Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вода в салоне
Между обшивкой двери (дверной картой) и самой дверью есть такая серая мягкая изоляция
Она не серая, а черная, и на фото она есть.
Она не серая, а черная, и на фото она есть.
Что именно черное? Кто она?
Если про изоляцию, то она скорее цвета антрацит, если про ленту бутиловую, то да, черная.
Добавлено через 40 секунд
...и на фото она есть.
Есть. Я написал, что не отмечена. Так понятнее?
Она есть на фото и названа "Пластиковая панель". Там где она грязная - она серо-бежевая, там где чистая (в глубине) - черная, блестящая (антрацит - это и есть черный глянцевый)
Она - это изоляция, по цитате понятно.
Да все равно. Понятно же что к чему приклеить надо.
Спасибо, парни
Был в запчастях, они не знают что такое бутиловая лента... Двухсторонний скотч или стекольный клей-герметик(черный) подойдет?
P.S. Строительным феном высушил одну половину где-то за два часа:
Шнур обмотал вокруг подголовника пер. сиденья и струю в пол градусов на 60-70 С и ушел)
Спасибо, парни
Был в запчастях, они не знают что такое бутиловая лента... Двухсторонний скотч или стекольный клей-герметик(черный) подойдет?
P.S. Строительным феном высушил одну половину где-то за два часа:
Шнур обмотал вокруг подголовника пер. сиденья и струю в пол градусов на 60-70 С и ушел)
скотч отвалится,герметик не оторвешь потом...
545irbis
29.06.2015, 15:01
Teroson
142216
Ленточный уплотнитель "Terostat-VII", o10мм х 10м
Это и есть бутиловый шнур.
Спасибо!
Подскажите, как разобрать центральный тунель? (где подлокотник и обдув задних сиденй)
Буду разбирать зад салона, сушить ковер.
Он сверху высох, а под ним губка, чуть нажмешь, она мокрая.
545irbis
29.06.2015, 15:24
Начни с задней части, с решётки вентиляционной. там всё логично.
Ленту не нашел, заклеил на стекольный полиуретановый клей-герметик
Центральный туннель: снял решетку, снял верхнюю часть где телефон, открутиль все болты что вижу. Подскажите что дальше, боюсь дальше ломать:)
Вобщем разбирать туннель я не стал - снял передние сиденья, подвернул края полов к центру и феном за два дня все высушил.
Места ржавчины зачистил и залил антикорром.
Собираю))
Ленту не нашел, заклеил на стекольный полиуретановый клей-герметик
Центральный туннель: снял решетку, снял верхнюю часть где телефон, открутиль все болты что вижу. Подскажите что дальше, боюсь дальше ломать:)
Я себе переклеивал шумоизоляцию на задних дверях,на оригинальную бутиловую ленту)Заехал в бмв-шный сервис и взял у них на развес так сказать)))вобщем у меня ушло где-то 3.5 метра и 800 рублей денег)Самый гемор счистить старое гавно и хорошо подготовить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot