какая альпина окстись:D,а по теме у тебя там по ходу дикий колхоз,как вообще машина ездит без этого насоса я понять не могу:dash:.как говорили выше фишка которая к трубкам примотана скорее всего и есть от магистральника.кстати вебаста работает?да и вообще советую собрать как на схеме выше и будет тебе счастье:)
Добавлено через 57 секунд
:facepalm::facepalm::facepalm:
машина с 2007 года в москве, в одних руках, руки эти сами машину в гермашке купили и сюда пригнали.
на машине 2 вина на чашке, вторая турбина, планки, приборка.
по бмвшному вину тоже бьется как альпина.
Там где у тебя тройник сделан должен стоять разветвитель на 5 трубок а от него и в сторону топливного фильтра должна стоять магистралка,как раз от которой у тебя неподключенный разьем,может быть накрылись мозги которые в багажнике стоят как раз они управляют этим насосом и ктота решил не парится и вообще убрать его
все возможно.
пока жду топливный насос, там дальше видно будет
на машине 2 вина на чашке, вторая турбина, планки, приборка.
по бмвшному вину тоже бьется как альпина.
какая такая вторая турбина?V8 4.0d:D
Psychozzzz, вин покажи если не трудно,очень хочется посмотреть на дизельную альпину:spiteful:
Psychozzzz
23.09.2013, 17:42
Psychozzzz, вин покажи если не трудно,очень хочется посмотреть на дизельную альпину:spiteful:
бмвшный вин такой gx46967, пробивайте
или фотки нужны?
Добавлено через 3 минуты
какая такая вторая турбина?V8 4.0d:D
прежде чем ржать, погугли что такое альпина д10 битурбо :)
Альпина эт Конечно хорошо,но в доме должны быть и мясные закуски))) без магистрала машина ехать не будет. Кстати, там точно м57?
Psychozzzz, извиняюсь за свою не грамотность:o,но все же покаж фотки,у тебя получается очень редкий экземпляр
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot